Девочки, у кого нибудь любимый служит в Волгограде? В воскресенье еду к нему на присягу, дак вот как там дела обстоят с жильём? Слышала, что должны быть какие то гостиницы при части, но есть ли они там? А то приеду, а остаться негде... Не на вокзал же мне идти... А там всё таки наверное и цена приемлемая, квартиру не хочу снимать, дорого выйдет, да и город совсем не знаю, как добираться до любимого тоже не известно... В общем жду вашей помощи, может скажите, что то и про другие части, всё равно в основном везде одинаково наверное
Может потерпеть чуток и накопить, и что-то по-лучше купить? А то ведь ремонт порой дороже выходит, чем более новая и приличная машина.
В этом-то и жизненный прикол: купил нашу - сыпется, но запчасти стоят копейки и можно самому всё сделать, купил иномарку - радуешься, всё супер - что-то сломалось и теперь копишь на одну детальку, которая обойдётся в 10 раз дороже 100%...
фото отличные) сразу настроение такое отпускное)))
Да, фото класс! Сразу чемоданное настроение) Я сама сегодня билеты купила до моря...) через 45 дней уезжаем) Извините что давно не заходила... всё навалилось...
У бабушки мужа был инсульт, месяц в больнице с парализованной левой стороной, потом месяц также лежа дома, а я сама в это время в больнице (ну это вы всё знаете), а после выписки грипп и работа без выходных... потом похороны бабушки, не прожила она долго, не восстановилась... я неделю от этого отходила... она мне как родная, всё перед смертью говорила, что шить меня научит.... для меня это как ножом по сердцу. Да и сами похороны: первые для меня и очень не простые... Сейчас вся в дипломе-работе и котёнке. Кошку подобрали больную, лечим... короче продержаться июнь мне. Муж зато помогает: и убирается, и посуду моет, вчера даже картошку почистил) Мы ведь уже почти два месяца живем одни) Похудела за апрель-май на 8кг, опять вешу 50 и влезаю во все старые летние вещи: хоть в этом плюс)))
но запчасти стоят копейки и можно самому всё сделать
Это при наличии деталей (которые на старые машины еще поискать) и наличии рук не из ..опы (простите). Так что спорный вопрос . У сестры, например, машине уже лет 8 (японка Мицубисси) и еще ни разу сама не ломалась . Не беру в расчет страховые случаи (тут КАСКО спасает). Знаю, что многие против этой дорогой процедуры, но в Москве без нее нельзя. Моей сестре капот покорежили соседи, скинутой бутылкой из по водки, потом как-то ночью выстрелили в заднее стекло (вдребезги), недавно чем-то тяжелым ударили по переднему стеклу (разбили) и зеркала на парковке сносили....но для нашего города это почти норма . А вообще у нас большинство людей покупают иномарку (порой даже не новую), а через 2-3 года продают, добавляют денег и покупают новую, и таким образом избегают всяких намеков на ремонт . Как-то так
Добавлено (05.06.2014, 15:42) --------------------------------------------- КарменСильва, а у нас жара невозможная в городе , +32 и раскаленный асфальт. Я на даче за 2 дня сгорела напрочь
Добавлено (05.06.2014, 15:44) --------------------------------------------- Майская, с мужем едете надеюсь?
Да все отпуски уже оговорены безвозвратно) да и не одни едем, с друзьями обратной дороги нет))) Просто одна сегодня билеты покупала... муж до вокзала довёз и я одна с людским мясом боролась... у нас очередь начинают занимать с 3-4 утра, когда кассы открываются в 8... ну представляешь что там происходит, раз такое...
Ника все машины старше 5-7 лет требуют вложений, а купленные б/у ещё и сюрпризы выдают Сестра поди с салона машинку брала и муж следит за плановыми осмотрами и своевременной заменой нужных деталей, вот и не ломается никогда не поверю, что за 8 лет ни разу тормозные колодки не менялись, вроде не поломка, но необходимость, которая обходится тыщ так в 5-10...тоже не малая сумма замена масла в акпп тоже в эту сумму где-то выходит, промывка инжектора (даже если самому) тоже не дёшево..Короче содержать отечественный автопром в разы дешевле, даже не новый