|
ОДОН-Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД России
|
|
|
Ленуся |
Вторник, 22.07.2014, 08:14 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 15
Статус: Отключен
| Цитата Marina-45 (  ) Лена, я насыпала конфет в общий мешок для всех и в маленькие мешочки для Антона, чтоб мог в карман положить....не знаю как у вас, наши конфеты и мелочь делили сразу, а сгущенку, консервы, колбасу, печенье.....ели за ужином, выкладывали на общий стол и делили на всех.... Спасибо за совет!так же сделаю.Цитата Lenok-13-NSK (  ) это логично, он там, он ничего сделать не может, а у девушки вроде как свобода действий и надеяться остается только на ее порядочность, честность и ее чувства. К тому же приезжая в часть сразу же находятся парни, которых девушки уже недождались, они это переживают тяжело и естественно рассказывают такие истории, рассказывают с обидой, со своей точки зрения. Понятно, что наши мальчики это все слушают и начинают думать и волноваться Да уж.Мне тоже муж рассказал одного девушка бросила и ушла к другу его так он все хотел повесится... Цитата Lenok-13-NSK (  ) 21, в октябре 22 будет он тоже тебя помладше) моему будет 23 в августе
|
| |
| |
|
lengos |
Вторник, 22.07.2014, 08:16 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Цитата Lenok-13-NSK (  ) могут и забрать Все не заберут. Просто положи побольше дешевеньких конфет, печенья, пряников. Дорогие деликатесы не нужно. Тогда всем достанется. Доброе утро, дорогие мои!
|
| |
| |
|
Ленуся |
Вторник, 22.07.2014, 08:19 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |

Майор
| Цитата lengos (  ) Все не заберут. yes Просто положи побольше дешевеньких конфет, печенья, пряников. Дорогие деликатесы не нужно. Тогда все достанется. Доброе утро, дорогие мои! Доброе утро! Спасибо.А как на счет шампуня,пенки,станков.
|
| |
| |
|
lengos |
Вторник, 22.07.2014, 08:24 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ленуся (  ) А как на счет шампуня,пенки,станков. Шампунь не надо, они же лысые. Лучше мыло детское.Лучше снять обертку и положить в полиэтил. мешочек, чтобы не особо привлекал внимание. Пенку тоже не надо - украдут. Лучше крем для бритья. Станок лучше многоразовый - недорогой.Добавлено (22.07.2014, 08:24) --------------------------------------------- Ленуся, Я тебе там в личку написала.
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Вторник, 22.07.2014, 08:25 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |

Мама
Награды: 155
| lengos, Леночка привет!!!! Цитата Ленуся (  ) А как на счет шампуня,пенки,станков. у нас разовые станки уходили, так как положено чтоб в тумбочке был один станок, привезли на присягу джилет и кассеты и он был у него до конца службы, шампунь и привозили и высылали каждый раз, так как они им полы мыли, пена и гель после бритья обычные....у нас ничего это не воровали
|
| |
| |
|
lengos |
Вторник, 22.07.2014, 08:28 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А у нас сегдня жара спала и мелкий дождичек моросит.  Добавлено (22.07.2014, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата Marina-45 (  ) так как они им полы мыли Ничего себе, какие у них там избалованные полы. Наши мыло солдатское терли.
|
| |
| |
|
3373Katy |
Вторник, 22.07.2014, 08:28 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 164
| lengos, Леночка привет У нас дома отопление включили, июль месяц блин
|
| |
| |
|
Ленуся |
Вторник, 22.07.2014, 08:28 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |

Майор
| Цитата lengos (  ) Шампунь не надо, они же лысые. Лучше мыло детское.Лучше снять обертку и положить в полиэтил. мешочек, чтобы не особо привлекал внимание. Пенку тоже не надо - украдут. Лучше крем для бритья. Станок лучше многоразовый - недорогой. Спасибо.Когда после присяги ходили в увал купили кучу станков, что то раздал а остальную выбросили...хотели на подольше не получилось. Цитата lengos (  ) Ленуся, Я тебе там в личку написала. Ответила)
|
| |
| |
|
Lenok-13-NSK |
Вторник, 22.07.2014, 08:29 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 52
| Цитата Ленуся (  ) Мне тоже муж рассказал одного девушка бросила и ушла к другу его так он все хотел повесится и к друзьям уходят, и просто так уходят, и одной быть надоедает, и гулять начинают и просто психика не выдерживает и любовь проходит и ревностью мучают и мозг выносят и капризы устраивают. Главное, что это не наша с вами категория
|
| |
| |
|
Ленуся |
Вторник, 22.07.2014, 08:30 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |

Майор
| Цитата Marina-45 (  ) у нас разовые станки уходили, так как положено чтоб в тумбочке был один станок, привезли на присягу джилет и кассеты и он был у него до конца службы, шампунь и привозили и высылали каждый раз, так как они им полы мыли, пена и гель после бритья обычные....у нас ничего это не воровали Ну вот вроде он тоже говорит воровства как такового нет.Все уходит на полы)))
|
| |
| |
|
Lenok-13-NSK |
Вторник, 22.07.2014, 08:30 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |

Маршал
| lengos, привет Цитата Ленуся (  ) Когда после присяги ходили в увал купили кучу станков, что то раздал а остальную выбросили...хотели на подольше не получилось лучше по чуть-чуть и часто. У Юрки тоже много из того, что я ему отправляла уже выбросили
|
| |
| |
|
Ленуся |
Вторник, 22.07.2014, 08:31 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |

Майор
| Цитата Lenok-13-NSK (  ) и к друзьям уходят, и просто так уходят, и одной быть надоедает, и гулять начинают и просто психика не выдерживает и любовь проходит и ревностью мучают и мозг выносят и капризы устраивают. Главное, что это не наша с вами категория Ну да.Я вот как подумаю, что им так там тяжело и еще такое...бедные парни(
|
| |
| |
|
Lenok-13-NSK |
Вторник, 22.07.2014, 08:31 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ленуся (  ) Все уходит на полы что-то я про такое еще не слышала, мне не рассказывал
|
| |
| |
|
Ленуся |
Вторник, 22.07.2014, 08:32 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |

Майор
| Цитата Lenok-13-NSK (  ) лучше по чуть-чуть и часто. У Юрки тоже много из того, что я ему отправляла уже выбросили Так вот.щас не много отправлю)Ср во для мытья полов хоть не ложи еще)))))))))Или мыльные пузыри лучше
|
| |
| |
|
lengos |
Вторник, 22.07.2014, 08:32 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 3373Katy (  ) У нас дома отопление включили, Ниче себе!!!! Ну, у вас и лето???!!!
|
| |
| |