Девочки,были б кости,а мясо нарастёт Так всегда....кто то худеет,кто то толстеет,мышцами обрастает. Они же не волочат ноги от голода,они едят нормально. служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
У меня вобще ни одной,но вот теперь задумались....надо покупать
вот и я сижу и думаю
морозилка нужна ,сегодня форум почитала и машинку обновить захотела ,дачу доделывать надо ,и диван кожаный мышь весь изрисовала и он уже никак не прокатывает,а Лешкин придет я половину от круглой кровати на дачу отвезла,но ничего поспит на половинке:yes:,квартира тоже короче все надо и с чего начать а если глубже то наверно мне все надо
Анжелик ну мой похудел, но так ему даже лучше, он у меня толстенький сильно был и Викусю раскормил.
Добавлено (30.09.2014, 00:21) --------------------------------------------- Я мелкому сказала что за плохое поведение мы посовещались и решили оставить мелкого на 2 год.
мы посовещались и решили оставить мелкого на 2 год.
Я своему тоже говорю....надо в армию в зад на откорм,а то дома некогда есть. Опять одни кости
Цитатаelektravenik-Светик ()
а если глубже то наверно мне все надо
То,что нужнее....машинка есть? Стирает? Значит отложи пока. На диван можно покрывало или плед какой застелить....морозилки нехватает,необходима значит в первую очередь служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
Анжелик ну да в армии побольше.Но он в армии видно занимался.А мой не хочет ходить в спорт зал в армии.Ладно хоть футбол есть и нормативы сдают в армии.
Добавлено (30.09.2014, 00:38) --------------------------------------------- Я просто перешла по ссылке и посмотрела.