у нас в городе бассейн с пяти месяцев: и плавают, и ныряют, классно!
я даже не интересовалась, где у нас и сколько стоит
ЦитатаМайская ()
на 17 стал активно пинаться)
у меня Настя тоже на 17-й "тукнула", значит через недельку-другую можно ждать блин, я не чувствую себя беременной вообще! Мне даже обидно за второго, все внимание Насте и про него почти забываю Когда ждала старшую, было совсем по-другому все... А потом что будет? Все вспоминаю Иришку, когда она беспокоилась, как двоим одинаково время и внимание уделять... Те же мысли в голове вертятся
Таня1990, я тож не узнавала ниче, просто по родным знаю, по сестре... Все само придет и узнается) И на счет второго не переживай: я тож беременной себя не ощущаю... А периодически вообще сомневаюсь: а не рано ли я простилась с нашим медовым месяцем... Может рано...
Тигрица, После кесарева всё равно сразу нельзя. Пройдёт со временем весь страх, не до конца конечно, но всё же хорошо сейчас
Я сама после первой прервавшейся бер. панически боялась повторения, когда Витюхой берем. ходила. Аж до трясучки доходило, успокоилась ближе к концу срока уже.. Думала ребёнок психун родится, а нет, обошлось
КарменСильва, Витюха у тебя мужик-золото!) сурьезный, люблю таких! Регина, на танцах только орали до посинения))) но и не стала я никакой Примой))) а балет и гимнастика отсеивает слабых... И опять же там не тупо лупят, а лентяев... Если не пойдет, то ты по дочурке своей сразу поймешь... У меня одноклассницы были гимнастками. Обе и плохого слова про тренеров не говорили... Но попадало им всегда)
Добавлено (09.06.2015, 21:35) --------------------------------------------- Тигрица, ты меня не пугай!) я все еще далека от роддома и пребываю в мире под названием "в гостях у сказки"... Ленусь, не переживай! Будет и второй! Все забудется... Как армия забылась, так и это пройдет...
Мало нам летающих тополей и остановок, так ещё и трясти стало И ничего, что мы ровнине....А дальше что, дождь из лягушек? В среду, 10 июня, в 8 утра на территории Томской области было зафиксировано землетрясение.
Цитата
По данным оперативной обработки Алтае-Саянского филиала Геофизической службы СО РАН, магнитуда в эпицентре составляла 4 балла.
По мнению специалистов, эпицентр находился на территории Западно-Сибирской плиты в 58 км от Томска.
Согласно метрическим данным, предоставленным Алтае-Саянским филиалом Геофизической службы СО РАН, интенсивности сотрясений в эпицентре оценивается как довольно сильная.
Местное МЧС о пострадавших никаких сообщение на данный момент не передает
Тигрица, не обязательно опять кс. Опять будут смотреть еа состояние. Это я сериала "Акушеры" насмотрелась))) КарменСильва, ну да, еще дождя лягушачьего не хватает... Или гейзера в центре города) но до Челябинска с их метеоритом все же далеко))))
а какая у них разница между детками?а потому, что наш роддом не разрешает рожать.если кс было,значит в дальнейшем автоматом кс.....
Добавлено (10.06.2015, 10:06) --------------------------------------------- я уже думала даже в другой город поеду рожать, если клинических показаний к кс не будет....оооочень хочу сама родить,боюсь конечно, но все же..