он написал мне сегодня..."ты все такая же красивая...", знаю так глупо, написал что каждый день бегает мимо моего дома, что смотрит в мои окна...только меня там нет уже...он не знает, я не стала говорить...написал, что его взяли в спецназ, что не хочет в институт, а хочет быть бойцом, что тут его братья, кторые не бросят и не предадут. написал, что не знает как теперь жить, после этой встречи, что у него чуть сердце не выскочило...короче, как у меня всё...всё те же чувства...и теперь кажется, что судьба дала нам второй шанс а мы его упустили...теперь никогда больше не увидимся...так стыдно, пишу об этом а рядом Андрей лежит, такой довольный, что мы вместе что я к родителям не уехала сегодня (я просто хотела на восьмое марта к маме поехать)...приехала бы, достала коробку и плакала наверно...наваждение какое-то...скорее бы прошло
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Да, но шрамы остаются навсегда, как напоминание....
Я года три мужу в глаза говорила, что любить так больше не смогу Да и не хочу, но и с тем чувством прощаться я тоже не хочу . Потому загнала внутрь и считаю это правильным Я ведь мужа люблю и пусть не так, но знаю, что хочу и смогу прожить с ним всю жизнь . А в той истории.....как в песне о всепоглощающей любви, которая сгорает и сжигает сердца. Ну уж нет!!! Пусть уж тлеет себе тихо в глубине. Я не хочу даже искать встречи с тем парнем и не хотела бы с ним общаться, да и вообще, это моя любовь (ему не особо было нужна), пусть только мне и принадлежит
Девочки, такие ощущения не потому что та любовь была лучше или сильнее этой. А только потому что осталась незавершенной, нереализованной, разорванной и потому что психика помнит те эмоции, тот накал страстей и невольно сравнивает это дело не в пользу теперешних отношений. Потому как все хорошо и спокойно, без нерва! Вот и все. Это общее место любой психики. Не отпускает то что доставалось болью, покой и счастье не ранят, а потому и не так ощутимы. Вот я знаю, что люблю человека, даже если и не ощущаю этой любви каждую секунду своей жизни, может и сковородкой готова иногды прибить, но спроси и скажу да, люблю. Но это спокойное знание не доставляет бури эмоций, а эмоций хочется. Потому и только потому вас так ранят прошлые связи. А не потому что прям такая растакая любовь была. Не знаю, понятно ли объяснила. Короче, все хорошо у вас Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
Это то чего мне хочется сейчас , душе комфортно , самое лучшее тихое счастье Эмоции я ищу в увлечениях ....вот например, собираюсь на очередной урок верховой езды В этот раз даже специальные бриджи купила и кофточку После уроков на неделю заряд эмоций и на пару дней ноющие мышцы и отбитая попа 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Майская, с бывшими вопше надо быть очень осторожной
Этот урок я ужось усвоила года четыре назад
Цитатаoliska ()
он написал мне сегодня...
Меня тот человек самый первый с рождеством поздравил... Сидели в аудитории на лекции, он сел сзади меня за стол нагнулся прям к уху и "С праздником" У меня в пятки всё ускакало Головой мотнула и усё Обещала мужу с ним никогда не разговаривать, исполняю обещание... а в душе-то благодарность... Муж в тот день даже и не вспомнил
Цитатаoliska ()
приехала бы, достала коробку и плакала наверно...наваждение какое-то...скорее бы прошло
Вот и хорошо что не поехала!!! Разворошила бы душу ещё больше и вообще я склонна выбрасывать воспоминания... соберись, снова всё перебери в коробке и по максимуму в мусорное ведро если всё не сможешь я вон подарочки сестре оставила играть. Только его бижутерию оставила: уж очень мне нравится и воспоминаний с ней уже куча других
ЦитатаХорват ()
А только потому что осталась незавершенной, нереализованной, разорванной и потому что психика помнит те эмоции, тот накал страстей и невольно сравнивает это дело не в пользу теперешних отношений
ВОТ! Поэтому и помалкиваю и чуть что можно раззадорить мужа: вот попробуйте безвозмездно начать его щекотать вся дурь сразу и ушла и весело
ЦитатаLilou ()
Эмоции я ищу в увлечениях ....вот например, собираюсь на очередной урок верховой езды В этот раз даже специальные бриджи купила и кофточку После уроков на неделю заряд эмоций и на пару дней ноющие мышцы и отбитая попа
я тоже как-нибудь попробовать хочу... а то я лошадей люблю, но с ними на "Вы" А я вся в домашнем хенд мейде... Бутылки-вазы, открыточки, свадебный альбом
ЦитатаТигрица ()
как у кого праздник прошел?
Купили мне в подарок утюг, зашли к бабушкам, погуляли по центру, посидели в суши-баре, а вечером массаж Правда в планах было к моей маме идти... но у неё как всегда всё через одно место я плюнула и сказала, что подстраиваться не буду и день прошёл на ура, не считая этой хрени
Леночка, что у вас случилось? Соседи-родственники что-то подпортили?
ничего вообще не происходило...мне даже кружки чая никто не налил...а когда вечером загрустила,услышала,что сама виновата,что ничего себе не устроила и не придумала...вот так прошло 8 марта....
мои опять на больничном(((старший почти выздоровел, малой слёг с соплями и температурой давится ими, аж булькает там всё в прошлый раз у нас такие сопли в бронхит перешли(((( ещё знакомая с мамкой разговаривала, говорит сейчас у многих обычный насморк в бронхит переходит и мы как раз с ними в больничке тогда одновременно лежали и её ещё с работы уволили т.к. они как и мы неделю в саду 2 на больничном уже с ума сходить начинаешь от этих простуд бесконечных, только налаживаться стало и опять ну в этом году хоть утренники почти все посетили и Витьку начало нравится в саду
КарменСильва, Выздоравливайте давайте и больше не болейте! Мы тоже после пневмании дома месяц просидели , пошли в сад , 3 дня сходили и опять заболели, обструктивный бронхит, но обошлись дома, только опять пришлось антибиотики пить. Сейчас 2 недели сходили , сопли, но без всего, слава Богу.