А у меня дома ни одного мужика, и пришлось бы сестру из моей комнаты в мамину переселять... Да и мне со школы начали говорить, что "ищи, Катенька, с квартирой: тут вы жить точно не будете"
ЦитатаSlavina ()
А у Него
Я и при закрытых дверях об этом думала Да и сейчас я не позволяю себе ходить по квартире в чём хочу: у родителей есть ключи, могут забежать, что-то взять, а тут я "нарядная"
Добавлено (07.08.2014, 18:04) --------------------------------------------- Я, кстати, оценила вчера, в который уже раз(!), как круто жить рядом с родителями... Мы стоим, ждём зелёный на светофоре, обнимаемся, страстные поцелуи... а тут нам его родители сигналят, мимо проезжая
КарменСильва, ну я с таобао заказывала)))1.5 месяца шло, все через интернет и на русском))))
Добавлено (07.08.2014, 19:09) --------------------------------------------- morkoshka, ага, в Томске ))) я училась и учусь в тусуре ))) в след году тоже приеду зимой))) а Аня парикмахер от бога, просто понлесть
Ириша, шикарно! Мне очень нравятся твои работы! И я рада, что ты нашла "своё дело"
Да-да, согласна!!! А насчет фоток: сама еще толком не представляю, как это все делается, еще не влилась Эх, сходила я на работу сегодня, как же все-таки по всем и всему там соскучилась!
Ну мы в Москве в эту сумму уложились . Просто у нас гостей было немного и платье я шила на заказ (так дешевле), фотографа наняли начинающего, но в целом неплохого Хотя все было: лимузин, ресторан, фотограф и оператор, мелочи всякие (типа голубей и магнитиков на холодильники). И денег с гостей собрали столько, что сразу и долг в 50 тыс. отдали (у сестры занимала) и еще деньги остались мне на хорошую дубленку
Мне очень нравятся твои работы! И я рада, что ты нашла "своё дело"
Присоединяюсь . Я бы Иришку как фотографа на свадьбу бы позвала, умеет она моменты поймать. Ведь в фотографиях главное не количество, а именно момент (просто часто видела объявление о свадебных фотографах, которых обещают по 300-400 фоток, только толку-то с этого количества )
Эх, сходила я на работу сегодня, как же все-таки по всем и всему там соскучилась!
Добавлено (07.08.2014, 21:26) --------------------------------------------- Сегодня на меня и не только на меня, пожаловалась бухгалтерия и не просто, а самому исполнительному директору. Он пришел разбираться, правда ушел ни с чем, потому что жалоба была не конструктивная, но все же..... Зашел такой злой с вопрос, кто мол этим занимается , только не напугал совсем (аж смешно)....чем можно напугать на работе? увольнением? меня? хахаха....этого я меньше всего боюсь (помните, наверное, что я люблю увольняться). Да и пришла-то попробовать, хотя меня тут все устраивает на удивление (последний раз меня все также устраивало и нравилось в 2008-2009 г.). Просто начальницы в тот момент на месте не было, а когда она пришла и узнала , то начала жесткую разборку с бухгалтерией (мол почему без ее ведома, на ее сотрудник жалуются и наезжают и вообще)
Lilou, А я вот даже не представляю, как в такую сумму можно уложиться. При том , что и эту сумму еще нужно накопить. Это не меньше года по 20 в месяц. Нереально.
Какая бы ни была, а 200 тысяч - это самый минимум.
ЦитатаLilou ()
Ну мы в Москве в эту сумму уложились
Месяц назад отдавали подругу замуж. Как раз в 200 тысяч они и уложились. Не сказать, чтобы сильно шикарно, все стандартно: платье, фотограф, тамада, лимузин, ресторан... Я думаю, что если сильно захотеть, вполне реально и на меньшую сумму свадьбу отметить. Ведь в первую очередь, свадьба - это праздник для двоих. Так-то гос.пошлина в ЗАГС всего 400 р. стоит (если не ошибаюсь). А все эти родственники - гулянки - это уже второстепенно. Мы когда женились, вообще никакой свадьбы не хотели (откуда у студентов такие средства?). Настояли родители. Для себя они, собственно, праздник и делали. Все вполне демократично, затраты минимальные, но при этом 90 человек родственников - очень душевно получилось
morkoshka, блин, я не знаю по курсам))) я только по семестрам ))) осталось 4 и все))) четвертый диплом
Добавлено (08.08.2014, 08:56) --------------------------------------------- morkoshka, я была в начале марта и в начале сентября. А тут надо будет в середине декабря
Ведь в фотографиях главное не количество, а именно момент
ВОТ!!!
ЦитатаLilou ()
этого я меньше всего боюсь (помните, наверное, что я люблю увольняться)
Прям смешат всегда меня такие угрозы прям пуп земли именно в их конторе расположен
ЦитатаМика ()
Lilou, А я вот даже не представляю, как в такую сумму можно уложиться. При том , что и эту сумму еще нужно накопить. Это не меньше года по 20 в месяц. Нереально.
Цитатаmorkoshka ()
все стандартно: платье, фотограф, тамада, лимузин, ресторан...
Мы уложились с обоих сторон в 100, плюс-минус. И всё было круто! Без тамады и лимузинов. Зато в шикарном ресторане, с отличным фотографом, брачная ночь в одной из самых известных гостиниц города, и покатались на джипарях хороших. И было всего 17 человек вместе с нами. ЗАТО всё как МЫ ХОТЕЛИ, а не "блин, надо как у всех, что ж не по-людски-то"... Почему-то никто не понимает, что так или иначе окружающие будут обсуждать и найдут к чему придраться, или же вообще будет без разницы что и как...
Цитатаmorkoshka ()
У нас, кстати, завтра свадьба медная!
пусть ваша любовь с годами крепнет
ЦитатаGerbera ()
четвертый диплом
Ты уже получается за третье образование платишь?
ЦитатаКарменСильва ()
а мы не так давно расписались
Помню ещё в самом начале наших посиделок этот рассказ
Так вот и я о том же. В первую очередь нужно исходить из своих желаний и предпочтений, потому что это ТВОЙ праздник и (в идеале, конечно ) раз в жизни случается. Еще и финансовые возможности учитывать, а не вешать все бремя денежное на родителей или в кредит влезать (для меня это вообще взрыв мозга просто ) только для того чтобы "было не хуже, чем у других".
ЦитатаМайская ()
пусть ваша любовь с годами крепнет
Спасибочки!
ЦитатаКарменСильва ()
штамп был простой формальностью перед армией
А-а-а, вы тоже корыстный интерес имели? Я повелась на комнату в общаге, потому что без штампа вместе не хотели заселять А так до сих пор бы, наверное, незамужняя была.
ЦитатаGerbera ()
я была в начале марта и в начале сентября.
Аня, ты как тут оказалась-то? Родственники здесь есть?
КарменСильва, Ира, кстати, по-поводу алиэкспресс: ты для себя только заказываешь или мини-бизнес? Зашла туда с конкретной целью, ничего найти не могу А с ебэй (какая неприличная транскрипция ) не пробовала?