Молодец я тоже вышиваю, правда не такое масштабное как ты, но все же (силуэты людей) и вяжу (кофточку) и уже подумываю о том, чтобы купить швейную машинку а то придумаю себе в голове какой-нибудь фасон кофточки, потом хожу по магазинам ищу, в итоге даже подобного найти не могу
ЦитатаLilou ()
Я понимала, почти все, что говорила препод
у меня, наоборот, с этим проблемы, на слух вообще не воспринимаю.Немного подучу фонетику, выучу слова, грамматику (главное глаголы), а потом буду уже делать акцент на аудио книги и фильмы на англ.яз
Цитатаmorkoshka ()
работает давно, со всеми в хороших отношениях, это его первое место работы
я тоже никак не могу поменять работу, потому что я трусиха работаю 5 лет, это первое мое место работы, коллектив суперский (есть конечно одна, но в целом никак не мешает). Была возможность устроится в ОКБ в отдел кадров...... и бюджет, и з/в выше, и различные премии и тд......не пошла, нашла множество причин, чтобы остаться на прежнем месте
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
Крутяк . Много слышала про Вьетнам . Тоже хотела бы посетить, но это только после Корее, Японии и Китая ....как бы еще в эти все страны съездить .
ЦитатаElenka-10 ()
а потом буду уже делать акцент на аудио книги и фильмы на англ.яз
А я книги уже читаю, даже если не все понимаю, то хотя бы учу новые слова и привыкаю визуально к построению предложений. Хочу в конце месяца уже начать сериалы на английском смотреть (те что на русском смотрела, чтобы хотя бы примерно понимать о чем серия). Мне отец сказал, что нужно много слушать, даже если далеко не все понимаешь (он именно так и учил язык). А ты сколько времени в день языку уделяешь?
просто готовую схему подобрали и переношу сейчас ее на платье
Вот что для меня сложней всех языков мира....мне легче разобраться в теории относительности, чем научиться всяким там вязаниям и кройке и шитью. Прям-таки непостижимая наука 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Мы тоже.)) Но в основном на слуху Нячанг. А вот про Фукуок ранее мы даже и не слышали. Его открыли не так давно для туристов: в феврале 2014 года был открыт международный аэропорт. Там круто! Всё еще дикое, неосвоенное. Но у него огромный потенциал! Года через 2 там будет круче, чем в Нячанге и круче, чем на Пхукете. Там активно строятся дороги, строятся отели высокого класса, строится Вин Перл (который будет и больше, и интереснее, чем в Нячанге). Обязательно вернемся туда. Хотя мне он полюбился таким, как сейчас. Без дорог, супермаркетов и сверкающих вывесок. Мелкими лавочками, уличными кафешками, ночным рынком и самое главное - бескрайними пляжами, где можно бесконечно гулять лишь вдвоем, чистым морем, джунглями. Он очень зеленый, везде джунгли. Идешь по улице, свернул с дорожки - вот тебе и лес! 70% его территории - это национальный парк, он охраняется от всех застроек. Я хочу во Вьетнаме еще посетить Фантиет и Муйне. Они тоже славятся своими красивейшими пляжами. Мы на Фукуоке жили в центральной части, наш пляж был Лонг Бич. Очень красивый пляж, с желтым песком. А на Юге острова (мы туда гоняли на байке) имеется пляж Бай Сао, или Сао Бич. Там песок белый-белый, очень мягкий и мелкий, как мука. Этот пляж считается одним из самых красивых пляжей мира.Красивый, действительно. Но мы дружно признали,что наш Лонг Бич красивее. Особенно на закате, когда песок золотой.)))
Мне отец сказал, что нужно много слушать, даже если далеко не все понимаешь (он именно так и учил язык)
значит будем слушать
ЦитатаLilou ()
А ты сколько времени в день языку уделяешь?
когда как....если на работе время есть, то час-два занимаюсь, если нет, тогда дома - минут 30, иногда получается так, что вообще не приходится брать учебник в руки с удовольствием походила бы на курсы, но нет пока такой возможности
ЦитатаLilou ()
мне легче разобраться в теории относительности, чем научиться всяким там вязаниям и кройке и шитью
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
Таня1990, Танюшенька, и меня прости... с огромным опозданием, но все же...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! всего тебе самого хорошего, светлого, замечательного! любви, понимания, нежности и страсти вашей семье ) Здоровья Настеньке! Финансового благополучия ))) ты удивительный человек, как будто не с нашей планеты ) или не из нашего времени...милая, нежная, светлая девушка! оставайся всегда такой! Очень рада, что знакома с тобой и даже лично познакомились ))) УРА!
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
кстати, о часах. Некоторые и 280 работают, но есди начинают бурдеть, то директор быстро предлагает работать смену через три, но в з/п грандиозная разница. Я уже привыкла, третий год так работаю. По мне лучше 10 суток оттарабанить, но 20 отдохнуть, чем каждый день ходить.
ЦитатаLilou ()
сложней всех языков мира..
А я всё руками, да руками))) язык уже и не вспомню, хотя раньше успешно трещала.
Добавлено (12.09.2014, 22:46) --------------------------------------------- http://lifenews.ru/news/140448 - соседний дом наш, каждый день с Настей там гуляем