Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов. (в/ч 56529-2)
|
|
yb1008 |
Суббота, 11.10.2014, 09:04 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 151
Статус: Отключен
| Пришел я военный билет свой получать прошлой весной. После военной кафедры нашей доблестной. Захожу в военкомат. Все как надо, застегнут на все пуговички. Подтянут все дела. Стучусь в кабинет к тыловой крысе и начинаем общаться: - Товарищ майор, разрешите обратиться? - Проходи. - Сержант Игорь . . для получения военного билета прибыл. - А чего ты меня "товарищем" то назвал? Ты знаешь что "товарищей" всех в 1991 году отменили?! - Простите? А как надо? - Господин! - А вы знаете, что "господ" всех в 1917 году расстреляли? Покраснел майор, глаза выпучил. - Пошел вон! - Слушаюсь. 3.4
|
|
| |
wenchik |
Суббота, 11.10.2014, 09:04 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 323
| Как нелегко быть матерью солдата… Не знала ведь я этого когда -то. Казалось, буду ко всему готова. Нет, не готова - понимаю снова. Вся жизнь теперь у трубки телефона. «Ты не молчи…» - прошу его я снова. Мой телефон, как верная подружка. Я спать иду - лежит возле подушки. И днём, и ночью ждать звонка готова Лишь для того, чтобы услышать снова, Как скажет сын, стоя в наряде: «Всё хорошо. Ты не волнуйся, мама». А я ему так бодро отвечаю, Что я здорова! Жду! Люблю! Скучаю! Всё… Связь прервалась... Пусть сын и не узнает, Как тяжело мне, как же я скучаю!!! Мне говорят любезные подружки: «Всего лишь год. Он пролетит, как птица». В ответ я лишь устало отвечаю: «Когда не ждёшь – летит. Я точно знаю». Ведь этот год ползёт, как черепаха… И снова новости я жду со страхом… Пусть будет мир на всей планете! Пусть матерям почаще звонят дети! По всей России матери солдат С надеждой ждут домой своих ребят.
|
|
| |
AnnaLyu |
Суббота, 11.10.2014, 09:07 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 409
| wenchik, еще же Оля едет к племяннику Добавлено (11.10.2014, 09:07) --------------------------------------------- wenchik, вы решили нас до слез с утра довести:))) трогательно очень
Мой СуперСтас ❤️ МОЙ СУПЕР-МУЖ❤️
|
|
| |
wenchik |
Суббота, 11.10.2014, 09:07 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Наши дети становятся взрослыми Так внезапно и так ожидаемо! И теперь не идут к нам с вопросами, Отдаляются осязаемо.
И принять, и понять часто трудно: Дети выросли. Дальше сами Начинают свой путь по будням Параллельной дорогой с нами.
Что теперь остаётся родителям? Каждый день проводить в молитве, Чтобы этим юным воителям Победить в их житейской битве.
Стать счастливыми и успешными, И легко исправлять ошибки; Оставаться подольше безгрешными, Каждый день начинать с улыбки.
Как они взрослеют решительно, Не боясь ничего на свете! Боже! Пусть они будут счастливыми, Повзрослевшие наши дети!
|
|
| |
yb1008 |
Суббота, 11.10.2014, 09:08 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |

Дембель
| - Товарищи солдаты! Перед вами новый, секретный образец танка. Его броня способна выдержать температуру от -500 до +500 градусов по Цельсию…» — Товарищ майор! Температуры -500 по Цельсию не бывает! — Кто сказал? — Ученые говорят! — Для дебилов повторяю: танк СЕКРЕТНЫЙ! Ученые могут и не знать!
|
|
| |
wenchik |
Суббота, 11.10.2014, 09:11 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата AnnaLyu (  ) вы решили нас до слез с утра довести:))) трогательно очень Анечка я сижу реву ну не в одиночку же.....Добавлено (11.10.2014, 09:11) --------------------------------------------- А нас веселит Юля ....Получится смех сквозь слёзы....
|
|
| |
yb1008 |
Суббота, 11.10.2014, 09:12 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |

Дембель
| вот что прочла на странице одного матроса
Только в армии ты начинаешь радоваться тому , что у тебя трусы твоего размера )))
|
|
| |
wenchik |
Суббота, 11.10.2014, 09:19 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!?? Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем? Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока... Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка... Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!! Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!! Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!! Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!! Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал... И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!! Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам, Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам... С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком... Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!! ... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё? Только бы на новом месте детям было хорошо!!!! Добавлено (11.10.2014, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата yb1008 (  ) Только в армии ты начинаешь радоваться тому , что у тебя трусы твоего размера ))) Как не смешно но факт  Добавлено (11.10.2014, 09:19) --------------------------------------------- "Давайте не будем плакать, что дети пошли служить. На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить. Не надо считать минуты, часы и секунды в печали. Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали. Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте! Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети! Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло. Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно... Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят! И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям! Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже. Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе! Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте! Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!
|
|
| |
yb1008 |
Суббота, 11.10.2014, 09:19 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |

Дембель
| вот и я сразу как прочла ,вспомнила про такой факт )))
|
|
| |
MamulyaOlya |
Суббота, 11.10.2014, 10:01 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 553
| Доброе утро, роднули!
|
|
| |
Лина |
Суббота, 11.10.2014, 10:01 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| MamulyaOlya, привет -привет
|
|
| |
MamulyaOlya |
Суббота, 11.10.2014, 10:05 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 553
| Лина, Макс выходил на связь? Вернули им телефоны?
|
|
| |
Лина |
Суббота, 11.10.2014, 10:07 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |

Дембель
| MamulyaOlya, нет,жду вс, блин как в учебке дембель ...
|
|
| | |
Лина |
Суббота, 11.10.2014, 10:09 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Лена71, доброе утро и спасибо!!!
|
|
| |