ОДОН-Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД России
|
| | |
Lenok-13-NSK |
Вторник, 25.11.2014, 08:49 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 52
Статус: Отключен
| Цитата Lena42 ( ) Ленчик желаю чтоб в твоей машинке всё сделали как надо Цитата Marina-45 ( ) а мы пошаманим.... Цитата Lena42 ( ) Да да пошаманим спасибо, мне это очень надо. А то стоимость моих расходов на бензин уже зашкаливает. Очень надеюсь, что он все мне успешно отремонтирует
Цитата Lena42 ( ) Юре как понравилось в новой части? не знаю, мама с бабушкой сказали, что вроде как понравилось. Ему вообще в целом в армии не очень то и нравится
Цитата Lena42 ( ) У нас пока -4 Лена, не пока, а УЖЕ!!! считаные денечки остались, после года ожидания, это уже такая мелочь, но наверное, это самые волнительные дни
|
|
| |
Lena42 |
Вторник, 25.11.2014, 08:52 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Ну да Лен немного волнуюсь.Как оно будет.В армии с моим командиры управлялись ,а тут самой придётся.Если что буду капитанам звонить и ком.батальона там ещё у них психолог есть.
Добавлено (25.11.2014, 08:52) --------------------------------------------- Пошла на работу собираться до вечера.
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Вторник, 25.11.2014, 09:00 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Lena42 ( ) В армии с моим командиры управлялись ,а тут самой придётся Лена, ну что ты переживаешь?! Совсем взрослый парень уже придет! Ничего не изменится, по крайней мере он как был твоим сыном, так он им и останется!
|
|
| |
Iricka |
Вторник, 25.11.2014, 10:16 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 108
| Всем привет! ну вот у Светика семейство в сборе - счастливые! Лен, вам уже 4 денька и закончится все это наконец! ты не переживай, я думаю сын изменится только в лучшую сторону!
тоже хочу семейство свое обратно домой
Цитата Lenok-13-NSK ( ) Ему вообще в целом в армии не очень то и нравится вот мне тоже не нравится в целом армия
Ленок, у вас прям зима-зимняя, у нас еще ни намека пока, снега нет, -2 всего. А когда было -5, то все было бело от инея, вот на работе сфоткала из окна Добавлено (25.11.2014, 10:16) --------------------------------------------- ой, Лена, забыла шаманов для твой машинки
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Вторник, 25.11.2014, 10:29 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Iricka, Ира, привет))) Цитата Iricka ( ) вот мне тоже не нравится в целом армия да мне то тоже не особо эта армия нравится, ты сама знаешь. Просто у Юрки по сравнению со многими условия просто сказка, я про это.
Цитата Iricka ( ) Ленок, у вас прям зима-зимняя у нас зима-зима. Всю прошлую неделю беспробудно шел снег, с чисткой дорог кое-как справлялись, все равно по краям дорог снежные горы, и в некоторых местах каша из снега. А теперь еще и холодина))) Цитата Iricka ( ) ой, Лена, забыла шаманов для твой машинки спасибо, Ир. Очень надеюсь, что поможет
|
|
| |
Iricka |
Вторник, 25.11.2014, 10:59 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lenok-13-NSK ( ) Просто у Юрки по сравнению со многими условия просто сказка, я про это. а че там за часть то, не знаешь подробностей?
Цитата Lenok-13-NSK ( ) А теперь еще и холодина))) ну вы хоть наверное чувствуете приближение НГ, а у нас снега нет и не чувствуется праздник. Сегодня начинают невский украшать, а толку от этой красоты, когда зимы нет. и елки уже кое где по площадям расставили. Такие голенькие и одинокие на сером фоне асфальта
Цитата Lenok-13-NSK ( ) Очень надеюсь, что поможет канешн! мне шаманы всегда помогают)
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Вторник, 25.11.2014, 11:03 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Iricka ( ) а че там за часть то, не знаешь подробностей? неа, больше почти ничего не знаю. Где-то за 50 км от той части, т.е. это уже область, и то, что он там водителем. Вроде как там с его слов через родителей - халява
Цитата Iricka ( ) ну вы хоть наверное чувствуете приближение НГ Новогоднее настроение я сама себе стараюсь создать, жгу дома лампочку с эфирным маслом с запахом апельсина или мандарина а так само ожидание праздника круче праздника. Я в этом году даже не знаю еще с кем буду отмечать
|
|
| |
Iricka |
Вторник, 25.11.2014, 11:25 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lenok-13-NSK ( ) Вроде как там с его слов через родителей - халява ню-ню ну пусть халявит пока можно
Цитата Lenok-13-NSK ( ) жгу дома лампочку с эфирным маслом с запахом апельсина или мандарина а так само ожидание праздника круче праздника. Я в этом году даже не знаю еще с кем буду отмечать лампочка с запахом? почему я об этом не слышала да, ожидание всегда лучше...но когда это вот-вот. а не полгода блин еще ну это я о наболевшем! А вот праздника я не хочу в этом году. подруга с мужем зовут к себе, а я не хочу никуда, я бы выпила шампусика, съела бутербродик с икоркой и легла спать. ну нафик. Без Васяна не то.
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Вторник, 25.11.2014, 11:40 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Iricka ( ) лампочка с запахом? почему я об этом не слышала Ира, это обычная аромолампа - примерно вот так она выглядит Добавлено (25.11.2014, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Iricka ( ) подруга с мужем зовут к себе, а я не хочу никуда я тебя понимаю
Цитата Iricka ( ) А вот праздника я не хочу в этом году. подруга с мужем зовут к себе, а я не хочу никуда, я бы выпила шампусика, съела бутербродик с икоркой и легла спать ну и сделай как хочется
|
|
| | |
Lenok-13-NSK |
Вторник, 25.11.2014, 11:54 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить |
Маршал
| elektravenik-Светик, Света, привет! Ну и как оно быть дембельмамой? Добавлено (25.11.2014, 11:54) --------------------------------------------- elektravenik-Светик, сп за шаманчиков
|
|
| |
Iricka |
Вторник, 25.11.2014, 13:00 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lenok-13-NSK ( ) это обычная аромолампа - примерно вот так она выглядит ааа, ну эт я знаю при слова лампочка у меня возникли другие ассоциации, неужели думаю уже и обычные лампочки пахнут тормоз че скажешь
Цитата Lenok-13-NSK ( ) ну и сделай как хочется думаю что ближе к празднику по настроению решу. но еще ж др перед этим, так я тем более не хочу праздновать
elektravenik-Светик, привет, Светик! ну как там оно у вас?
|
|
| |
Lenok-13-NSK |
Вторник, 25.11.2014, 13:13 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Iricka ( ) при слова лампочка у меня возникли другие ассоциации ну не так выразилась
Цитата Iricka ( ) думаю что ближе к празднику по настроению решу. но еще ж др перед этим, так я тем более не хочу праздновать
Я уже хочу домой, настроение нерабочее
|
|
| |
|