ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Майская |
Четверг, 27.11.2014, 22:49 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 7
Статус: Отключен
| Таня1990, на счёт работы. Раз А. нормальный мужик, то может и можно прямо ему сказать о предложении П... Цитата Lilou ( ) Не убирается и не готовит, но терпит ....и я даже знаю почему, у меня есть в запасе контраргументы, если начнет уж слишком наезжать никакие аргументы не помогут в моем случае. что в моей, что в его семье женщина главная по стирке-готовке и уборке. Я вообще начала осознавать, что муж главный только в плане размера зарплаты и крупных покупок. всё остальное я) и я забила на всё и купила себе платье залезла к мужу в заначку. А то он вчера опять о смене машины начал говорить. НЕТ! Только привыкаю и опять перемены... ну уж нет, лучше куча платьев Цитата Таня1990 ( ) Даже поссорились из-за этого как-то бесполезняк. я чё-то сто лет не ругалась. если что-то не нравится - говорю тупо "НЕТ" и усё
|
|
| |
Gerbera |
Суббота, 29.11.2014, 12:57 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
| Lilou, ты чаво это так долго уже ходишь и не в голопе?!?!? Не порядок
Добавлено (29.11.2014, 12:54) --------------------------------------------- Майская, Таня1990, Lilou, ну что за девчата?!))) рукодельницы какие )) у меня очень много мыслей в голове и идей, а творить нет желания... Нет настроения что лиДобавлено (29.11.2014, 12:57) --------------------------------------------- У нас на счёт уборки все просто - живем пока с родителями , в основном мама готовит. Я только на выходных фуячу))) уборка раз в неделю, по субботам я и брат убираемся. Мама в воскресенье переделывает за нами. Когда жили отдельно, до скандалов дело доходило-прикрываясь рабртой, съезжал от уборки
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
|
| |
Майская |
Суббота, 29.11.2014, 13:13 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Gerbera ( ) У нас на счёт уборки все просто - живем пока с родителями , в основном мама готовит. Я только на выходных фуячу))) уборка раз в неделю, по субботам я и брат убираемся. Мама в воскресенье переделывает за нами. Когда жили отдельно, до скандалов дело доходило-прикрываясь рабртой, съезжал от уборки Мы пока с родителями жили, то дома готовила мама, я салаты и выпечку. Объедались) Сейчас одна я готовлю, едим непонятно как) Убираемся то он, то я. И вместе тоже) Но таких случаев единицы У меня отец только пылесосил и щи с котлетами и пловом мог сделать. Свекор вообще ни к уборке, ни к готовке не притрагивается: там всё мама делает. У подруги муж тоже только пылесосит. Мне, если честно, главное чтобы муж зарабатывал. Зарабатываешь, пашешь как лошадь - свободен от всего по дому. Я и сама всё могу... Лишь бы был добытчиком Цитата Gerbera ( ) у меня очень много мыслей в голове и идей, а творить нет желания... Нет настроения что ли "Аппетит приходит во время еды"..... начни что-нибудь, и попрет. А не попрет, так бросить всегда не поздно, это ж не вредная привычка
|
|
| |
Чебурашка |
Суббота, 29.11.2014, 17:56 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| Всем привет! да я давно не заходила к вам...каюсь щас чета совсем на душе плохо...отец грузит вечно... достал уже... А так все путем. Работаю в ресторане. Муж на месте. Налаживаем все. короче... зря я наверно зашла. Глаза помозолила и все. Всем удачи!!!
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 29.11.2014, 20:51 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
| Чебурашка, Ерунду не говори и лучше забегай почаще
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 29.11.2014, 20:54 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Мой дома ничё не делает ну может картошку почистить если попросить
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 30.11.2014, 07:52 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Майская, давай уже свои ёлочки фотографируй и на конкурс выставляй И Все девочки, давайте подтягивайтесь Обязательное условие!!! нужно сфотографировать свою работу вместе с биркой и надписью форум мать солдата, Это как-бы гарантия, что работа ваша т.к. подпись сделанная поверх фото в редакторе не принимается Я вчера уже оформила наконец-то https://vk.com/album-69624475_205827655
|
|
| |
Gerbera |
Воскресенье, 30.11.2014, 09:25 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Майская, так эт надо начать же с чего то))) хотя бы найти магазин, где это продается все)) а мне в такой мороз лень из под одеяла вылазить ))))
Добавлено (30.11.2014, 09:25) --------------------------------------------- Чебурашка, Дурная ты!!!! Надо наоборот заходить сюды и рассказывать все)
Добавлено (30.11.2014, 09:25) --------------------------------------------- КарменСильва,Ух ты какая прелесть))) оч красиво и оригинально )))
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 30.11.2014, 10:10 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Gerbera ( ) а мне в такой мороз лень из под одеяла вылазить )))) у нас тоже мороз, даже не погуляешь
|
|
| |
Майская |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:36 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Чебурашка ( ) да я давно не заходила к вам...каюсь щас чета совсем на душе плохо... вот чё-то совсем плохо стало и надо заходить, выговариваться мы в армейские дни тут друг дружке все сопли-слезы показывали, не от счастливых дней все тут появились... а для поддержки! выговоришься: кто пожалеет, кто поругает и стимул есть, и на душе легче Цитата КарменСильва ( ) Майская, давай уже свои ёлочки фотографируй и на конкурс выставляй Подожди... у меня уже две конкурсных ёлочки есть... ещё часы, варежки, веночек и шары новогодние будут До 25 успеть всё должна Мне твой медвежонок, сапожок и совушка на веночке ну оооочень понравились!!! Прелесть!!!!! Классная задумка Цитата Gerbera ( ) а мне в такой мороз лень из под одеяла вылазить )))) у нас тоже мороз. я после работы по ходу движения к дому заруливаю во все магазины: и греюсь, и покупаю Температура-то всего -15, а снега кот наплакал, как пыль на траве лежит и всё, вот и холод такой
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:51 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Майская ( ) ещё часы, варежки, веночек и шары новогодние будут ну ничё у тебя план действий
|
|
| |
Майская |
Воскресенье, 30.11.2014, 12:57 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата КарменСильва ( ) ну ничё у тебя план действий я развела ужасающе бурную деятельность Уже начала ходить на тренировки, записалась ко всем нужным врачам, в салон к парикмахеру, начала правильно питаться... Цветы политы, покушать приготовлено, всё убрано, постирано. Осталось погладить всё) Короче бездельных дней нет теперь совсем. Должна успеть всё Ни шагу назад
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 30.11.2014, 13:32 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Майская, круть
|
|
| |
Gerbera |
Понедельник, 01.12.2014, 08:51 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Майская, в я послушав твоего совета сделала ароматизаторы из апельсинов ))) и мой мозг пошел дальше : придумала подарки - собрать набор для глинтвейна самой в корзинку и дарить ))) как то так
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 01.12.2014, 09:24 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Gerbera ( ) для глинтвейна вот зачем напомнила...Хочу его
|
|
| |