Доброе утро всем! Татьяна1972, поздравляю, осталось уже 89 дней!
Добавлено (11.09.2014, 07:06) --------------------------------------------- мамГалочка, 81 день остался до дембеля, тоже поздравляю, а у нас в обратную сторону движется и приближается к 80 дню....
Доброе утро, княжевны! Natashenka, 77/288!!!Как приятно и красиво!
Добавлено (11.09.2014, 11:08) --------------------------------------------- Попутчиком в жизни Удача пусть будет, И добрые встречи, И славные люди, И рядом в дороге Пусть радость идет, И счастье к порогу Тропинку найдет!
Добавлено (11.09.2014, 14:39) --------------------------------------------- 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) - 2 яйца - 4 картофелины - 2 ст. л. муки + мука для обвалки - подсолнечное масло - соль
Приготовление:
Натрите картофель на крупной терке. Отожмите вручную влагу из картофеля. Теперь добавьте в картофель муку, яйца, соль. Тщательно перемешайте.
Тушки рыбы со всех сторон обваляйте в муке. А затем массу из картофеля прижмите к рыбе с обеих сторон, и выложите аккуратно на сковородку, предварительно разогретую. Обжаривайте на небольшом пламени. Затем переверните и обжарьте со второй стороны. Жарить, пока рыба не станет готовой. Рыба готова. Приятного аппетита.
Доброе утро всем! Ирина-Самара, Татьяна1972, tatiyana, все меньше дней остается вашим солдатикам, все ближе к дому, хорошо!
Добавлено (12.09.2014, 06:44) --------------------------------------------- Elena543, рецептик простой, но интересный, спасибо, завтра сделаю, пойду только сегодня подходящую рыбку возьму. У нас все рыбку любят, а с картошечкой и подавно.
Добавлено (12.09.2014, 06:50) --------------------------------------------- tatiyana, такие видео хорошие, ребята молодцы. Спасибо.
Ирина-Самара, приветик! две недельки пройдёт и выдет ваш долгожданный приказ об увальнении в запас.. и на плацу построят всех и зачитают...а потом будут так же провожать домой каждого дембеля, мой сын после таго как ему зачитали приказ об его увольнение на плацу в трубку спел как он служил и что он возвращается домой,и у мамы потекли слёзки радости....девочки это не передаваемое чувство.. :up: :up: желаю всем вам пережить эти моменты. :yes:
Добавлено (12.09.2014, 10:19) --------------------------------------------- tatiyana, танюшь видео классс! :up: :up: а индейцы прям как репиры ноги выбрасывают. смешно както
Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Документы все принял, меня в армию призвал. Уговор то был такой-я служить, а сын-домой! Вот повесточка пришла-мама в армию пошла. Стала собирать мешок: косметичку, порошок, Чтоб стирать воротничок, Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда, Чтобы супчик наварить и парнишек покормить, Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать. Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко, Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать, Телефон же не дадут, на неделю заберут. Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком! Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж. Приказали долго жить и отправили служить. КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал, И за весь военный срок-испытал полнейший шок! Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить? Выделили уголок, разместили вещмешок... В роте началось ученье-объявили построенье! Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить? Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт! А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают! В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд! Утром глазки открываю, пот холодный вытираю. До чего же странный сон и при чём тут военком?!