нее, сейчас я для себя это не рассматриваю. ждать тяжело, поэтому я надеюсь он выберет для себя работу здесь, в конце концов у нас и нева, и финский рядом, было бы желание, а кораблей тут полно. до армии он работал на теплоходе ст.матросом, после армии его зовут туда капитаном, но ему надо курсы еще пройти. Он вообще думал мотористом пойти, а я только за!
Ну конечно если есть такой вариант то супер!У меня бывший парень был мотористом..это конечно оч тяжело по 9 месяцев его небыло(((
Ну конечно если есть такой вариант то супер!У меня бывший парень был мотористом..это конечно оч тяжело по 9 месяцев его небыло(((
нее, мотористом только на речке тут у нас (на теплоходах и тп), а вот в моря я не хочу его отпускать. жизнь не жизнь поодиночке и никаких денег не надо мне. и связи толком нет.
картинку дали, а рецепт не дали? я не готовила таких!
Добавлено (25.07.2014, 15:01) --------------------------------------------- но думаю что не сложно! бисквит испечь, а там уже крем (или сливки, не понятно что там) да желешку сверху
Девчонки я тут генералю дома и холодильник размораживаю-хочу хороший холодильник но надо подождать немного.Щас сбегаю заплачу за телефон домашний и всё.
225 гр печенья (подойдет отлично *Юбилейное* - мне нравится мягкая консистенция основы) 125 гр масла (растопить!) 200/250 гр мягкого сливочного сыра Филадельфия (думается, Маскарпоне тоже подойдет, но я не пробовала) 100 гр сахарной пудры 1 чл ванильного сахара 300 мл сметаны (я так много не кладу, 2/3 столовые ложки, но, если положить данное кол.-во сметаны тортик будет с приятной кислинкой и более нежной, не такой упругой консистенции) 1/4 л сливок жирных, которые взбивают в крем 1 пачка лимонного желе ( тут, пожалуйста, рассчитайте сами. Нам нужен полуфабрикат желе, где из пачки выходит 0,5л желе) Процесс приготовления 1. Приготовим желе, но, вместо 0,5 л воды используем 0,25 л (т. е если бы это желе застыло, оно было бы таким густым, просто резиновым ) Отставим в прохладное, но не холодное место. Желе должно остыть, но не застыть 2. Измельчим печенье (я делаю это в комбайне) и смешаем хорошо с растопленным маслом. Выкладываем в форму и утрамбовываем, чтобы получилась основа торта. Ставим в холодильник. Пусть масло застынет и скрепит крошки печенья. 3. Сливочный сыр смешиваем при помощи миксера с сах. пудрой, ванил. сахаром и сметаной. 4. Взбиваем в отдельной миске сливки. 5. Слив. сыр и сливки смешиваем, добавляем остывшее(не застывшее!) желе (можно миксером, но на небольшой скорости и не долго) Эту массу выливаем(она жидкая ) на основу из печенья. 6. Ставим форму в холодильник и ждем когда застынет.
Когда застынет собственно торт и готов. Но я и мои близкие любим торт с малиной, поэтому, вместо лимонного желе, беру я малиновое и, когда сливочная масса схватится, начинаю покрывать ее малинкой, которую потом заливаю еще одной порцией желе (желе развожу в такой же пропорции, как и для торта).
Всем привет!!!!! Всех с пятницей!!!! Славика с днем рождения доченьки,а девочек с датками!!!!! Даже некогда к вам забежать,я все кверху попой
Добавлено (25.07.2014, 20:21) --------------------------------------------- У меня передых пять минут, шашлык ела т.е завтракала,сей час занырну в бассейн и вперед дальше работать
хи... а мы предпочитаем отдыхать в отелях "тысячи звёзд"... дачиогороды - не наше
Добавлено (25.07.2014, 21:17) --------------------------------------------- какой то вискарь у нас заговорённый купил как то два пузыря балантайна и J&B... свозили на базу отдыха, привезли обратно, потом на Грин брали, опять привиезли их... ща у тещи еле шампанского на пятерых измучали бутылку, а вискарь даже и не открыли опять... шайтан какой то