|
|
ОДОН-Балашиха-15 и все воинские части ВВ МВД России
|
|
|
Lenok-13-NSK |
Понедельник, 26.01.2015, 11:21 | Сообщение № 5821 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 52
Статус: Отключен
| Цитата Margo86 (  ) не кажется, если бы я на улицу при таком вышла - у меня бы нос замерз и я бы дышать перестала.. нормально, я по такой погодке сегодня еще и прогулялась! при чем у нас почти всю зиму аномально тепло, практически плюсов погода и очень-очень много снега, а тут ударил такой минус и снег не идет
|
| |
| |
|
Iricka |
Понедельник, 26.01.2015, 11:23 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| Цитата Dymka (  ) ну как такое тебе в голову могло придти? а вот страх у меня такой. общаемся мало, а я же и ушами люблю и хочется слышать о его чувствах. Пусть это глупо звучит, но он меня сам разбаловал. Цитата Margo86 (  ) Ты альбом дембельский уже подготавливаешь?? Фотки подобрала? Заготовку сделала? И не надо рассматривать людей вокруг! неть.... ничего не делала. и не знаю я как делать дембельский альбом
|
| |
| |
|
Анжелика67 |
Понедельник, 26.01.2015, 11:24 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 123
| Цитата Iricka (  ) в общем я параноик. и время встало. Бывает такое,потом проходит Иришка,ты держись,ты сильная,ты справишься тебе не идёт раскисать Осталось совсем немного. Январь,самый длинный месяц в году....ждём конца недели и наступит февраль,а там и время пойдёт быстрее  Добавлено (26.01.2015, 11:24) --------------------------------------------- Всем приветик 
служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
|
| |
| |
|
Marina-45 |
Понедельник, 26.01.2015, 11:25 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |

Мама
Награды: 155
| Цитата Iricka (  ) Но я ж не реву прям в трубку, я его достала с тем не разлюбил ли он меня. (да-да, я дурная). Но у меня какое-то внутреннее чувство страха и как он него избавиться не знаю, оно преследует меня уже неделю Ирка, ну ты совсем распустилась наведи порядок в своей голове нельзя так...ты же знаешь, что мысль материальна...гони плохие мысли и только позитиффчик!!!!!Добавлено (26.01.2015, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Анжелика67 (  ) Январь,самый длинный месяц в году....ждём конца недели и наступит февраль,а там и время пойдёт быстрее
|
| |
| |
|
lisaAlisa |
Понедельник, 26.01.2015, 11:26 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 48
| Цитата Iricka (  ) Но я ж не реву прям в трубку, я его достала с тем не разлюбил Не нарывайся на неприятности пожалуйста.. наша тоже ныла сначала типа он ее разлюбил а потом сама кинула его.. он же может тоже так подумать... хочешь что бы он глупостей понаделал там?.. Сын недвано встречал командира с части.. там солдат с вышки скинулся,они гроб сюда привозили,из за девушки черт дери.... они и так там на нервах.. а если мы будем ныть в трубку.. им куда деваться то.. ты его единственная радость на данный момент.. а радость получается сдает позиции?
|
| |
| |
|
Dymka |
Понедельник, 26.01.2015, 11:26 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 92
| Цитата Lenok-13-NSK (  ) Работы море, думала после НГ выйду и медленно текущими делами займусь, так нет же. У нас стратсессия (типа отчет по тому как год закончился и что в новом планируем), к ней доклад готовить нужно, плюс скачки доллара, пока не понятно, что на рынке, ничего толком не закупишь. В общем голова кругом! даа, напряженная неделя у вас. ну как сдадите отчет, можно будет спокойно текучкой заняться
|
| |
| |
|
Анжелика67 |
Понедельник, 26.01.2015, 11:29 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 123
| Девочки пошаманьте мне пожалуйста,очень нужно(вернее моему Слави). Понёс сегодня показывать четыре образца дизайн проекта заказчику. Понравится или нет.....или он дизайнер или он уходит на контракт в ВДВ
служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
|
| |
| | |
|
Margo86 |
Понедельник, 26.01.2015, 11:32 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
| Цитата Iricka (  ) и не знаю я как делать дембельский альбом погугли!))) занятие, поверь, не на один день!! а приятно ему будет как! можно еще фильм сделать) увлекает, знаешь как!
Цитата lisaAlisa (  ) солдат с вышки скинулся Цитата lisaAlisa (  ) из за девушки черт дери осподи!! какой кошмар..
Сын отслужил! Дмб 27.10.2015
|
| |
| |
|
Dymka |
Понедельник, 26.01.2015, 11:33 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 92
| Цитата lisaAlisa (  ) ,из за девушки черт дери....
|
| |
| | |
|
Iricka |
Понедельник, 26.01.2015, 11:41 | Сообщение № 5832 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| Цитата Анжелика67 (  ) Иришка,ты держись,ты сильная,ты справишься тебе не идёт раскисать Осталось совсем немного. Январь,самый длинный месяц в году....ждём конца недели и наступит февраль,а там и время пойдёт быстрее вот мне и кажется, что январь затянулся блин я держусь как могу и стараюсь думать, что еще чутка, скоро на 99 уйдем и прочее. но страх какой-то Цитата Marina-45 (  ) Ирка, ну ты совсем распустилась наведи порядок в своей голове нельзя так...ты же знаешь, что мысль материальна...гони плохие мысли и только позитиффчик!!!!! ага, знаю. и все себя за это ругаю. Ну дура, че с меня взять. уже от одиночества голова едет. Цитата lisaAlisa (  ) ты его единственная радость на данный момент.. а радость получается сдает позиции? нет, в том то и дело, что я без него никак и никуда. И не дождется, что я брошу его Боже упаси нас от всего страшного. НО мысли о том, чтобы бросить, перестать ждать в моей голове даже не возникает, а вот что он меня бросит я боюсь просто я уже схожу с ума со своей любовью тут, которую мне некому отдать. вот и пишу ему письма, в контакте поэмы каждый день и пофиг что он туда не заходит. потом прочитает. Цитата lisaAlisa (  ) наша тоже ныла сначала типа он ее разлюбил а потом сама кинула его это не про меня
|
| |
| |
|
Толстопузик79 |
Понедельник, 26.01.2015, 11:42 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 27
| Да ничего пока нового кроме того что мы очень крупные и сегодня услышали второе сердцебиение правда не понятно откуда
|
| |
| | | |
|