Привет!Я Вера, приятно познакомиться!Как создать, это к модераторам, я не знаю...раньше здесь мы все тусовались, а теперь народу всё меньше, последние вот демобелизуются, можете приглашать своих сюда, всё создано
Добавлено (07.06.2015, 14:00) --------------------------------------------- Ирина, мы не подразделялись на разные воинские части, мы тут все были вместе и веточка была самая живая..Если была возможность, наши форумчане всегда навещали всех мальчишек..и это было счастье, для меня в частности..
IRINA-artist, привет! Я Марина, мой сын служил не в ОДОНЕ, но тоже ВВ МВД и я здесь тусуюсь уже третий год Так что будь с нами, вместе будем ждать твоего солдатика!
доброе утро! IRINA-artist, Ирина, добро пожаловать!
ЦитатаLenok-13-NSK ()
Наконец-то, наконец я во всем разобралась и во всем теперь уверена!
Ленок, у тебя все будет замечательно! мне кажется, что ты мудро поступила, встретившись с Юрой. теперь у тебя нет никаких сомнений. показал себя во всей "красе".
ЦитатаMarina-45 ()
Я была немного огорчена, когда вы с Юрой помирились
а я еще немного надеялась, что Юра понял свои ошибки
Добавлено (08.06.2015, 09:38) --------------------------------------------- я в отпуске на 3 недели
Веруня у меня муж слушать стал.Мне смешно,как включит -держись.ОДОН привет.Настенька появилась.Как Олег там поживает в части?Настя платье пригодиться.Праздника конечно хочется и жалко ,что группа не дружная.Веруня -Гураныч просто молодец.Новенькие у нас -это хорошо.Ирина я Лена и мой сына уже отслужил.Где наша Светка делась ну совсем пропала.