пока он ничего не ответил, а просто пожелал мне доброго утра, вот жду его ответ
да, мне тоже интересен ответ
ЦитатаLenok-13-NSK ()
я пока одну его выходку обдумываю, он следующую вытворяет
а вот это вообще трындец, я незнаю как так можно жить, с ума же сойти можно....
ЦитатаLenok-13-NSK ()
сама виновата
ты права. приучила...
Добавлено (16.09.2014, 11:20) --------------------------------------------- Лен! я вообще не понимаю что у вас происходит! как грустно это все как ты сама себя ощущаешь?
Ленчик, конечно ты этого не замечала.....вы были рядом и ты умело , по матерински брала все удары на себя..... а теперь.....что тут говорить...стоит призадуматься
А вот и не надо копить в себе чувство вины ни в чём ты не виновата, какой он есть, такой есть, и другим не будет!Хоть в 20, хоть в сорок...Человек не научен дорожить ничем,и уже не научится..Правда жизни.Проверено на собственной, как говорится," шкуре".Не горюй! Ты замечательная и не заморачивайся на всех этих "выходках", обойдёшься без этого...Цени себя!
Привет, народ ОДОНа!!!!Ночь я отработала, но мои ноги убиты.....пришла на "синих"ногах домой....ад, конечно...К МАМЕ РЕАЛЬНОЙ просьба, научи как приводить в норму или облегчить состояние ногам. Дома ничего не делается,ГУРАНЫЧ сам себе готовит...яичко на сковородку бросит , бутер с собой, и поскакал.. Надеюсь привыкну и втянусь... Ещё забыла телефон на работе...может потеряла где(тьфутьфутьфу...)Теперь без связи, часов в доме нет...Балдю! Нашла часы, которые подарили мне много лет назад, достала, а там батарейка дохлая, вот пойду куплю сейчас , может оживлю. Надо радиоприёмник покупать, посмотрю, что предлагают, у нас два больших магаза электроники рядом.Посмотрела в инете, показалось дорого...Жалко выкладывать 700 р.