Я аж офигела сначала, думала новенький кто пришел к нам
Цитата3373Katy ()
Я на почту пошла за китайскими посылками и русскими семенами
Цитата3373Katy ()
Светка завидуй мне
а у меня извещение лежит,только что из ящика достала
Добавлено (12.12.2014, 15:52) --------------------------------------------- Но там все замело так, что наверно я машину то и не откапаю и не охота мне выходить,у меня целый день сборы
Привет всем ОДОН.Что то парни совсем расклеились.Свет ты куда там собираешься что у тебя за сборы там?Ольга ты в поликлинике всё сделала?Я ну очень редко хожу в больницу ,но если очень надо иду.Свету за бегемотом не узнала тебя, да ещё лихо так отплясывает.Ирин у вас там ураган какой то намечается смотрите чтоб вас не унесло ни куда.Верунь может оно и к лучшему найдёшь работу в аптеке ,но чуть по проще и ближе к дому.Ольга что то за вашего мера взялись и его замов всё на них повесили.
Добавлено (12.12.2014, 16:20) --------------------------------------------- Мои мужики в гороже засели.Я работала до обеда.Кошки мои носятся как кони.
а ты сама тож почитай о вреде, может тебя не испугает это там пишут что можно все что угодно ей мыть/чистить, но я бы не стала кастрюли/плиту и тд трогать ею, ну все то что связано с едой, а вот может сантехнику,кафель и пр можно попробовать! Я сама думала так ее использовать, жалко же что лежит, но пока воздерживаюсь. Единственное главное чтобы частички от нее нигде не остались, очень вредны. и для животных тоже.
Ленок, привет!
ЦитатаLena42 ()
Ирин у вас там ураган какой то намечается смотрите чтоб вас не унесло ни куда
ага, по радио трындят весь день об этом! буду дома сидеть