Привет я отработала сегодня.Народу в магазине нет.Подорожало всё народ чего то выжидает.
Добавлено (17.11.2014, 22:42) --------------------------------------------- Оль торт вкусный был раз скушали.Анна с присягой вас.Лёгкой службы вам.Леночка привет как ты и как Юра?Веруня как твои успехи.Светик как машинка.Свет ну сильно не волнуйся за Лёху.Наши ребята из города сами все приходят.Мы конечно собираемся, но если скажет нет, тогда не поедим. Светик ты хорошо там прячь запас Одона.
Всем Здравствуйте! Всех с долгожданными датками! А еще сегодня День Рождения Деда Мороза!
Живи и будь здоровым Дед Мороз, Ведь ты так нужен, словно чудо, детям всем, Желаем много снега, добра и любви, И чтобы никогда не возникало у тебя проблем. Пусть сани чудные твои всегда будут на ходу, И пусть радостей побольше будет в будущем году. С Днем Рожденья тебя сегодня мы поздравляем, И в подарок, наши улыбке тебе отправляем!
Добавлено (18.11.2014, 01:18) --------------------------------------------- в\ч 12128,Тоцкое - 4,Оренбургская область у нас только такое нашла на форуме там Игорь и Татьяна с соседней ветки.
Девочки, привет) Да, Юре совсем чуть-чуть до полугода осталось. Вчера списывались с ним, у него ключи мои от кв вторые остались, просила чтобы родителей предупредил, чтобы отдали. А так не знаю больше почти ничего. Разговаривала с его мамой, она говорит он ей список надиктовал, что ему в посылке отправить надо. Они уже на себе почувствовали сколько он там тратит, уже отчитали его, типа он обнаглел и куда ему столько в армии и куда он уже дел все деньги подаренные на день рождения. В общем там веселье.
а мы вчера попереписывались и я поняла, что мне его по человечески очень жалко, я понимаю, что он сам накосячил, и будет продолжать это делать, что он сам себе портит жизнь, а мне его жалко... могло же быть все, пришел бы с армии все бы было, надо было бы только работу найти и все. Где жить было бы, машина есть, у многих и этого ведь нет...