КарменСильва, все, начинаешь думать на счет квартирного вопроса?
пока только о продаже своей кв. , а дальше всё очень неопределённо муж хочет одно, я другое. В общем то он прав, но нужно время 3-5 лет,
я неуверенна, что мои нервы не сдадут столько времени ждать и жить с матерью+будут материальные трудности т.к -10 тыщь семейного бюджета ощутимо Короче я в прострации, не знаю чего и как
Анна-22, подожди месяцок... Потом паника начнется что не успеваешь ничего) а за месяц вообще поймешь, что по ходу время слишком быстро пролетело)
Особенно последние дни!
...как сейчас все помню ))) жаль письма не уберегла - мама всё выкинула может и к лучшему, конечно, но я хотела сохранить эту красивую историю в памяти...рассказывала бы потом внучке, что была у бабушки такая вот любовь неземная и письма показывала бы
Тигрица, у меня тоже низ сыпался... Так что ты не одна такая)
ЦитатаТигрица ()
он весь рассыпается.....хотя я уже догадываюсь почему,ну вот когда проверю скажу точно
Странно...а почему так? 200 гр печенья и 80 грамм масла для коржа - я так делала, вроде нормально получалось) иногда масла чуть больше - от 80 до 100 грамм можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
у меня не печенька, а сама масса...просто называется дочь, в кое-то веке послушала папу....у нас на духовке не понятно температура, всю жизнь меня это не парила как поставить, а тут решила спросить и в итоге он не правильно сказал, и чизкейк пекся 2 часа...еще и рассыпался,но все равно вкусно)
ЦитатаАнна-22 ()
ы все дождались и замуж вышли?
мы да)теперь вот малышу пол годика)
ЦитатаАнна-22 ()
одно единственное письмо больше не выпросишь у него...
радуйся и одному,у меня вообще 0 у нас дома лежит коробочка моих писем....а с его стороны не выпросишь....
КарменСильва, терпи, казак, атаманом будешь... Мы щас тоже оценили отсутствие моей зарплаты...((( Анна-22, у нас все дождались, но потом у некоторых дороги разошлись... У нас свадьба через два года после армии состоялась) о малыше задумались еще через год... Но мы оооочень медленные, мы сначала общались три года, потом встречались 6,5 лет, вот уж плюсом 1,5 года в браке))) oliska, в декрете офигенно! Но это все равно не полноценный отдых: состояние беременности - отстой!) Олеговна, первый раз о пироге слышу...( у нас не было..