Светик привет.Мой боец припух сказал хочу щас посылку, в сентябре она мне ненужна будет посылка , типо домой уже скоро.Вот пусть 3 месяца лопает рыбные тефтели.Виду против него санкции будет знать.
манипулирует тобой у меня так же играется,я ему сказала что не приеду,думал,думал выдумывал и в конечном результате придумал версию про медальку,ну бабушка и полетела
Да бабуля сказала щас жарко посылку отправлять попозже а ему щас хочется её получить.Спросил щас у меня а что это за санкции такие -объяснила так примолк сразу.Папа наш частично с дедом уже вели .Урезали норму.
Добавлено (09.08.2014, 00:15) --------------------------------------------- Всем до завтра спокойной ночи.А я из цветов ещё ромашки люблю садовые.
Обнаружила у себя на кухне холодец неразобранный, совсем про него забыла...так что завтра ко мне на холодец милости прошу.... у нас дождик сеет потихоньку...+24...
Lenok-13-NSK, Леночка, 80 службы позади, поздравляю! Iricka, Иришка, 300 дней пошли на убыль, уже 299! Ленуся, букетик за пройденные 60 дней! Lena42, Лена, у тебя тоже круглая датка 8 месяцев и 10 дней! дембель все ближе!
Всем привет.На работе у меня конечно хорошо ,но сидеть целыми днями очень тяжело.Ну прогуляешься от отдела к отделу и всё.Муж в 15ч00м ушёл на футбол и где то пропал.У нас полиция сильно штрафует за курение за 10 дней 15 человек по городу штрафанули.
Добавлено (09.08.2014, 20:41) --------------------------------------------- Ленчик спасибо за прекрасный букетик цветов.
Ивиночка! Привет!!!У нас ветер шквальный, на балконе находится страшно....того и гляди унесёт...хоть бы дождь пролил, обычно ветер затихает, когда дождь... Кличко говорить то не умеет....двух слов связать не может..