Добавлено (25.03.2015, 19:05) --------------------------------------------- Инна в профиле своём. Заходите и меняете .
Добавлено (25.03.2015, 19:06) --------------------------------------------- Под аватаркой изменить данные жмёте и выбераете дембель и сохранить. И всё. КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
Наши опять маршируют, готовятся к 9 мая. Говорит, что больше 3800 человек будет. Технику выгонят, а солдат оденут в современную и старую военную форму. Чтобы показать связь времён, так я поняла.
ИннаА, как приятно видеть двухзначные циферки на твоей линеечке. А сын будет принимать участие в параде на Красной площади? Это ж событие на всю жизнь запомнится
ЦитатаElena543 ()
Осенники 2014 Вы Вы где пропали.
Вот она я Natashenka, стодневочку уже встретили - урааааа!
Ирина-Самара,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю , чтобы каждый Ваш день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном, чтобы рядом всегда были любящие Вас люди, ценящие Вас друзья, солнечного настроения каждый день, исполнения заветных желаний!!!!
Добавлено (26.03.2015, 09:09) --------------------------------------------- всем спасибо за поздравления и награды, за поддержку и понимание вы для меня стали родными
Добавлено (26.03.2015, 09:12) --------------------------------------------- мамГалочка, приветик ты как всегда удачно и с новостями и фото
Добавлено (26.03.2015, 09:23) --------------------------------------------- у младшего сына первые дембеля уходят в апреле месяце.. я так удивилась вроде за два года в основном первые возвращались в мае...
День добрый, княжевны! Как вас приятно всех видеть! мамГалочка, Галя, как Никита учится? Джек охраняет дом? tatiyana, Танюш, спасибо тебе самое теплое! Как твои кинологи поживают? Elena543, Лена, ИннаА, аксельбанты вам к лицу!
Добавлено (26.03.2015, 11:26) --------------------------------------------- Natashenka, уже можно аватарку на дембельскую поменять... С аксельбантами!
А сын будет принимать участие в параде на Красной площади?
Ага... на Красной площади города Борзи...
Добавлено (26.03.2015, 20:47) --------------------------------------------- А это наше затмение, через чёрное стекло.
Добавлено (26.03.2015, 20:49) --------------------------------------------- Месяц прямо на солнце. Или это что-то похожее на месяц, т.к. месяц есть за ветками и совсем в другую сторону, а на второй отражается на доме. В общем не яно, что получилось.
Добавлено (27.03.2015, 10:03) --------------------------------------------- ● 4 лаваша ● 200-300 г сыра ● 500 г колбасы (лучше Докторской) ● 3 помидора ● 3 зубчика чеснока ● 250 г майонеза ● соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке. 2. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, добавить соль, перец. 3. Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть пополам. 4. На них слоями выложить тертый сыр, колбасу, помидоры, соус. 5. Каждый лаваш свернуть и поставить в микроволновую печь на 3-4 минуты или в разогретую духовку на 10 минут.
Приготовление: Для начала нам следует почистить картофель и отварить его до готовности.Пока картофель варится, чистим и кубиками режем лук.Морковь чистим и трём на средней тёрки,чеснок чистим и выдавливаем,через чесночницу.Далее моем,чистим наши грибочки,и режим небольшими кубиками.Обжариваем грибочки, затем добавляем,морковь,лук,специи и чеснок,всё это перемешиваем и жарим при закрытой крышки,на маленьком огне,минут 10,добавляем нашу сметану ,и тушем ещё минут 10-15,до готовности.Пока наши грибочки готовятся,приступаем к картошки.Из картофеля мы готовим картофельное пюре, добавив в него молоко,соль,и один желток,всё это толчем в пюре.Смазываем противень растительным маслом,можно застелить бумагой,для выпечки,по желанию.Выкладываем готовое картофельное пюре так, чтобы получились "гнезда" - то есть с глубокой выемкой в середине.В середину выкладываем нашу начинку.Ставим в предварительно разогретую духовку на минут 15-20, так как все ингредиенты у Вас уже практически готовы.Ну вот наше замечательное блюдо и готово.Украшаем на свой вкус.Приятного аппетита!
24.03.2015 Более 400 будущих военных кинологов приступили к завершающему этапу подготовки Завершающий этап подготовки военных кинологов, обучающихся в Учебном центре служебного собаководства Западного военного округа (ЗВО), стартовал в Московской области.
Более 400 курсантов сегодня приступили к занятиям по специальной подготовке вожатых служебных собак.
Будущие вожатые минно-розыскных собак отработают задачи поиска штатных и самодельных взрывных устройств и взрывоопасных предметов на местности, в транспорте и внутри различных помещений.
Военнослужащие, обучающиеся по специальности «вожатый караульных собак», изучат особенности несения службы в караулах с четвероногими помощниками, а также отработают действия в нештатных ситуациях, в том числе при проникновении на охраняемый объект посторонних лиц и при задержании нарушителей.
Ранее будущие военные кинологи уже прошли курс общевойсковой подготовки, изучили физиологию собак, научные основы их содержания и дрессировки. Также они прошли специальный курс по ветеринарной подготовке, включающий профилактику и быструю диагностику заболеваний животных. Весь период обучения военнослужащие ухаживают за своими четвероногими сослуживцами – кормят, выгуливают, купают.
Занятия по специальной подготовке продлятся до конца апреля. После этого военнослужащие и их питомцы примут участие в полевом выходе, сдадут квалификационные экзамены и будут распределены в войска и силы ЗВО и других военных округов для дальнейшего прохождения военной службы.
За 90 лет сотрудниками легендарного центра были разработаны и внедрены уникальные методики дрессировки собак, выведены новые породы – черный терьер, московская сторожевая и водолаз.
В годы Великой Отечественной войны здесь были подготовлены десятки тысяч служебных собак по десяти различным службам. Выпускники и питомцы центра принимали участие во всех войнах и вооруженных конфликтах на территории нашей страны и за ее пределами.
Добавлено (27.03.2015, 14:17) --------------------------------------------- Sveta-serj168, как сын? Позвонил? Они сейчас должны быть на родной земле.Интересно,их на суше качает?
Вот и вышел мой приказ Об увольнении в запас Из рядов военных сил, Где я камуфляж носил, Целый год я был в кирзе, Где забывался я везде. Там, где бегал и стрелял, Мало ел и мало спал, Где с лопатой и метлой Проводил срок службы свой, Где свободным быть не смел, Стиснув зубы, всё терпел. Срок к концу подходит мой. Всё!Домой! Пора домой!