неа....вчера гнали из салона до гаража даже без страховки на стаховку записаны на 1 октября (беда у нас с полисами ОСАГО в городе), 2 октября на учет поставим и ......
ага если являешься клиентом страховой компании, то записывают на выдачу полиса, а если ты новичок, то и не записывают. у нас народ в Тюмень гоняют машины страхуют...там без проблем
Добавлено (30.09.2014, 09:38) --------------------------------------------- Dymka, Леночка привет! и тебя с праздником
Добавлено (30.09.2014, 10:07) --------------------------------------------- зорик, слушай, замечательный папаша, ты сейчас с дочерью должен быть, а не тут херней заниматься
В субботу опять свою Дарью в кафешку ведет выгуливать
молодец, Жека!
ЦитатаMarina-45 ()
мы вчера вечером машинку пригнали в гараж из салона.....фотки вечером покажу
ммм) класс
ЦитатаMarina-45 ()
сейчас позвонила в теплопункт сегодня в нашем доме отопление запускают
у нас вчера включили, сегодня у меня все нараспашку, дома дышать нечем. на улице еще +13 и батареи жарят так, что прикоснешься-обожжешься! не бывает так, что нормально
Цитатазорик ()
лан... празднуйте...
Слав, ты не прав, не надо так. Соболезную тебе и дочери твоей. Очень жаль.
честно говоря, неприятно все это читать. все взрослые люди вроде. Давайте жить дружно!
elektravenik-Светик, Светик, с пятаками! А сына твой и правда очень худенький
ЦитатаMarina-45 ()
набери в поисковике "дембельский торт" или "торт на дембель" там куча картинок
ага, я то натренируюсь... а потом платье какого размера мне покупать?
Добавлено (30.09.2014, 11:07) --------------------------------------------- а вообще хочется вроде самой приготовить, но при этом хочется и заказать какой-нить классный в виде чего-нибудь на армейскую тематику.