Elena543,от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Женского счастья тебе, быть мамой двоих сыновей-это счастье, и пусть они рядом с тобой будут всегда!!!!Солнечного настроения, позитива, тепла и доброты в семье! И будь с нами всегда- мы тебя очень ценим и любим!И во многом благодаря тебе наша страничка такая дружественная!!!!
Всем доброго утра! tatiyana, какие хорошие фотографии, такая память останется! И ребята всегда вместе фотографируется, молодцы. Я с сыном встретилась! Все хорошо, но с ночевой не отпускают, поэтому вчера в 10 часов вернула его в часть. Погода вчера была на удивление прохладной, ходила в кожаной куртке. Посидели вчера в кафе, оно прям около дома, где квартиру снимаю. Девочки, во-первых очень вкусно, цены приятно порадовали, а во вторых атмосфера как в старые добрые времена, было несколько компаний, праздновали дни рождения, когда включили музыку даже сын заметил, посмотри, говорит, все танцуют! Действительно, танцевали все! За столами никого не осталось! Я такого давно не видела! Сегодня пойдём форму новую покупать, старая в ужасном состоянии! Вся выцветшая, в дырочку, собачки постарались! вот такие пока новости!
Доброе утро, княжевны! мамГалочка, 70 дней осталось!!!
Цитатаtatiyana ()
До приказа -осталось 6 дней!!!!!!!!!
ЦитатаТатьяна1972 ()
Сегодня пойдём форму новую покупать, старая в ужасном состоянии! Вся выцветшая, в дырочку, собачки постарались!
Вот такие у нас мамочки-выручалочки! Раньше покупка новой формы в голове не укладывалась, а теперь воспринимаю, как данность! Кто, если не мы... tatiyana, Танюша, фотографии просто отличные! Парни взрослые чувствуется выправка военная во всем!
знакомо теперь, у меня одежда тоже в дырочку, Вальтер старается обновлять мой гардероб
ну, вот будешь чаще заниматся шопингом
Добавлено (22.09.2014, 11:31) --------------------------------------------- Татьяна1972, ну всё мамуля танюля душа успакоилась. увидела свою роднульку . ещё чуток и домой, а форма она не очень хорошего качества в княжево некоторые покупали по два раза... желаю тебе хорошо отдохнуть и хорошо провести время с сынулькой..
1985г. Учебка под Псковом. Нас подняли по тревоге: палки, лыжи, карабины, мешки и противогазы... Командовать нами пришел комбат, аж целый подполковник (ну не любил он нашу роту). Сам он маленький, злобный большеголовый с противным голоском, да еще и зубы скалит... ну вылитый лепрекон. Бежим через лес на полигон, а путь не близкий - 15 км, противный ветер и мороз -25. На уазике без верха, едет выпивший для "сугрева" комбат и подгоняет лыжной палкой отстающих: - Боец! Бегом! Ты как беременная баба! Вот пристрелю тебя тут, чтобы не задерживал роту на марше, ты же не знаешь, учебная тревога или боевая. - А ты чего разлегся!? Вызову твоих родителей, чтоб приехали и посмотрели какое они г.вно воспитали! - Вас, уродов, Родина кормит, а вы бегать не можете!? Ну я вас научу!!! Так за дружеской беседой, мы полумертвые прибежали на полигон. Ресницы примерзают, а спины мокрые. Комбатовский водитель раздал нам по три патрона, и постелил плащ-палатку на которой наш подполковник показывал, как правильно стрелять по врагам из карабина скс. Первые двадцать человек лежат на огневой позиции, я крайний справа. Ждем команды. Смотрю, за моей мишенью, чуть в стороне стоит уазик лепрекона. Дай думаю пульну один раз в него, тем более водитель должен был припарковаться за линией огня, а я не снайпер. Отмажусь. Команда ОГОНЬ!!! Я стрельнул... Смотрю уазик стал как-то подозрительно подпрыгивать... Все 20 человек не пожалели по одному патрону для хорошего дела. Вроде бы казалось, пару десятков пуль всего-то, а машина в хлам: мотор пробит, рулевая заклинила, бензин вытек, даже из сидушек выглянул поролон. Целыми остались только гдровские девушки на переводнушках. Комбат матерился и грозил всем трибуналом, минут десять, потом замерз и мы пошли в часть. Мы на лыжах, а он пешком. В начале он бойко шел впереди колонны, потом позади, потом мог только дышать, потом мог только громко дышать и наконец на полдороги сел на снег (видимо курил по три пачки в день). Мобильников тогда не было и в лесу его не бросишь, замерзнет. Завернули его в плащ-палатку и по очереди потащили упырька волоком. Просто живая иллюстрация к стихотворению: "Тятя, Тятя, наши сети притащили мертвеца..." Сквозь брезент он нас не видел, но слышал и мы оторвались по полной... - Эй! Волоки аккуратней, это же тебе не г.вна кусок, а наш комбат... - Товарищ подполковник, вы пожалуйста там не стреляйтесь, из-за того, что задерживаете роту на марше, а вдруг тревога учебная... - Товарищ подполковник, вы еще больший герой чем Маресьев. У того хоть ягоды были и ноги отморожены, а вы там в темноте, без ягод и весь отмороженный, родители вами гордились бы. Леприкон только клацал от мороза зубами, а сформировать мат.. не мог. Притащили мы его к воротам и сдали дежурному по кпп... До конца учебки, комбата в нашей роте мы больше не видели... (як-76)
1. В первую очередь нужно достать из банки кольца консервированного ананаса и выложить их на тарелку для сервировки. Дальше, нужно заделать дырочки в ананасе так, что бы когда мы их нафаршируем, начинка не выпадала. Для этого прекрасно подойдут листья салата, которые нужно порвать на кусочки и «закрыть» этими кусочками дырочку. Дело в том, что листья салата только подчеркнут нашу вкусную закуску, и при этом помогут не потерять ее. 2. Готовим начинку. Яйца режем кубиками (среднего размера), такими же по размеру кубиками режем твердый сыр и и крабовые палочки. Перемешиваем нашу начинку и заправляем ее майонезом. Майонеза нужно совсем чуть чуть – только что бы начинка не распадалась. 3. И последний шаг – выкладываем начинку на ананасы. Можно украсить зеленью и зернами граната, а можно так и оставить. Даже без украшения закуска получается очень красивой и оригинальной.
Добавлено (22.09.2014, 16:04) --------------------------------------------- Natashenka, спасибо большое за поздравления
Добавлено (22.09.2014, 16:07) --------------------------------------------- у вас хорошая датка 88 денёчков поздравляю. наступит и наш час придё и наш приказ об увольнение в запас.
Добавлено (22.09.2014, 17:51) --------------------------------------------- My WebPage я сегодня была здесь-
Добавлено (23.09.2014, 00:37) --------------------------------------------- Всем доброй ночи!!!!У нас сегодня-300 дней службы!!!!!!! Это стоит отметить
Приготовление: 1. Батон разрезаем вдоль, но не до конца, чтоб он открывался как книжка, вынимаем мякиш. 2. Масло делим на 2 части, в каждую добавляем мякиш от каждой половинки батона, потом в одну добавляем на глаз, кетчуп(3ч.л.), а в другую зелень, и все ручками вымешиваем, до однородной массы. 3. Затем заполняем половинки нашего батончика, на одну половинку выкладываем селедочку (очищенную от костей,разрезанную вдоль) 4. Закрываем батон и в пакет, обматываем его скотчем,потуже, и на ночку под пресс в холодильник! На утро бутики готовы! 5. Белый хлеб подсушить в духовке. Начинка: селедка, яблоко, соленый огурец. 6. Все мелко порезать добавить черный перец и майонез.