Хде Хде.. на Алтае блин)))) Привет девуленьки!!!!... мы ждем воскресенья.. у нас жуткая духота))) +30.... на след неделе ток обещают похолодание))... так что милости просим к нам .. греться)))
Добавлено (23.07.2015, 12:35) --------------------------------------------- Адназначно климат меняется но почему то у нас стало ни зимы,ни лета,вечное межсезонье
Добавлено (23.07.2015, 12:36) --------------------------------------------- Надо идти в магаз за новым наполнителем в кошачий туалет. А в друг ему древесный просто не нравится
Привет, народ ОДОНа!!!У нас вроде распогодилось, может даже в город собе русь поехать..есть кое какие дела.. Вот посмотрите. облака понравились, попробовала приблизить и снять на свою "мыльницу" соню....а сейчас гляжу, там птичка летает под облаками....Это тот самый орлан, про которого я вам уже рассказывала.Город строится, а ему пофиг, он каждый день по-деловому облетает свои владения...
согласна)) хрень какая то происходит.. хотя у нас и раньше так бывало... зима лютая.. а лето жаркое.... просто сложно столько дней жару переносить.. уже 2 недели жарит...
гелевый намного лучше.. спроси гелевый для котят...
Спрошу,если в нашем пындино такой есть это надо в город ехать в зоомагазин. А у нас так....в продовольственном магазине,попутно продаётся несколько видов.
дай то бог, чтобы дождя не было..А то вчера пять часов, людям домой идти с работы, а он как ливанул прямой. густой....ГУРАНЫЧ мокрый пришёл, как цуцик..
согласна.. только хорошо когда на природе у моря такая жара.. а когда в моей 10 этажке сидишь.. то жутко это все переносится.. я на ночь не могу никак улечься.. одеваю на ноги мокрые носки чтобы уснуть..... работа еще блин сидячая к вечеру ноги прям тяжелые(((