ерунда это все - по возрасту определять мужчина или нет. Ленчик, сейчас у Юры просто видимо сложный период, вот и кукчится. в этом нет ничего страшного. со временем все выровняется и будет как прежде (по себе сужу, ибо тоже дал слабинку когда то в свое время) мой отец с 13 лет кормил мать и двух сестер. вот и определяй до скольки лет мальчики растут и со скольки мужчинами становятся... Юрка - МУЖЧИНА!!! и никак иначе... а ошибаются и спотыкаются по жизни все... главное вовремя помочь морально споткнувшемуся, а не оттолкнуть... Лена, дай время, оно само все расставит по местам, как надо...
вот мне уже просто интересно к чему вы с таким "общением" придете. В паре так нельзя, надо учиться уступать друг другу, а Юра совсем не хочет на встречу идти
Lenok-13-NSK, советом помочь не могу никак, ибо любые отношения меж людей, это всегда везде и у всех по разному. тут не матиматика, не точная наука, в каждом случае - индивидуально... все в ваших руках...
а еще и осознал в чем он не прав, что не смотря на то, что он сейчас далеко, он может оказать мне моральную поддержку, что он моет сказать как он меня любит, что он все равно должен беречь меня и дорожить нашими отношениями, что жить ему в дальнейшем в жизни не с папой и никто кроме него самого всех его проблем не решит и многое, многое другое. Он должен понять, насколько я ему нужна! И на что он готов ради меня и наших отношений
эта просто копченая... а делал для одной девчонки спецом окуней фаршированных лисичками и запеченных в фольге... вот этт было нечто... удалось девушку удивить
Lenok-13-NSK, Лен, говорю же - дай время... Юра попал в новые, не привычные условия и стресс - этт норма... вот и чудит, сам не осозновая чего чудит... притрется к службе и все подровняется постепенно...