Добавлено (22.02.2015, 21:39) --------------------------------------------- Анжелика67, а возможно это у тебя аллергия на что то и это тоже опасно...вообщем одна дорога в больничку
Привет Ленусик, с работой непорядки, подставили сильно, да еще те, от кого ни как не ожидала............место мое очень захотелось вот теперь сижу на больничном с приступом, а дальше темнота, куда идти, незнаю............ Вот ёлки! Что твое место очень хлебное, чтобы на него кто то позарился? зарплата очень хорошая, у нас разрядная сетка, и на моем месте высокий разряд И что же енто такое? Сколько лет работала и "вдруг"? Кому это понадобилось? ты их знаешь? конечно знаю, сама учила всему, пришла эта дрянь к нам тупее дуба, зато теперь ...................слов нет..........а как больно на душе А бороться с ней можно? Или она чья то? бороться уже бесполезно.....................девочка прошла, через постель директора, а я до такого не опущусь Господи, постель....?! Это же ненадолго. Если не знает работы? если оглянуться кругом, то на нашем предприятии 70% специалистов прошли через постель и минет директора(прости Лен за похабщину), но вот такие у нас правила Ох, ё-маё!!!!! Вика, а какая у тебя профессия? Может работу можно найти в другом месте? Ленусь я начальник склада готовой продукции, по профессии управленец, но в связи с этим долбаным кризисом, работы нет вообще...............предлагают всякую хрень, типа несетевого маркетинга А там можно побороться? Без миньета? Просто за профессионализм?
да,а ещё....у нас проходит бесплатная диспансеризация и мой год рожд. в этом году идёт. Вобщем пойду тем более,что я сама себе хозяйка,когда надо выходной,тогда и возьму. служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
у нас проходит бесплатная диспансеризация и мой год рожд. в этом году идёт.
ооо, тебе сам бог велел....я вот прошлый год пропустила свой год и желею, что не сходила...тоже все некогда, да неохота, а теперь вот как прижало, так и пошла, но уже в платную