|
|
ОДОН-Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД России
|
| |
|
Lena42 |
Суббота, 13.09.2014, 20:16 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 95
Статус: Отключен
| Привет ОДОН.Паш я этих провокаций что то побаиваюсь.Мы в одноклассниках вышли из группы мама-солдата но 800 человек то сидят до сих пор.Оль согласна пусть идут лесом. Ленок надо срочно чтоб друг Юрику объяснил ,что с папой век жить не будешь и с мамой.Надо свою семью создавать и жить своей жизнью.Я тоже иногда, то надо в квартире то, потом стоп надо своей квартирой заниматься а сын пусть своей.У нас вот разногласие получилось в плите я против керамики а Сашка только керамическую плиту хочет .Сказал мам ты то особо не готовишь.Добавлено (13.09.2014, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Iricka (  ) поздравила его с первым серьезным рубежом! Добавлено (13.09.2014, 20:16) --------------------------------------------- Тоже Васю поздравляю.
|
| |
| |
|
Lenok-13-NSK |
Суббота, 13.09.2014, 20:46 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 52
| Спасибо всем за поддержку. Я пока действитеьно займу выжидательную позицию, посмотрю как и что будет дальше, может он осознает, поймет, что очень бы порадовало. Пока остается только ждать, а жизнь все расставит по своим местам. Ирочка, поздравляю тебя с первой соточкой, пусть время бежит еще быстрее, любви и взаимопонимания)))))
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Воскресенье, 14.09.2014, 00:40 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Цитата Lenok-13-NSK (  ) Я пока действитеьно займу выжидательную позицию, посмотрю как и что будет дальше, может он осознает, поймет, что очень бы порадовало. Пока остается только ждать, а жизнь все расставит по своим местам. Леночка, я читала и молчала.... Немного поговорю-побрюзжу, как старая бабка. Вот ты в самом начале службы билась, не понимая, зачем нужна эта долбанная армия... А вот за тем и нужна, чтобы определить ху есть ху. На гражданке всё просто и понятно.... Особенно с такой девушкой, как ты! А вот попал Юрик в условия, где надо выживать САМОМУ... и И сдулся... И папа уже чуть ли не святой, потому как предлагает песочные замки.... , и, давайте всех винить, типа: "Я тут в жутких условиях, а вы не понимаете." ... Понятно, что Юра ещё дитё. Я даже с позиции врача задаю всегда вопрос: "А до скольки лет мальчики растут?". Все знают, что до 25. Простите, так какой спрос с ребёнка? Не в обиду нашим девушкам, ни в коем случае, но, смешно... чесслово, когда вы воспринимаете 18-20-летних ребят мужчинами. Только МУЖЧИНА - это ни когда способен к сексуальным действиям (физиологически, это с 14 лет без проблем ), это по другому называется - просто самец , а когда умеет принимать самостоятельно решения, не ноет перед женщиной, особенно любимой, не напрягает её своими проблемами, старается решать её проблемы даже на расстоянии, не устраивает истерик (это, простите, прерогатива женщин ) Ленусь, я не умею успокаивать без повода и льстить или врать. Но я очень переживаю за тебя. Будь мудрой, девочка! Ты всё разрулишь!
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Воскресенье, 14.09.2014, 06:59 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |

Мама
Награды: 155
| Цитата Iricka (  ) у нас 100 дней!!!!!!!!юхуууу Иришка, тебя и Васька с соточкой!!!!!! Еще намного и вы будете вместе вы такие классные Цитата Iricka (  ) побудь наблюдателем. тихо, спокойно, без фанатизма. и не грусти! Цитата реальная-мама (  ) Будь мудрой, девочка! Ты всё разрулишь!  Добавлено (14.09.2014, 06:59) --------------------------------------------- всем привет и пока!!!!! убежала по делам 
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 14.09.2014, 11:26 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить |

ДембельМама
Награды: 96
| Приветик всем от Гуранки.....Я вчера отработала первую смену дневную.... это было что то...на пятую точку не присела ни разу....объёмы немаленькие, это выглядит для меня большим кошмаром....но я справилась...по кассе без косяков..и слава богу. Позавчера зашла, хотела попросить у вас шаманчиков, но инет подвёл.. Сегодня иду в ночь......посмотрю, как и что. Надеюсь справиться..шаманьте , пожалуйста мне до восьми утра , начиная с семнадцати.. . держите кулачки и пятки...ну короче, надеюсь на вашу помощь.. Всех люблю и поздравляю с датками, там соточка нарисовалась УРА!УРА!УРА!Это уже что то Завтра доложусь..  Добавлено (14.09.2014, 11:26) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| | |
|
гуранка |
Воскресенье, 14.09.2014, 13:35 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |

ДембельМама
| Цитата Ивина-Сергей (  ) Верунь, шаманю заранее Привет, ИВИНОЧКА!Я тут чебуреков напекла....готовлюсь проголосовать и к пяти на работку! Спасибо большое за шаманчиков!  Добавлено (14.09.2014, 13:35) --------------------------------------------- У меня радиоприёмник на кухне скончался, выбросила...... теперь тишина, вот ноут приволокла на кухню и "МАЯК" включила.Надо покупать что то.. Там ещё и часы были..
|
| |
| |
|
Ивина-Сергей |
Воскресенье, 14.09.2014, 13:57 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата гуранка (  ) .готовлюсь проголосовать Голосовать не пойду, принципиально. Один хрен все себе нахапают депутаты.  Добавлено (14.09.2014, 13:57) --------------------------------------------- гуранка, Верунечка, дай Бог чтоб с работкой нормально все было, нет не было, а пусть БУДЕТ!!!
|
| |
| |
|
гуранка |
Воскресенье, 14.09.2014, 14:09 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |

ДембельМама
| Цитата Ивина-Сергей (  ) а пусть БУДЕТ!!! Спасибо, Ирина!Я постараюсь!Директор сети несколько придурковат, по-моему.. а я же не могу молчать, когда неправы или хамят, пусть даже ты и начальство... Пойду поваляюсь часок у телика.. и потопаю.. Я даже пешком однажды притопала с работки.. вполне реально. 35 минут, дорога нормальная, мимо стадионов проходит, а там красивые спортсмены тренируются.. не скучно..До завтра!
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Воскресенье, 14.09.2014, 14:23 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |

Мама
| гуранка, Верочка все будет хорошо и ты справишься вот шаманчики пусть они тебе помогут Цитата гуранка (  ) это наши ВИКА-ДИМА,у них сынок! очень рада за них
а я уже прголосовала, у нас еще и губернатора выбираем погода у нас резко испортилась было всего 2,5 дня бабьего лета и опять дождь и ветер  Добавлено (14.09.2014, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата гуранка (  ) красивые спортсмены тренируются.. на красивых спортсменов всегда приятно смотреть  Добавлено (14.09.2014, 14:22) --------------------------------------------- я сегодня сварила гороховый супчик на копченых косточках, пюрешку и котлетки.... мужички мои сегодня оба на работе....скоро должны прийти Добавлено (14.09.2014, 14:23) --------------------------------------------- ну вот опять поговорила сама с собой.... начались "Большие гонки", посмотрю......
|
| |
| |
|
Ивина-Сергей |
Воскресенье, 14.09.2014, 14:27 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата гуранка (  ) а я же не могу молчать, когда неправы или хамят, пусть даже ты и начальство... Дык тебе это ни чем не грозит. Хоть обматюгай!!! Самое большое, в милицию заберут. И то вряд ли.  Добавлено (14.09.2014, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Marina-45 (  ) погода у нас резко испортилась \ У нас тоже Цитата Marina-45 (  ) я сегодня сварила гороховый супчик на копченых косточках, пюрешку и котлетки.... Я щи сварила.  Добавлено (14.09.2014, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Marina-45 (  ) ну вот опять поговорила сама с собой.... начались "Большие гонки", посмотрю...... Здрасти, а я кто тут???
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Воскресенье, 14.09.2014, 14:33 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |

Мама
| Цитата Ивина-Сергей (  ) Здрасти, а я кто тут??? Иринка а ты отключена была...привет дорогая
|
| |
| |
|
Ивина-Сергей |
Воскресенье, 14.09.2014, 14:45 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Marina-45 (  ) Иринка а ты отключена была. Привет Маришка. С дачи приехали
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Воскресенье, 14.09.2014, 14:59 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить |

Мама
| мы вчера на даче "отдыхали".....сегодня я по дому шуршала, а мужики мои на работе...вот Добавлено (14.09.2014, 14:59) --------------------------------------------- что то разрывает рот зевота подремлю наверно немного....вернее попробую подремать...
|
| |
| |
|