ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Майская |
Вторник, 15.04.2014, 16:23 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Отключен
| Lilou, спасибо! Терплю все круги ада в больнице: пока сделала вывод,что врач му*ак, мед. сестры хорошие,также как и бабушки из палаты,которые взяли надо мной шефство)))) милейшие женщины!)
Я еще какой вопрос хотела поднять (мы его как-то уже обсуждали): девочки, Ничка, какой эпилятор лучше? Фирма,мощность,на аккумуляторе или шнуре,которые можно промывать или нет... ну и все в этом духе. Хочу себе на день рождения сделать полезный подарок...)
|
|
| |
Таня1990 |
Вторник, 15.04.2014, 16:28 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Lilou (  ) Шаманим на быстрейшее выздоровление  Добавлено (15.04.2014, 16:28) --------------------------------------------- Майская, на сколько положили, пока не ясно?..
|
|
| |
Майская |
Вторник, 15.04.2014, 16:30 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Таня1990, согласна про обязанности. Именно помощь,а не перекладывание воспитания!
Я еще вам всю соль не рассказала: мы ведь с сегодняшней ночи должны были жить одни... а первую ночь провели в больнице...( Со мной явно не соскучишься)Добавлено (15.04.2014, 16:30) --------------------------------------------- Таня1990, это вообще прикол: врач только рявкнул:"вот могла порошок выпить и дома быть,а теперь тут будешь четыре дня!"
|
|
| |
Таня1990 |
Вторник, 15.04.2014, 16:37 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Lilou (  ) На 8 членов семьи Кстати, именно столько нас и было в семье, и кастрюля для готовки была огромной Сейчас как-то даже грустно смотреть, как вместо 8 ковшиков воды для супа мама на плиту ставит 3-4  Добавлено (15.04.2014, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) Со мной явно не соскучишься) это точно ну ничего, главное - скорее выздороветь и больше не болеть Цитата Майская (  ) "вот могла порошок выпить и дома быть,а теперь тут будешь четыре дня!" офигеть!
|
|
| |
Майская |
Вторник, 15.04.2014, 16:42 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Таня1990, я конечно туплю конкретно... но что уж так грубить... мне капельницу ставили,я расплакалась))) кровь из вены брали - я вся как простыня))) короче я щас думаю только об одном: как я буду ребенка вынашивать и рожать с таким настроем на все процедуры......
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 15.04.2014, 18:35 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Тань, мы с Никой не о том говорим помощь по дому одно, а вот навязывать детей не надо..
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Таня1990 |
Вторник, 15.04.2014, 18:53 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Майская, да это скорее всего из-за переживаний и из-за грубого отношения врача, пройдет все И главное не смотри, что да как они с тобой делают, я отворачивалась - помогало  Добавлено (15.04.2014, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) Тань, мы с Никой не о том говорим помощь по дому одно, а вот навязывать детей не надо.. так я к тому, что если дети по дому помогают, то маме ведь не страшно рожать братика или сестренку, у нее на всё и на всех будет время
|
|
| |
реальная-мама |
Вторник, 15.04.2014, 21:34 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Цитата КарменСильва (  ) у меня вопрос к Реальной маме как к медику! препарат бронхо-мунал стоит пробовать для поднятия иммунки или такая же фигня как и анаферон? Честно говоря, даже и не знаю. Читать надо, что из чего. Я не пользуюсь.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
реальная-мама |
Среда, 16.04.2014, 00:37 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Майская, Определённо, есть сходство...
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 16.04.2014, 09:58 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата реальная-мама (  ) Честно говоря, будем значит шиповник пока заваривать, вдруг чудо случится и нам поможет обычная ягодка...главное что б аллергии не вылезло
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Lilou |
Среда, 16.04.2014, 14:04 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата Таня1990 (  ) а почему не должен?
О, да!!!! Отличная фраза!!!! Рожать ребенка, чтобы он что-то был тебе должен!!!! Самая ненавистная ФРАЗА из всех в моей жизни!!!! И по-моему между словом "должен и обязан" и "помощь" есть ГРОМАДНАЯ разница!!!! Не знаю даже как выразить свое негодование, кроме как восклицательными знаками .
Цитата Таня1990 (  ) На кружки, хобби и встречи с друзьями время тоже оставалось.
У кого из вас? Да и хобби бывает разное, боюсь мальчикам вязание, которым и дома заниматься можно не очень подходит Я не считаю, что рожая десятого ребенка женщина этим показывает любовь к детям! Лично для меня, вечно беременная женщина с грудным ребенком на руках, та же КУКУШКА для своих старших. Я хорошо понимаю о чем говорила Иришка, которая боялась, как же она сможет разделить любовь между двумя.... Возможно моя любовь эгоистичная, но мне хотелось бы, чтобы ее было как можно больше  Добавлено (16.04.2014, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) как я буду ребенка вынашивать и рожать с таким настроем на все процедуры
Это психологический настрой! Моя сестра ходила к хорошему психотерапевту до беременности, это ей очень помогло . Нам все кажется, что это заграничные штучки (но и психологические проблемы, тоже можно отнести к этому) и они не помогают. НО (!) помогают и еще как! Просто кому-то дано самому с собой справляться, а кого-то надо направить в нужное русло . Здоровье и психическое тоже важно!
Цитата Майская (  ) врач только рявкнул
Поставь заслонку от него, врач это человек, который лечит (а не жалеет)....как доктор Хаус. Главное чтобы правильно лечил, все остальное побочный эффект  Добавлено (16.04.2014, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Таня1990 (  ) у нее на всё и на всех будет время
Сразу вспоминаются твои слова после роддома, что тебе некогда даже помыться Вряд ли меня можно переубедить, что вагон детей это хорошо для самих ДЕТЕЙ . Не хочу даже больше обсуждать эту тему......
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
Таня1990 |
Среда, 16.04.2014, 16:53 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Lilou (  ) О, да!!!! Отличная фраза!!!! Ну пусть тогда он и в садик, и в школу ходить не будет, он же ничего не должен Цитата Lilou (  ) У кого из вас? да у всех, потому что домашними делами занимались только после школы, а оттуда мы приходили часов в 4-5 вечера, как раз после кружков. А в основном по выходным и во время каникул, мама никогда не заставляла что-то делать по дому, если мы были заняты другим полезным делом. Цитата Lilou (  ) Сразу вспоминаются твои слова после роддома, что тебе некогда даже помыться Потому что не умела еще тогда свой режим грамотно организовать и сил как-то было маловато, щас-то научилась Цитата Lilou (  ) Возможно моя любовь эгоистичная, но мне хотелось бы, чтобы ее было как можно больше так она ж на 2 не делится, когда детей становится двое... Не люблю ссориться, у меня после этого большая БЯКА на душе остается остаюсь при своем мнении  Добавлено (16.04.2014, 16:53) --------------------------------------------- Дорогие мамочки, нужен совет: вы прикорм когда и с чего начинали? Нам педиатр говорит, что в 3,5 мес. уже нужно будет давать яблочный или грушевый сок. А разве так рано можно, тем более соки? 
|
|
| |
реальная-мама |
Среда, 16.04.2014, 17:47 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Lilou (  ) Лично для меня, вечно беременная женщина с грудным ребенком на руках, та же КУКУШКА для своих старших. Глупость. Цитата Lilou (  ) Я хорошо понимаю о чем говорила Иришка, которая боялась, как же она сможет разделить любовь между двумя.... А вот Иришку теперь и надо спросить.
|
|
| |
реальная-мама |
Среда, 16.04.2014, 17:58 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Lilou (  ) Рожать ребенка, чтобы он что-то был тебе должен!!!! Самая ненавистная ФРАЗА из всех в моей жизни!!!! И по-моему между словом "должен и обязан" и "помощь" есть ГРОМАДНАЯ разница!!!! Есть понятие "должен" и "обязан". И с возрастом - должностей, обязанностей, ответственности всё больше. Сначала он должен научиться ложку держать и самостоятельно есть, потом одеваться, убирать свои игрушки, складывать свои вещи, потом обязан и должен ходить в школу, учить уроки, мыть за собой тарелку, содержать свою комнату в порядке. Далее, суметь для себя хотя бы что-то приготовить.... И так далее... Можно и сопли вытирать и кормить с ложечки, и ботинки завязывать до 18 годов. У всех разные понятия материнской любви. А, если у ребёнка нет обязанностей в доме, не о ком заботиться, как и чему он научится? Это вырастет эгоист, который привык, чтобы заботились только о нём. Если ребёнок спокойно созерцает на мать, которая корячится на работе по 8-10 часов, а потом ещё и обслуживает всех в доме..., а он только пользуется всеми благами, простите...
|
|
| |
Таня1990 |
Среда, 16.04.2014, 18:05 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Lilou, вот думаю, думаю, все не перестану... Что тут спорить-то вообще? ты выросла в мегаполисе, я в селе, где мало у кого меньше 3-х детей в семье и все люди у всех на виду. И вопросов не возникает, должен ты или не должен что-то делать, потому что все дети так растут только вот у нас 3 детей в семье и всеми работами занимаемся мама, папа и мы трое, а у соседей детей пятеро - им-то легче все дела переделать. Получается, чем больше братьев и сестер, тем лучше И обделенными любовью никто из детей себя не чувствует. Да вообще, о любви никто и не думает - некогда, пусть мама с папой друг друга любят А в городе ведь все по-другому... Один вопрос с жилплощадью чего стоит
|
|
| |
|