Добавлено (17.11.2014, 16:33) --------------------------------------------- Три ....золотых правила .......языка: — Думай............ что говоришь. — Не говори Того.......... чего не думаешь. — Не Всё.... что думаешь........... говори............
Добавлено (17.11.2014, 16:35) --------------------------------------------- Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку... Никто за Вас не будет строить Ваше счастье. Джек Кэнфилд
Добавлено (17.11.2014, 16:37) --------------------------------------------- Тихо сам с собою....
OlyaL, wenchik, Оля, Ленок, ПРИВЕТ!!! Приходит супружеская пара к врачу, мол, нет оргазма. Врач спрашивает: - Как тр@х@етесь-то? - Ну, ложимся на левый бок, и вперед. - На правом боку попробуйте! - Пробовали, на правом боку телевизор не видно.
Добавлено (17.11.2014, 16:40) --------------------------------------------- - УБИРАЙСЯ!!!!!!!! - заорала жена мужу, пришедшему в 5 утра домой.....Тот схватил веник и начал в панике подметать.
Добавлено (17.11.2014, 16:41) --------------------------------------------- Моя жена — очарованье! Господь, спасибо за жену. Она — небесное созданье, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей вся одежда так идет! Попробуй я сказать другое — она... мне голову свернет!
Добавлено (17.11.2014, 16:42) --------------------------------------------- OlyaL, Оля, как Ванька ? Звонит? От наших теперь недели 2 ничего не будет
ТАРКР «Петр Великий» вышел в Баренцево море после восстановления технической готовности
Флагман Северного флота - тяжелый атомный ракетный крейсер «Пётр Великий» завершил комплекс плановых мероприятий по восстановлению технической готовности в базе и вышел в полигоны боевой подготовки Северного флота в Баренцевом море, - сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Северному флоту капитан 1 ранга Вадим Серга.
Сегодня во взаимодействии с экипажами вертолетов Ка-27 морской авиации СФ, экипаж крейсера проверит работоспособность комплексов, предназначенных для обеспечения полетов палубной авиации, средства связи, системы стационарного радиотехнического оборудования и противовоздушной обороны.
Экипажу ТАРКР в течение нескольких дней предстоит закрепить навыки командного состава в управлении подчиненным личным составом, провести проверку работоспособности всех агрегатов и механизмов корабля, а также плановые внутрикорабельные учения по борьбе за живучесть в море, учения по связи, организации повседневной деятельности экипажа.
В комплекс отрабатываемых мероприятий включены работы по замеру физических полей корабля, скорости хода и ряда других параметров.
По окончанию мероприятий корабль продолжит выполнение ряда задач плановой боевой подготовки в Баренцевом море. - Девушка, откуда Вы всё знаете? - А ты погугли с моё...
Завидуем) удачного плавания! Удачных учений! Оленька, не завидуйте! Еще не известно как ребята адаптируются во время плавания. Все таки в первый раз! Вы,может тоже сходите...
Вот только призрак ветрянки и там ребят достал))) Кто то привез все-же и теперь есть перспектива на 3 недели инкубационного периода зависнуть в распреде.
Нет, ветрянка видно до конца службы нашего призыва будет маячить. Мне уже и грустно и смешно.
Добавлено (17.11.2014, 17:40) --------------------------------------------- ТОФовцы значит уже осваивают просторы Сибири!!! Потихоньку движутся к своей цели.
Добавлено (17.11.2014, 17:44) --------------------------------------------- Я просто думаю увалы будут ,или нет ) и как служба идет в праздничные дни )