шамань,шамань Леночек!!!!!!Чем больше тем лучше Ну все Ольчик у меня засада с китайцами Заказ то на английском надо отправлять и адрес тоже заполняется на английском
В автосервисе умирал от смеха услышав, как автослесарь поет песню: - О боже какой машина! Я хочу менять тебе шина! И я хочу ездить по кочкам и точка-а и точка-а.
В салоне красоты: – Я просила вас выщипать мне брови, чтобы взгляд был слегка удивлённый, а не охреневший!
Пиццу обычно делают из того, что найдут в холодильнике. Заглянула в свой. Там: бутылка коньяка и лимом. Как-то насторажывает меня ЭТА... ПИЦЦА.
Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: - Блин как током долбануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать.
Поймал как-то Старик Хоттабыч Золотую рыбку. Смотрят друг на друга и молчат - ситуация-то патовая!
Выражение “Кто раньше встал, того и тапки” приобретает трагический смысл тогда, когда перед самым выходом на работу вдруг выясняется, что твои любимые итальянские сапоги уже ушли в школу.
Когда вера в справедливость потеряна, жизненные ориентиры сбиты, цель как никогда далека и тебя занесло снегом, наконец приезжает автобус.
По статистике, 98% людей сохраняют каменные лица в процессе написания «ахахахахааха».
— Вы сообразительный? — В смысле?
-Пойдем от противного, - сказал математик физику, и они отошли от профессора философии в розовой кофточке.
Решил с понедельника качать пресс. Встал в 6 утра. Лег на пол. Проснулся в 10:05.
Внук решил отправить деду в деревню коньяк 5-летней выдержки, поэтому купил 3-летний и отправил "Почтой России".
Фраза доктора: "До свадьбы заживет! " — сильно удивила 80-летнюю старушку, но зажгла блеск в ее глазах!