Она хорошая, хоть и чудит иногда, но места занимает
ЦитатаМайская ()
в итоге дома полно всего: формочки для мыла с отдушками (два куска сварила и бросила), заготовки под альбом для скрапа, чайный домик недоделанный, крючки и пряжи несколько мотков, шарики надувные для цветочков, фетра несколько цветов, мешковина, сетка, бечевки, пару наборов для вышивки на пяльцах, станок для гобелена.......... резак есть для бумаги!
Вот на ютубе даже показывают как нитку заправлять на твоей машинке! Блииин, у нас тоже ножная, но сам аппарат другой....
ЦитатаКарменСильва ()
Она хорошая, хоть и чудит иногда, но места занимает
И у нас чудит на ней сейчас компьютер стоит у родителей... По-хорошему бы взять к себе и разобраться как работает..... но тогда родителям стол нужен и............ какбы это тупо не было дополнением в -
ЦитатаКарменСильва ()
"наверно это мой раз" Золотая кладовая
и так уже все мои увлечения еле лезут в пуф 40х40х40...
если только в свободном плаванье заниматься через соц. сети
про мафию не совсем поняла: нереально организатором стать, да? Ну да, я через вк... Там группа СП у нас с народом около 30 тыс., и еще я в друзья добавляюсь к девочкам-вышивальщицам (в группах нахожу), чтоб заказов было больше. Абонентская плата админу группы символическая (100 руб. в месяц) и вперед
ой, не говори так! Я в первый декрет ничегошеньки не делала, отдыхала Вставала в 11, шла в магазин к ужину купить что-нибудь, закидывала это что-нибудь в мультиварку и весь день за компом на форумах мамских сидела Это сейчас что-то включилось, еще непонятно, смогу ли все это продолжать с 2-мя детьми
Добавлено (18.09.2015, 15:07) --------------------------------------------- Регина, и как, плюс нормальный получается? я вот вышивала, а все оставалось ощущение, что получила за работу мало хотя с их стороны посмотреть - это огромные деньги, я б ни за что не заказывала! Вот синее платье вышивала за 5000, но ведь 2 мес. и ночами...
ЦитатаМайская ()
в итоге дома полно всего: формочки для мыла с отдушками (два куска сварила и бросила), заготовки под альбом для скрапа, чайный домик недоделанный, крючки и пряжи несколько мотков, шарики надувные для цветочков, фетра несколько цветов, мешковина, сетка, бечевки, пару наборов для вышивки на пяльцах, станок для гобелена.......... резак есть для бумаги! А доделанного НОЛЬ..
Я некоторых слов-то таких не знаю, а ты умеешь все это делать и у тебя лежит это все в пуфе, а у меня по всем шкафам раскидано, муж бесится
Там группа СП у нас с народом около 30 тыс., и еще я в друзья добавляюсь к девочкам-вышивальщицам (в группах нахожу), чтоб заказов было больше. Абонентская плата админу группы символическая (100 руб. в месяц) и вперед
О боже мой, я ни черта не поняла кто кому платит!
ЦитатаТаня1990 ()
Вставала в 11, шла в магазин к ужину купить что-нибудь, закидывала это что-нибудь в мультиварку и весь день за компом на форумах мамских сидела Это сейчас что-то включилось, еще непонятно, смогу ли все это продолжать с 2-мя детьми
Думаешь я лучше? встаю в 6, провожаю мужа на работу, валяюсь до 9, потом в магаз, поем и лежааать. Потом сготовлю, переберу какую-нибудь ерунду, за комп. Потом лежу. Потом все разогреваю, кормлю мужа и снова лежааать. Короче в общих чертах могу охарактеризовать себя лежебоким тюленем, который кормит кошек по их требованию и убирает их туалет......... Вот вчера я прям инициативной была: обувь перебрала, купила сланцы в роддом (на 38 неделе-то сланцы покупать.... некоторые рожают, а я без тапок!), прошла стоматолога и у крестника в гостях сидела. А сегодня до магаза дошла, почти собрала пакет в роддом (опять-таки некоторые уже родили, а я ПОЧТИ собрала), и убрала все свое богатство в пуф. Ну вот щас поеду детское покупать. ВСЁ! Дома жрать кроме супа НЕЧЕГО, кстати... зато я составила все списки покупок для малыша
ЦитатаТаня1990 ()
я вот вышивала, а все оставалось ощущение, что получила за работу мало хотя с их стороны посмотреть - это огромные деньги, я б ни за что не заказывала! Вот синее платье вышивала за 5000, но ведь 2 мес. и ночами...
5000....... Танюша, мне платье и вышивка безумно понравились!!! Но я бы не смогла столько отдать... Да и это единичный заработок: ручной труд очень сложен и дорог, на него редко кто будет тратиться... Вот я ёлочку продала за 500 рублей. При том делала весь день, и себе в карман положила 200руб. А так-то по-хорошему за 500 китайских таких же в магазе полно.....
ЦитатаТаня1990 ()
и у тебя лежит это все в пуфе, а у меня по всем шкафам раскидано, муж бесится
Лежит с сегодняшнего дня. при том пуф стоит посередине зала, т.к. я не знаю куда теперь его убрать!!! Т.к. раньше это все валялось в шкафу. Теперь в шкафу моя обувь и неумещающиеся шмотки. короче хз что мне сегодня муж на этот пуф скажет Мало того, детские вещи нам некуда складывать! А я второй год никак не продам свадебное платье и второй месяц никак не продам куртки и комбез сестры...... а просто отдавать чужим - жалко...
Танюша, мне платье и вышивка безумно понравились!!! Но я бы не смогла столько отдать...
она фанатка ручной работы у нее по-моему все наряды на заказ шитые, сейчас она хочет, чтоб я пиджак лентами вышила ей, пуфик гладью, воротник связала для платья крючком, и еще что-то... Забыла ведь, а...
Добавлено (18.09.2015, 17:16) --------------------------------------------- А! Платье лентами вышитое еще хочет))
ну я не с неба эти цены взяла вначале узнавала у конкуренток, сколько они берут за вышивку, и поставила себе цену немного меньше чем они Это платье еще сложное было, ткань легкая, и цена эта со всеми материалами. Еще пришлось по ходу дела схему вышивки менять - маки добавлять с другой схемы и как-то сделать так, чтоб это естественно выглядело...