ну и я к вам можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
завтра наконец поспим!!! такая тяжелая неделя на работе получилась...и сейчас тоже - в восемь у нас уже рабочий день кончается, а Андрей че-то тут с коллегами обсуждает по работе обожаю слушать его в такие моменты...со мной он почти не говорит на рабочие темы, не показывает, как много всего знает, а тут так выходит - я слушаю и прям...мне очень нравится
у нас всё круто, мы по вечерам смотрим сериалы, утром завтракаем в постели, я ему обед с собой готовлю пока едем до работы болтаем,он смешит меня всё время...вечером я ничего не готовлю, потому что должна отдыхать и ему просто жаль тратить время, которе мы можем провести вместе - так он говорит не ссоримся вообще, всегда на одной волне...это невероятно. У меня мужчина с другой планеты
очень хочу сделать хорошую фотку нашу, сегодня поедем ко мне за вещами (а то яуже неделю хожу в сапогах на огромных каблуках...не могу больше! ), мб фотоаппарат там возьмем и сфоткаемся
...какой-то бред бессвязный написала можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
oliska, приветик)) на работе не спалились еще??)) и как он тебя подвозит и забирает? выходишь за пол км??))))
Добавлено (01.11.2013, 20:36) --------------------------------------------- КарменСильва, в каких вы программах все зависаете? я заходила на сайт демиарт ниче не поняла.... не мое это значит(
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.