он как один раз объявился и все. Вроде как у него телефон украли, ну а денег на новый ему естественно никто из родственников не дает. Другу звонит иногда рассказывает обо всех тяготах армейской жизни. С другом они почему-то решили, что придет Юра с армии и все будет как прежде. Я поинтересовалась у друга, а наладить общение со мной он для начала не хотел бы. Друг сказал - у него же телефона нет. На что я заметила, что другу то способ позвонить нашел. Да, блин, бы было желание, голубями бы письма слал, а так значит так надо Так что с Юрой уже все ясно, да и я уже не очень то и хочу... как бы это не звучало... время то уходит...
Светик я за этим забором Сашку не увижу.Всем спасибо за поздравления.
Добавлено (10.11.2014, 14:40) --------------------------------------------- Лен мои достали меня ругаться то туда их мотает то сюда.Девочки собрались в бар в субботу у моего истерикон как так.Повздорили.Он в увал Вика орёт а я.Во как сними бороться отошла в сторону.Вчера пол ночи миловались.
Но правда он первой ей звонит иногда мене даже обидно,но уже понимаю что ему то не со мной жить.
Добавлено (10.11.2014, 14:44) --------------------------------------------- А у нас есть ВВ МВД спецназ Меркурий в Смоленске ему 92 года.часть 5479.Дай бог ребятам здоровья.
мои достали меня ругаться то туда их мотает то сюда.Девочки собрались в бар в субботу у моего истерикон как так.Повздорили.Он в увал Вика орёт а я.Во как сними бороться отошла в сторону.Вчера пол ночи миловались.
по подъезду Лёшка попал в Семёновский полк там сразу звонки раз в неделю несколько часов.
успокоила, Лен
ЦитатаLena42 ()
Но правда он первой ей звонит иногда мене даже обидно,но уже понимаю что ему то не со мной жить
они опять дальше крутить любовь продолжают???
Цитатаelektravenik-Светик ()
Во какие раньше были
Цитатаelektravenik-Светик ()
я только что заказала,никто не пробовал?????
ой все на них помешались что ли? Свет, жрать надо меньше и действуют они только при комплексном употреблении, так сказать вместе с правильным питанием, ну можно спорт еще у меня знакомая ща в Индии, попросили узнать сколько они там стоят, вот еще не ответила.
пробовала, только я из-за зрения употребляла (они в этом плане самый большой эффект дают) вроде, лучше стало (у меня много компьютера и цифр, вот и подсаживается зрение, глаза устают) а вот похудеть - не похудела..