Elenka-10, это они на фотке такими кажутся!я тоже выбрала себе платья буду шить на заказ! Девушки, можете оценить) во втором платье думаю ткань внизу белую заменить на шоколадную шелковую...очень элегантно должно получиться!
Добавлено (06.11.2013, 10:40) --------------------------------------------- Тигрица, поздравляю!!!!!я тоже рада за вас!!!!!!
Добавлено (06.11.2013, 10:41) --------------------------------------------- Elenka-10, поздравляю я тоже фанатка)что можешь для ног посоветовать?? ты права, новый год встретим худыми, а старый провожать будем не очень....худыми
много чаво могу, но остановимся пока на этом: выпады вперед, назад, в сторону; обязательно приседания; "езда" на попе ну а после крем, это уже на выбор, я использую антицеллюлитный. Мне хватает 2-х недель, чтобы привести себя в порядок...
ЦитатаSvetlanaL ()
можете оценить)
у меня платье поскромнее будет
ЦитатаSvetlanaL ()
а вот 1 платье!!
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
тут на выходных ездили в Икею с андрюхиной мамой...славный человек она сегодня испеку шарлотку и позовем в гости андрюхину сестру - знакомиться а это мы
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Всем приветик! Обалдеть вы болтушки . Тут за вами не поспеть никак. Тигрица, поздравляю поздравляю!!! Вы так долго этого ждали и мечтали . Ну теперь на сестру по-меньше внимания и все будет хорошо
oliska, милахи . А ты прям дюймовочка рядом с ним Я так рада, что у вас и с родней и твоей и его все в порядке. Так хорошо на душе, когда родные твоего любимого принимают
Elenka-10, Держим кулаки и ругаем, чтоб сдала 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
SvetlanaL, оно по другому тогда смотреться будет . Там не ткань, там похоже фатин, а он объем придает . Будет тогда ближе к первому, только форма не облегающая, а свободная Понятно хоть объяснила-то?
Добавлено (06.11.2013, 14:08) --------------------------------------------- Slavina, попробуй браузер поменять . У тебя возможно тот заглючил
ЦитатаМайская ()
А я молодец:
Ты давай это прекращай, тебе некогда этим заниматься . 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
жаль, что я на работе только могу сидеть с вами...когда никого нет - все самое интересное пропускаю можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение