Я всегда за приветы!!! Передавайте всем кто не заходит, но с кем поддерживаете связь. Вот Кицуня, у нас тоже пропала совсем....а ведь ее боец тоже на подходе.
мне очень понравилось киану...чудесный ))) делает фильм! с детства мне он нравится, еще с "Матрицы" )))
кто какие еще фильмы смотрел в последнее время? что понравилось?
Добавлено (11.06.2014, 11:41) --------------------------------------------- вчера на ночь смотрели "300 спартанцев: расцвет империи" Нееет, нельзя такое на ночь смотреть
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
oliska, мне старые нравится пересматривать. "Влюбленный Шекспир" и "Честная куртизанка " подходят для дождливого вечера. А с Киану был старый фильм "Прогулка в облаках" тоже очень неплохой. Нового давно не смотрела, с месяц уже, всё не до пустяков) а зимой с Крузом понравился фильм "джек ричер" так тоже уже не новый
Добавлено (11.06.2014, 23:10) --------------------------------------------- Lilou, а ты смотрела фильм "Воин"?
Вот Кицуня, у нас тоже пропала совсем....а ведь ее боец тоже на подходе.
надеюсь появится... расскажет как дела...
ЦитатаLilou ()
А у нас уже +14 вечерком-то Холодает однако.
ночью до +9... днем кое-как +19 с ветром и дождём... загореть хотела до выпускного... кажись в пролете) теперь и с платьем хрен знает что... холодно как-то...
ЦитатаХорват ()
КарменСильва, у старшего взгляд твой совсем
Полностью согласна!
ЦитатаХорват ()
а зимой с Крузом понравился фильм "джек ричер" так тоже уже не новый
Мне тоже понравился!!!
Ох, девочки... я полная авантюристка! Защита 20, я работаю до 17... как всё за 2 дня подпишу... не знаю! Быстрее бы неделя следующая прошла. Уже на последнем издыханье...
Добавлено (14.06.2014, 16:34) --------------------------------------------- Майская, ))) вообще хочу удлиненное каре и медный блонд сделать. Но пока не осмеливаюсь
Добавлено (14.06.2014, 16:35) --------------------------------------------- А у нас 30)))) третий день жара))) ура