|
|
в/ч 30616-3 141825 Княжево, Дмитровскиий район
|
|
|
retriversclub |
Пятница, 26.06.2015, 17:12 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
Статус: Отключен
| Ух какой, стильный))) Подбирали под цвет униформы? Лешка красавчик, Мужчина! Камуфляж ему к лицу.
Лена, я рад, что тебе с ним комфортно - это Важно. Кобели такие... У самого 55 кг балдежа и позитива.
Но габариты Валечки поражают, особенно в сравнении со скамеечкой)
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Пятница, 26.06.2015, 18:11 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 172
| Перевожу: Цитата retriversclub (  ) Ух какой, стильный))) Подбирали под цвет униформы? up Лешка красавчик, Мужчина! Камуфляж ему к лицу. Это для Татьяны, про Аргуса.... Цитата retriversclub (  ) Лена, я рад, что тебе с ним комфортно - это Важно. Кобели такие... У самого 55 кг балдежа и позитива.
Но габариты Валечки поражают, особенно в сравнении со скамеечкой) Ну, а это для Лены, Walter, ....  Добавлено (26.06.2015, 18:11) --------------------------------------------- Walter, Лена, рада тебя слышать! Цитата Walter (  ) Вальтер упёртый товарищ, всегда пытается отхалявить и чтобы от него отстали. Ну если не отстают, то начинает работать. Молодец, Лена, я знаю, что ты не отстанешь от него и он тоже это знает! Цитата Walter (  ) во многих ситуациях Вальтер ведёт себя прекрасно Результат налицо!!!
|
| |
| |
|
Ulia |
Пятница, 26.06.2015, 18:16 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| Девочки привет всем! Скажите пожалуйста что сейчас лучше всего сыну передать? У Наташи мама завтра на присягу поедет моему сыну тоже появилась возможность передать что ни будь,сама то я только в августе поеду
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Пятница, 26.06.2015, 19:03 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ulia, я привозила шнурки (самые длинные), носки черные, стельки ортопедические, пластырь, набор иголок разного размера, нитки цвета хаки, подшиву (белая ткань или готовые подворотнички продаются), сладости ( сгущенка, конфеты, орешки... на всех), фрукты, попить что-то побольше (очень хотят пить).
|
| |
| |
|
Walter |
Пятница, 26.06.2015, 19:19 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 331
| Это скамеечки новые в Ботаническом саду слишком маленькие поставили, что моя собаченька на них не помещается. И лапы до земли свешиваются, и мелковата она для попы будет. Ирина-Самара, сегодня к дому уже подруливали, как по двору идёт мужик с ребёнком лет 2-3. Мужик в телефоне копается, ребёнок без поводка с игрушками скачет. Мы вжимаемся вплотную к газону, мужик даже ребёнка за руку не берёт и не отходит от нас хотя бы чуть в сторону, идут на таран, да ребёнок ещё стреляет в собаку. Игрушками оказались два больших толстых водяных пистолета. Ребёнок подскочил к нам, чуть в морду не попал, тыча с криком "пфф"! Вальтер, как большая подводная лодка, проплыл мимо них, не прореагировав вообще никак. Зато у меня адреналина подскочиллло.Добавлено (26.06.2015, 19:19) --------------------------------------------- Ulia, марсы, сникерсы, есть конфеты наши типа сникерсов "Степ" вроде называются- удобно по карманам распихивать. Но вы там всего пару дней, не должно ещё так по сладостям разобрать. Если присяга, то могут отпустить в Дмитров погулять с сопровождающими.
|
| |
| | |
|
Elena543 |
Пятница, 26.06.2015, 20:07 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 429
| Walter, какой огромнный и красавчик
КНЯЖЕСТВО-БИКИН 2013-2014 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ КОЛОМНА-ЛУГА 2014-2015 ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ
|
| |
| |
|
Татьяна1972 |
Пятница, 26.06.2015, 23:04 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 175
| Девоньки, родные, всем привет! Как же я по вам соскучилась! Все читатала, а вот написасть все никак, каюсь! Но вот теперь наказана: второй раз сообщение набираю, первый раз на планшете писала и все пропало, а написала не мало! Вот выгнала сынулю из-за компа и вперед, заново! Вы все такие молодцы, общение в том же духе! Всех дождавшихся и ожидающих поздравляю от души - дождались мамочки сынульков! Новенькие, добро пожаловать, вы молодцы, что сюда прибежали, здесь легче! Девочки вам все рассказали, повторяться не буду! Но свою лепту внесу, так как поняла вы обе с нашей родной 4-ой роты, сына в ней служил! Ну что ж! Радуйтесь и не думайте переживать: Нургалиев Денис Фанирович молодой настоящий командир, ваши сыновья в надежных руках, мне это говорили мамы, которые перед нами служили и я вам подтверждаю, сами отслужили и проверили! Он за своих ребят горой стоит! Так, что все хорошо, ваши сынки думаю позже вам это тоже подтвердят из первых рук. Будут вопросы задавайте, отвечу с удовольствием! Walter, Ленусик, я тут тебя вспоминала: у Пашки в магазине классная футболка продается с ротвейлером, я тебя прям в ней на прогулке с Вальтером представила, сейчас попробую найти фотку и вставить, если получится.  Добавлено (26.06.2015, 22:50) --------------------------------------------- Во получилось! Если захочешь, напиши, какой размер носишь, мы тебе со скидкой 25% сделаем, если только они есть на складе. Добавлено (26.06.2015, 22:55) --------------------------------------------- Докладываю: у меня как то неожиданно год ремонта выдался, только что закончили ванну с туалетом, завершающий так сказать аккорд! Так, что вы думаете: я ванну ездила покупать на метро Сокол и вспомнила нашу первую встречу в кафе, пиццу, шампанское...., как Анюта и Лена Вальтер фотосессию устроили, красотки наши! И не смогла удержаться, заказала бизнес ланч и сидела вспоминала и дождь кстати тоже шел. Так, что воспоминания все рядышком! Добавлено (26.06.2015, 22:57) --------------------------------------------- tatiyana, Танюшка, очень рада за Лешу, какой молодчина, учится! И красавец! А форма отпад!  Добавлено (26.06.2015, 23:01) --------------------------------------------- Elena543, Ленуся, второгодница ты наша! Скоро сынулю обнимешь, вот счастье!  Добавлено (26.06.2015, 23:04) --------------------------------------------- Ирина-Самара, Ириша, сильно не загорай, солнышко кусачее! У меня и к тебе "поклон" имеется : сын девушкой из Самары обзавелся, мир тесен! Так что всех вас люблю и целую, обещаю не пропадать! 
|
| |
| |
|
Nakip |
Суббота, 27.06.2015, 01:12 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 12
| Девочки, спасибо вам огромное, столько полезного написали, я маму сообщениями закидала Смеюсь, 4 рота двумя поварами обзавелась Вот от моего перед армией
Добавлено (27.06.2015, 01:02) --------------------------------------------- Сладкоежка он у меня страшный, вчера написал, что без сладкого уже в обморок готов упасть. То что то ему привез дядя, все слопали, он не успел и написал что цистерну фанты выпил бы.
Добавлено (27.06.2015, 01:12) --------------------------------------------- И без музыки с ума сходит За то соседи наверное кайфуют Доставалось им от электрогитар
|
| |
| |
|
Татьяна1972 |
Суббота, 27.06.2015, 01:21 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Nakip, я Вам в личку сообщение кинула  Добавлено (27.06.2015, 01:21) --------------------------------------------- Без сладкого они все первое время в обморок падают, мой особо сладкоежкой не был, а в армии я в жизни не видела, чтобы он за раз столько сникерсов слопал, сгущенкой заел и колой запил! Только в последний месяц перед отправкой мяса запросил
|
| |
| |
|
Ирина-Самара |
Суббота, 27.06.2015, 01:28 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, девчоночки! Традиция ночнушечек продолжается! Татьяна1972, Танюшка, привет, родная! Может быть и в Самару теперь заскочишь... Nakip, Наталья, какой разносторонний солдатик у вас! Крутяцкий!  Добавлено (27.06.2015, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна1972 (  ) Только в последний месяц перед отправкой мяса запросил А у нас до сих пор только мясо ест!  Добавлено (27.06.2015, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата Walter (  ) Вальтер, как большая подводная лодка, проплыл мимо них, не прореагировав вообще никак. Зато у меня адреналина подскочиллло. Представляю эту картинку! А Вальтер молодец, выдержанный, понимает, что ребенок! Учись, Лена,у него самообладанию! Мои пришли с прогулки, иду кормить сладкую парочку...
|
| |
| |
|
Татьяна1972 |
Суббота, 27.06.2015, 01:31 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ирина-Самара, да и не знаю, может и сподоблюсь, но город то посмотреть хочется, люблю новые места. А потом нас лестница то ждёт!
|
| |
| |
|
Мышка |
Суббота, 27.06.2015, 02:08 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 164
| Ночнушечки, привет! Вот и новое пополнение прибывает!УРРААА!!!!!! Будет кому на Дальний Восток ехать с удовольствием и поближе к дому. Elena543, Ленусик,осталось 2 денечка до всречи!!!!УРРРАААА!!! :dance: Цитата Ирина-Самара (  ) А Вальтер молодец, выдержанный, понимает, что ребенок! Получил правильное воспитание! Walter, молодец! Девочки,рада всех видеть.
Добавлено (27.06.2015, 01:56) --------------------------------------------- Во всех военных округах будет проведен конкурс служебного собаководства.В Восточном уже проводится. 24.06.2015 Впервые в Восточном военном округе проводится масштабный смотр подготовки караульных собак В соединениях и воинских частях Восточного военного округа стартовал масштабный смотр готовности караульных собак, несущих караульную службу по охране парков с военной техникой, вооружением и складов с боеприпасами.
В рамках проведения смотра будут проверены оборудование блок-постов и мест несения дежурства, условия содержания животных, организация и качество питания, оказания ветеринарных услуг.
Всего в рамках смотра будет проверено более 50 питомников в мотострелковых и танковых соединениях, на базах и складах хранения вооружения и военной техники, а также в частях ВВС ПВО и Тихоокеанского флота.
В настоящее время в Восточном военном округе к охране военных объектов привлечено около тысячи караульных собак различных пород.
По итогам смотра будет определен лучший питомник, который будет участвовать в конкурсе служебного собаководства Вооруженных сил Российской Федерации.Добавлено (27.06.2015, 01:58) --------------------------------------------- Наконец-то проверят наличие питомников.....  Добавлено (27.06.2015, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата Nakip (  ) Вот от моего перед армией Nakip, Наталья,какую вкусняшку сын приготовил! Он кондитер? А дома часто помогал в приготовлении еды?Добавлено (27.06.2015, 02:08) --------------------------------------------- Всем звоночков от сыночков !И только хороших новостей!

|
| |
| |
|
Nakip |
Суббота, 27.06.2015, 09:36 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 12
| Цитата Мышка (  ) Он кондитер? Нет он больше по мясу :), а это дома развлекается, хотя по кондитерке 4 разряд. Цитата Мышка (  ) А дома часто помогал в приготовлении еды? Нет, это я ему помогала  Добавлено (27.06.2015, 03:33) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-Самара (  ) какой разносторонний солдатик Домосед он, и уединение любит, сидит копошится с самолетиками, на улицу не выгонишь или на велосипеде где-то по бездорожью гоняет, а в коллективе ему сложно, потому сейчас и тяжко особенно. Может армия поправит это  Добавлено (27.06.2015, 09:36) --------------------------------------------- Сына сейчас написал, у них ливень, будут в плащах , как джедаи 
|
| |
| |
|
Walter |
Суббота, 27.06.2015, 10:14 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 331
| Мышка, Галя, мы тоже рады тебя видеть! Про проверить наличие питомников - это здорово ты придумала. Насколько мы все помним, питомников в большинстве мест по факту не было. Или были, но собак не было.
Nakip, да, здесь ливень стеной. Солдаты будут в плащ-палатках, а вот родственников и гостей можно пожалеть. Но такие присяги под дождём уже были. :-)
|
| |
| |
|