.Ноги болят и все в синяках Зато результат радует-чисто,светло
ну ты даёшь! я себе синяки набила во вторник, и то только от собственной дури: на застоявшемся жеребце решила прокатиться (здесь самйлик, крутящий у виска). для дома -никакой пользы
приветик. В регион пришла суууушь. езжу через день на огород-поливаю. не особо помогает. собрала черной смородины(она у меня дрейфующая водоплавающая). езжу ненадолго в лес, по литру малины собираю. замораживаю. уже наморозила пакетик ирги, 2 малины, 4 смородины, сколько-то вишни. сделала немного компотиков ассорти. :dance:
Добавлено (31.07.2014, 22:46) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей это окорбление или похвала???? на всякий случай я обиделась
ага сегодня зашла на мыло, заглянула в новости и вот нам теперь что????? своих мужчин прятать??? или на все на сборы !!!! долой учёба, работа, зарплата(кто в коммерции 2 месяца оплачивать будет???? )
МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Минобороны России объявило о проведении в августе-октябре во всех военных округах сборов с участием военнообязанных, пребывающих в запасе.
«Подготовка по основным воинским специальностям будет проходить в течение двух месяцев непосредственно в воинских частях и подразделениях», — сообщило военное ведомство в пятницу.
Среди указанных воинских специальностей — специалисты войск связи, ракетных войск и артиллерии, мотострелковых, береговых войск ВМФ, понтонно-мостовых, железнодорожных и инженерных подразделений, а также подразделений материально-технического обеспечения.
«Запасников» будут знакомить с новыми и модернизированными образцами оружия, военной и специальной техники. Тренировки пройдут и в ходе стратегического командно-штабного учения «Восток-2014».
Участники сборов имеют право на получение положенных денежных выплат по воинскому званию и штатной должности, командировочных расходов при проезде от военного комиссариата к месту проведения военных сборов и обратно, продовольственное и вещевое обеспечение, бесплатное получение медицинской помощи.
В Минобороны подчеркивают, что эти мероприятия были запланированы еще в прошлом ноябре, когда составлялся план подготовки Вооруженных сил России на 2014 год.
Привет,девчонки ! Делал в том году кабачки - очень вкусно.Вот теперь думаю,а не сделать ли еще? Рецепт кабачковой икры (с майонезом) 3 кг кабачков 0,5 кг репчатого лука Прокрутить через мясорубку и варить 30 минут.
Затем добавить: 250 гр. томатной пасты 250 гр. майонеза 0,5 стакана растительного масла 2 ст. ложки сахара 1ст. ложку соли 1/3 чайной ложки молотого красного перца 2 ст. ложки 9%-ого уксуса Варить 2 часа.
Перед окончанием варки (за 2 минуты до окончания) добавить 10 зубчиков прокрученного чеснока. Разложить горячим по банкам и закатать.
Добавлено (08.08.2014, 13:14) --------------------------------------------- светлана, мне рецепт очень понравился. но я его чуть изменила: лук обжариваю кольцами до чуть золотистого цвета, а потом пропускаю через мясорубку. и уксус не кладу вообще
Оль,я лук то же слегка клала.Кабачки не проворачивала,а просто пропустила через комбайн через мелкую терку.Из=за майонеза очень получилась мягкая икра на вкус. Как твоя дача? Мужи еще тебя не продавили?