ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Регина |
Четверг, 23.07.2015, 12:31 | Сообщение № 9031 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 6
Статус: Отключен
| Майская, у меня так же было,я даже имя Михаил серьезно не воспринимала очень долго,потом просто смирилась,так как другие имена либо уже были,либо не нравились мужу.
|
|
| |
Майская |
Четверг, 23.07.2015, 12:57 | Сообщение № 9032 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 7
| Регина, не хочу смиряться... Хочу как озарение))) вот все жду его) Девочки, меня вчера впервые посетил беременный бзик: я захотела вареников с картошкой! Захотела до ужаса просто!!! Короче щас жду когда они остынут....
|
|
| |
Регина |
Четверг, 23.07.2015, 15:16 | Сообщение № 9033 | Цитата | Ответить |
Майор
| Майская, вы с коляской определились?
|
|
| |
Таня1990 |
Четверг, 23.07.2015, 15:38 | Сообщение № 9034 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата КарменСильва ( ) на экскурсию свозите по программе всё включено надо бы а то бывает там только по праздникам, когда стол накрыт до отвала, видимо думает, что всегда так у них Добавлено (23.07.2015, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Майская ( ) Девочки, меня вчера впервые посетил беременный бзик: я захотела вареников с картошкой! Захотела до ужаса просто!!! Короче щас жду когда они остынут.... молодец такая, приготовила а у меня среди ночи иногда появляются бзики, ну и куда с ними? Приходится терпеть, засыпать, а потом к утру уже проходит Добавлено (23.07.2015, 15:38) --------------------------------------------- ладно бы в магазине такое продавалось... а то ведь хочется горбушку свежеиспеченного маминого хлеба, картошки жареной как мама в чугунной сковороде делала, да с молочком, и все такое из детства
|
|
| |
Майская |
Четверг, 23.07.2015, 16:14 | Сообщение № 9035 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Регина, мы в июне ее уже купили))) где-то через неделю как я тут у вас все узнавать начала) 2в1 взяли) Таня1990, приготовила... Замороженные купила) у меня тоже в ночь что-то стукает... А это до 12 дня с ночи не отпускало! За раз всю пачку слопала! (Это называется кате запретили переедать....)
|
|
| |
Регина |
Четверг, 23.07.2015, 16:49 | Сообщение № 9036 | Цитата | Ответить |
Майор
| Майская, какую взяли?
|
|
| |
Майская |
Четверг, 23.07.2015, 19:07 | Сообщение № 9037 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Регина, bebeton. На узкой базе, тк оказалось больше 55см лифт наш не раздвинешь... А так коляска идеал!) правда с розовым оттенком люлька)
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 23.07.2015, 19:32 | Сообщение № 9038 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Майская ( ) у нас мальчишка все так и безымянный... А на носу 30 недель... Цитата Регина ( ) у меня так же было,я даже имя Михаил серьезно не воспринимала очень долго,потом просто смирилась,так как другие имена либо уже были,либо не нравились мужу. Катя! У меня Миха первые 4 дня после рождения вообще был лягушонок! Всей палатой смеялись До сих пор вспоминаем, когда вместе на чай собираемся Выбрала имя Владик (Владислав), но когда он родился, язык не повернулся его так назвать Муж при выписке Мишей назвал, после разговора с прабабушкой. Выбор был конечно за мной, но вариантов у меня не было, так ничего и не пришло в виде озарения за 4 дня Сейчас понимаю, что правильно всё было, Мишка и есть Мишка и никакие другие имена ему бы не подошли Особенно Влад....прям совсем не его
И у Вити выбранное имя до родов отличается от того, что есть Но я Витьку не называла тем именем в пузике, просто выбрали и отложили этот вопрос.
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Майская |
Четверг, 23.07.2015, 20:08 | Сообщение № 9039 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| КарменСильва, вот наверное у меня внутренний барьер... Я не могу его никак назвать! Ну вот солнышко, брыкашка, масенька и тд, без проблем! Но имя никак не лезет из меня. Наверное мне увидеть надо и на руках подержать свое чудо... У меня сестра две недели до оформления св-ва о рождении Валерией величалась... А мама прям в загсе передумала и назвала ее Ариной... И правда, ну не Лерочка она, а самая натуральная Аринка! Может и меня так пропрет... А то щас Тимофеи, Степаны с Акимычами, а как из роддома выйду и будет какой-нибудь Сашка!))))
|
|
| |
Регина |
Четверг, 23.07.2015, 21:20 | Сообщение № 9040 | Цитата | Ответить |
Майор
| Цитата КарменСильва ( ) Сейчас понимаю, что правильно всё было, Мишка и есть Мишка и никакие другие имена ему бы не подошли То же самое и у нас А Софку мы назвали сразу,как узнали,что девочка будет. Но ей это имя тоже подходит. Со мной девочки в палате лежали,тоже у них детки безименные были.
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 23.07.2015, 21:43 | Сообщение № 9041 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Майская ( ) У меня сестра две недели до оформления св-ва о рождении Валерией величалась... Подруга у меня так же, то Полина, то Марина, всей семьёй спорили... в итоге в день получения документов остановились на Злате
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Lilou |
Четверг, 23.07.2015, 22:30 | Сообщение № 9042 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 14
| Таня1990, в твоем случае лучше всего поможет "клин клином". Она жалуется, а ты хлеще....она тебя по магазинам, а ты найди что-нибудь и сама говори где что дешевле. И по ной немного, а родители твои скажи последнюю кроху отдали и опять поплачь, как тебе их жалкооо ....даже если не хочется, наглядный пример копирования модели поведения, как правило, неплохо помогает . Я иногда такое проделываю , порой выручало
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 24.07.2015, 04:59 | Сообщение № 9043 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Дамы...знаете, что я поняла сегодня! Лето то кончилось у нас листики желтеют и все плавно перетекают в кофты
|
|
| |
Регина |
Пятница, 24.07.2015, 07:28 | Сообщение № 9044 | Цитата | Ответить |
Майор
| КарменСильва, у нас уже недели 2 осень,холодно,хоть и солнышко светит,а ветер ледяной,мы вообще дома сидим
|
|
| |
Майская |
Пятница, 24.07.2015, 15:19 | Сообщение № 9045 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| У нас весь июль холода и дожди. Я и в куртках и даже в сапогах народ наблюдала!!! Но вот сегодня уже +23, на следующей неделе уже до 30 обещают. Надеюсь август еще погреемся... А то я и шорты купила, и пару сарафанов в пол... Один даже и надеть ни разу не успела!(
|
|
| |