А я даже и не пытаюсь. Сейчас у меня хотя бы курсов нету (отдыхаю от них), готовлю далеко не каждый день и у меня все спонтанно
вот и у меня тоже...а порядок? Андрей вот все раскидывает невозможно...я еще думала, что про мужские носки - это миф а оказывается - суровая правда. Носки лежат посреди комнаты - значит мужик дома ))) в итоге в квартире постоянно поддерживается бардак даже не знаю...наверное плохая из меня мама получится, если я даже за собой и Андреем толком следить не могу
ЦитатаМайская ()
oliska, прошлое не наведывается? Меня вот периодически "навещают"...
Наведывается, бывает...я сейчас уже в игнор его поставила (месяц наверное как)...зачем душу травить?... снится только очень часто...вот ведь вчера в магазине столкнулась с парнем, очень похожим на него...аж перевернулось внутри все...а ведь мы не виделись уже года полтора...и то - последний раз это была случайная мимолетная встреча ...как мы так встретились тогда? до сих пор не понимаю...в огромной Москве, в толпе людей у метро...
для меня прям отдушина все эти разговоры о детях...захожу сюда, когда разнервничаюсь по работе, аж зубы стучат от нервов и глаз дергается... почитаю...и понимаю, что работа это такая фигня по сравнению с детьми, с семьей) что когда-нибудь меня вообще эта работа волновать не будет такой уголок спокойствия тут
...ну и конечно тоже очень хочется всего такого...как у вас...
ЦитатаМайская ()
Короче не спугни мужчинку
после того, что сверху написала хочется негативить теперь жаловаться, что такой - сякой не женится на мне ))) но не буду! знаю, что хочет все как лушче сделать, чтобы благополучие было и все такое...но я очень часто (гораздо чаще чем раньше! ) стала плакать даже из-за своего непонятного положения...бывает даже увижу ребенка и плакать хочется! была тут по работе на одной пышной свадьбе...залюбовалась на невесту, тоже реветь захотелось
и главное, головой понимаю, что наверное неправильно сделала, что согласилась жить вместе и все такое...а теперь то что? ) в августе будет 2 года как вместе живем, не бросать же все...
...извиняюсь за многабукаф можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
oliska, поверь мне, проще когда мужчина разбрасывает носки) хоть есть предлог буркнуть на хозяина) мой ниче не разбрасывает... Зато есть Я - свин во всей красе))) и делают мне кучу замечаний) Мне Прошлое наконец-то перестало сниться. НО. С ДР меня поздравили, а неделю назад вообще спросили про статус в контакте и спросили что он значит. Я сухо ответила "мужа люблю и дни до отпуска считаю". А мне:"а я-то уж понадеялся... Размечтался..." Я, конечно, не стала дальше разговор развивать, а сама посчитала и поняла ЧТО он подумал: "Счастлива, что у меня есть ты! 5" - ровно пять дней осталось до его круглой даты. 150 дней и вернется из армии. Он подумал я о нем!!! Я, так-то, замужем!!! Логика мечтателя... Представляю его шок, когда слухи до него дойдут о ляльке... Оль, имя никак выбрать не можем...( Выбираем между Львом, Тимуром, Тимофеем, Акимом и Егором... Но можем и вообще что-то другое... Я тоже на деток чужих смотрела чуть не плача))) я просто ребенка еще по школе хотела, когда еще сестру няньчила... Это уже сколько лет))) Ну и еще хочу сказать... Ровно 8 лет назад я стала встречаться с будущим мужем) 6,5 лет я ходила с нимза ручку и каждый момент думала о свадьбе и детишках... И это было шикарное время) вообще мы любим жить завтрашним днем и всегда гоним время... А как оглянемся, так понимаем, как же круто все было!
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
это точно про моего
Добавлено (17.07.2015, 22:20) --------------------------------------------- Вообще считают, в мужском имени преимущественно должна присутствовать буква "р", характер мужской будет у ребенка. Мы когда выбирали имя второму ребенку отдавали предпочтение именам где есть буква "р" и по одной с наших имен. В итоге у нас Егор и Артем
Ну не знаю . На прошлых выходных была сама свидетельницей того, как ребенок легко говорит на 3-х языках . Была на даче у подруги и к ее соседям приехала дочь из Америки с внучкой, так та и говорит (очень даже хорошо) и понимает на русском, английском и испанском, а ей только-только 3 года исполнилось . Лично наблюдала, так что.....
У меня до абсурда доходит , когда уже несколько пачек вижу на подоконнике, то начинаю проверять, понятно что все кроме одной-двух пустые и тогда я выкидываю, как-будто я самый заядлый курильщик в доме Тоже с зажигалками и фантиками от конфет и шоколадок, каждый раз мужа спрашиваю, может он коллекционирует весь этот не нужный мусор, я ему все увлечение порчу своей уборкой . У нас не просто носки, у нас такая же фигня с трусами....дом это такой склад всякой фигни и место складирования не важно (стол, стул, пианино, подоконник или просто пол), а уж что в ее шкафу творится, я его открываю только когда глаженные вещи после стирки туда складываю (развешиваю) и каждый раз с ужасом закрываю. Пусть сам там разбирается, я не мама и мне не стыдно, если он помятый ходит (после его умения складывать вещи-то). Как я люблю говорить "Это все проблемы кота".
Да, курс молодого бойца пройден... Но толку?) я все равно боюсь..
Потому, что как бы и что бы ты не делал, конечную ответственность все равно несет мать. И в крайнем случае, всегда можно было спросить у мамы как поступить. А со своим ответственность только на тебе и тебе решать что да как. Тут понятно, что страх присутствует.
Привет , Девчата))) добралась до вас. Все перечитала, и поняла.... А мне и рассказать то нечего особо - ребятишкоф нет ((( только у подружек. Одна родила с 6 на 7. Дома с мужем и акушеркой рожали в бассейне в воде сутки и рожала 3 часа)) счастливые
Добавлено (18.07.2015, 08:49) --------------------------------------------- Про быт... Вчера шоколадный пудинг делала ))) молочный шоколадный кисель )) Хах Хах... Но вкусно. Мы два поросенка )) не любим оба убираться, но фантики мусор и грязь я не люблю, поэтому все это обычно оказывается у Андрея в карманах или обуви ) вещи, если не приберет, могу Раза три стирать чистые )))
Добавлено (18.07.2015, 08:50) --------------------------------------------- Про ожидание свадьбы семьи и детей ... Предложения я 5 ждала, ремонт год делает, лялька пока в планах ))) про свадьбу ... Покажу , что получилось [video]http://youtu.be/LUCaruvutso
Добавлено (18.07.2015, 08:53) --------------------------------------------- Аваааай блин... С телефона ссылка не получилась ((( если успею, дома поправлю
Добавлено (18.07.2015, 08:55) --------------------------------------------- Про прошлое ... В первые пол года Андрей обрубил желание выходить "прошлому" со мной на связь )))
Добавлено (18.07.2015, 10:19) --------------------------------------------- С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. Эт я
Эх, мы только девчонкам имена придумали... А с парнем проблема) ну определимся) Делаю форель на пару... Если получится, расскажу что получилось и как делала...