Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 02:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

Майская Вторник, 15.04.2014, 16:23 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Отключен
Lilou, спасибо! Терплю все круги ада в больнице: пока сделала вывод,что врач му*ак, мед. сестры хорошие,также как и бабушки из палаты,которые взяли надо мной шефство)))) милейшие женщины!)

Я еще какой вопрос хотела поднять (мы его как-то уже обсуждали): девочки, Ничка, какой эпилятор лучше? Фирма,мощность,на аккумуляторе или шнуре,которые можно промывать или нет... ну и все в этом духе. Хочу себе на день рождения сделать полезный подарок...)

Таня1990 Вторник, 15.04.2014, 16:28 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Lilou ()
Шаманим на быстрейшее выздоровление

Добавлено (15.04.2014, 16:28)
---------------------------------------------
Майская, на сколько положили, пока не ясно?..

Майская Вторник, 15.04.2014, 16:30 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Таня1990, согласна про обязанности. Именно помощь,а не перекладывание воспитания!

Я еще вам всю соль не рассказала: мы ведь с сегодняшней ночи должны были жить одни... а первую ночь провели в больнице...(
Со мной явно не соскучишься)

Добавлено (15.04.2014, 16:30)
Таня1990, это вообще прикол: врач только рявкнул:"вот могла порошок выпить и дома быть,а теперь тут будешь четыре дня!"

Таня1990 Вторник, 15.04.2014, 16:37 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Lilou ()
На 8 членов семьи

Кстати, именно столько нас и было в семье, и кастрюля для готовки была огромной :D Сейчас как-то даже грустно смотреть, как вместо 8 ковшиков воды для супа мама на плиту ставит 3-4 shy

Добавлено (15.04.2014, 16:37)

Цитата Майская ()
Со мной явно не соскучишься)

это точно :D ну ничего, главное - скорее выздороветь и больше не болеть yes
Цитата Майская ()
"вот могла порошок выпить и дома быть,а теперь тут будешь четыре дня!"

офигеть! >(

Майская Вторник, 15.04.2014, 16:42 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Таня1990, я конечно туплю конкретно... но что уж так грубить... мне капельницу ставили,я расплакалась))) кровь из вены брали - я вся как простыня))) короче я щас думаю только об одном: как я буду ребенка вынашивать и рожать с таким настроем на все процедуры......

КарменСильва Вторник, 15.04.2014, 18:35 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Тань, мы с Никой не о том говорим ;) помощь по дому одно, а вот навязывать детей не надо..

Таня1990 Вторник, 15.04.2014, 18:53 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить

Полковник
Майская, да это скорее всего из-за переживаний и из-за грубого отношения врача, пройдет все stuff И главное не смотри, что да как они с тобой делают, я отворачивалась - помогало :D

Добавлено (15.04.2014, 18:53)

Цитата КарменСильва ()
Тань, мы с Никой не о том говорим помощь по дому одно, а вот навязывать детей не надо..

так я к тому, что если дети по дому помогают, то маме ведь не страшно рожать братика или сестренку, у нее на всё и на всех будет время :)

реальная-мама Вторник, 15.04.2014, 21:34 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 148
Цитата КарменСильва ()
у меня вопрос к Реальной маме как к медику! препарат бронхо-мунал стоит пробовать для поднятия иммунки или такая же фигня как и анаферон?

Честно говоря, даже и не знаю. Читать надо, что из чего. Я не пользуюсь. stuff

реальная-мама Среда, 16.04.2014, 00:37 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить

Маршал
Майская,
Определённо, есть сходство... ;)

КарменСильва Среда, 16.04.2014, 09:58 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Цитата реальная-мама ()
Честно говоря,

будем значит шиповник пока заваривать, вдруг чудо случится и нам поможет обычная ягодка...главное что б аллергии не вылезло >(

Lilou Среда, 16.04.2014, 14:04 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата Таня1990 ()
а почему не должен?

О, да!!!! Отличная фраза!!!! Рожать ребенка, чтобы он что-то был тебе должен!!!! Самая ненавистная ФРАЗА из всех в моей жизни!!!! И по-моему между словом "должен и обязан" и "помощь" есть ГРОМАДНАЯ разница!!!! Не знаю даже как выразить свое негодование, кроме как восклицательными знаками .

Цитата Таня1990 ()
На кружки, хобби и встречи с друзьями время тоже оставалось.

У кого из вас? Да и хобби бывает разное, боюсь мальчикам вязание, которым и дома заниматься можно не очень подходит think
Я не считаю, что рожая десятого ребенка женщина этим показывает любовь к детям! Лично для меня, вечно беременная женщина с грудным ребенком на руках, та же КУКУШКА для своих старших. Я хорошо понимаю о чем говорила Иришка, которая боялась, как же она сможет разделить любовь между двумя....
Возможно моя любовь эгоистичная, но мне хотелось бы, чтобы ее было как можно больше yes

Добавлено (16.04.2014, 13:58)

Цитата Майская ()
как я буду ребенка вынашивать и рожать с таким настроем на все процедуры

Это психологический настрой! Моя сестра ходила к хорошему психотерапевту до беременности, это ей очень помогло yes . Нам все кажется, что это заграничные штучки (но и психологические проблемы, тоже можно отнести к этому) и они не помогают. НО (!) помогают и еще как! Просто кому-то дано самому с собой справляться, а кого-то надо направить в нужное русло yes . Здоровье и психическое тоже важно!

Цитата Майская ()
врач только рявкнул

Поставь заслонку от него, врач это человек, который лечит (а не жалеет)....как доктор Хаус. Главное чтобы правильно лечил, все остальное побочный эффект stuff

Добавлено (16.04.2014, 14:04)

Цитата Таня1990 ()
у нее на всё и на всех будет время

Сразу вспоминаются твои слова после роддома, что тебе некогда даже помыться think
Вряд ли меня можно переубедить, что вагон детей это хорошо для самих ДЕТЕЙ down .
Не хочу даже больше обсуждать эту тему......

Таня1990 Среда, 16.04.2014, 16:53 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Lilou ()
О, да!!!! Отличная фраза!!!!

Ну пусть тогда он и в садик, и в школу ходить не будет, он же ничего не должен :D
Цитата Lilou ()
У кого из вас?

да у всех, потому что домашними делами занимались только после школы, а оттуда мы приходили часов в 4-5 вечера, как раз после кружков. А в основном по выходным и во время каникул, мама никогда не заставляла что-то делать по дому, если мы были заняты другим полезным делом.
Цитата Lilou ()
Сразу вспоминаются твои слова после роддома, что тебе некогда даже помыться

Потому что не умела еще тогда свой режим грамотно организовать и сил как-то было маловато, щас-то научилась :D
Цитата Lilou ()
Возможно моя любовь эгоистичная, но мне хотелось бы, чтобы ее было как можно больше

так она ж на 2 не делится, когда детей становится двое...
Не люблю ссориться, у меня после этого большая БЯКА на душе остается >( остаюсь при своем мнении :D

Добавлено (16.04.2014, 16:53)
Дорогие мамочки, нужен совет: вы прикорм когда и с чего начинали? Нам педиатр говорит, что в 3,5 мес. уже нужно будет давать яблочный или грушевый сок. А разве так рано можно, тем более соки? shy

реальная-мама Среда, 16.04.2014, 17:47 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Lilou ()
Лично для меня, вечно беременная женщина с грудным ребенком на руках, та же КУКУШКА для своих старших.

Глупость. >(
Цитата Lilou ()
Я хорошо понимаю о чем говорила Иришка, которая боялась, как же она сможет разделить любовь между двумя....

А вот Иришку теперь и надо спросить. ;)

реальная-мама Среда, 16.04.2014, 17:58 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Lilou ()
Рожать ребенка, чтобы он что-то был тебе должен!!!! Самая ненавистная ФРАЗА из всех в моей жизни!!!! И по-моему между словом "должен и обязан" и "помощь" есть ГРОМАДНАЯ разница!!!!

Есть понятие "должен" и "обязан". И с возрастом - должностей, обязанностей, ответственности всё больше. Сначала он должен научиться ложку держать и самостоятельно есть, потом одеваться, убирать свои игрушки, складывать свои вещи, потом обязан и должен ходить в школу, учить уроки, мыть за собой тарелку, содержать свою комнату в порядке. Далее, суметь для себя хотя бы что-то приготовить....
И так далее...
Можно и сопли вытирать и кормить с ложечки, и ботинки завязывать до 18 годов. У всех разные понятия материнской любви. :D
А, если у ребёнка нет обязанностей в доме, не о ком заботиться, как и чему он научится? Это вырастет эгоист, который привык, чтобы заботились только о нём.
Если ребёнок спокойно созерцает на мать, которая корячится на работе по 8-10 часов, а потом ещё и обслуживает всех в доме..., а он только пользуется всеми благами, простите... down

Таня1990 Среда, 16.04.2014, 18:05 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить

Полковник
Lilou, вот думаю, думаю, все не перестану... :D
Что тут спорить-то вообще? :D ты выросла в мегаполисе, я в селе, где мало у кого меньше 3-х детей в семье и все люди у всех на виду. И вопросов не возникает, должен ты или не должен что-то делать, потому что все дети так растут :D только вот у нас 3 детей в семье и всеми работами занимаемся мама, папа и мы трое, а у соседей детей пятеро - им-то легче все дела переделать. Получается, чем больше братьев и сестер, тем лучше up И обделенными любовью никто из детей себя не чувствует. Да вообще, о любви никто и не думает - некогда, пусть мама с папой друг друга любят :D
А в городе ведь все по-другому... Один вопрос с жилплощадью чего стоит down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика