Ей на этих фотках всего 3 дня. Невестка еще из роддоиа ММс-ки послала. А все остальное сынок нам еще не переслал. А вчера у моей Полиночки был первый юбилей - неделя со дня рождения!
Ленок, поздравляю твою линеечку с экватором! Юрку поздравляю! И тебя тоже, ты вложила немало в эти месяцы Время то летит...только вроде ноябрь начался, праздники все дела, а тут бац и осталась всего 1 рабочая неделька до декабря
Светик-оптовик, молодец! так и надо закупаться Хурма
Сижу лопаю мандарины и чувствую запах нового года! Угощайтесь
С днем бухгалтера, Мариша! и всех тех кто имеет к этому отношение! (не знаю кто еще у нас бухгалтер )
вообщем так вы же помните, что мы купили свекрови телек на юбилей, так вот юбилей то у нее 23 ноября, но мы решили подарить раньше и вчера вечером поехали к ней.....ох, даже вспоминать не хочется как нас приняли....вообщем мы с Андреем зашли первыми, Антоша с телевизором ждал на площадке, мы разделись, она побежала ставить чайник, в это время я открыла Антону дверь и впустила его, Антоша очень торжественно говорит: дорогая бабуля, в предверии твоего юбилея мы вручаем тебе подарок-телевизор!!!!!!..........и что вы думаете мы услышали в ответ.....: а я просила вас покупать этот телевизор?????? он мне не нужен, мой старый лучше всего.....теперь в разговор вступил Андрей и говорит ей: мама, в таких случаях вообще то говорят СПАСИБО хотя бы, а ты вечно недовольна.....а она: рано еще спасибо говорить.....Антон убрал старый телек, поставил новый, настроил ей все каналы.....все делалось молча потом она опять говорит: а куда я дену мой любимый старый телевизор???? я говорю: поставишь в спальню и будешь там смотреть.....на что я получила: ага, и еще скажи, чтоб я квартирантов пустила.....тут я и вскоре мы ушли......вот так мы и поздравили свекруху.....а я другого и не ожидала