Смотрю вчера стихи все присылали ,я конечно не поэт ,но на протяжение службы Максу стишки пишу в письмах
Соскучилась по нежности твоей, Её б в кармашек положить, как в детстве - Конфеты с ласковым названьем "Карамель", И мыслью, что она лежит там, греться. Наслушаться бы этой тишины, Когда молчишь и гладишь мои руки, В каком-то смысле, мы с тобой больны, Больны необходимостью друг в друге. Всё маскируемся: дела, опять дела, Не замечать пытаясь грусти трещин. Но только взгляд...и: - Я тебя ждала, Соскучилась! - И я скучал... Не меньше». И льётся нежность звонким ручейком, А мы молчим, и говорить не нужно. Как в детстве горло - тёплым молоком, Так мы любовью согреваем души. И каждый раз прощаться всё трудней, А жизнь идёт и не даёт поблажек. Так не хватает нежности твоей... Жаль, что её не положить в кармашек.
Добавлено (21.11.2014, 09:43) --------------------------------------------- Лина, Лина твои пожелания - какой скафандр ты предпочитаешь???? В цветочек? в горошек?
Хорошо там - где МЫ !!!!!!! Мой сын проходил службу с 09.07.2014г. по 19.06.2015г.
ё-мае в воскресенье в космос у меня у родителей годовщина свадьбы,у нас с Максом 23 - 2 года и 3 месяца и космосссс,офигеть отмечать Я хочу леопардовый
Ну не знаю - если тебе только главный модельер из Орла поможет - Оксана выручай!!!! Хорошо там - где МЫ !!!!!!! Мой сын проходил службу с 09.07.2014г. по 19.06.2015г.