Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 16:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
hel-ga Четверг, 09.04.2015, 22:32 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Статус: Отключен
Прикрепления: 9432259.jpg (100.4 Kb)

hel-ga Воскресенье, 12.04.2015, 15:14 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Прикрепления: 1668659.gif (405.0 Kb)

Светлана-О Воскресенье, 12.04.2015, 21:18 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить

Сержант
С Пасхой вас девчонки !
Оль, носки наконец-то поехали. shy Ждите yes

hel-ga Воскресенье, 12.04.2015, 22:26 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Светлана-О ()
Ждите
всегда готовы :)

Светлана-О Понедельник, 13.04.2015, 21:54 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить

Сержант
Н-да. >( Написала тут дочь пробник по матем. -спец. Набрала,по словам учителя 10 баллов. down Наконец пришли к том, что не плохо бы было формулы выучить

hel-ga Понедельник, 13.04.2015, 22:58 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Светлана-О, что-то подозрительно низкие результаты. она прорешивала он-лайн? на ФИПИ?

Добавлено (13.04.2015, 22:58)
---------------------------------------------
учитель должен был дать сайты, где можно прорешать он-лайн, сверить свои результаты, просто проверить свои силы.

Светлана-О Среда, 15.04.2015, 18:42 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить

Сержант
Оль,привет.
Учителю вообще все по барабану.Ей нужно,что бы ВСЕ писали базу.
Я не знаю как там считаются баллы.Реальность такова, что дочь решила всего 12 первых и из них, скорее всего решила правильно всего 10 шт. Так, что как-то так. >(

hel-ga Четверг, 16.04.2015, 17:58 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить

Лейтенант
эх, наш математик не заходит, она бы разъяснила.

Добавлено (16.04.2015, 17:58)
вот что нашла: Абитуриентам в 2015 году нужно набрать 24 балла по русскому языку и 27 баллов по математике профильного уровня или 3 балла по математике базового уровня для получения аттестата.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
09:28 19 февраля 2015

«Не нужно всем выдавать аттестаты»
Почему в России пора менять подход к обучению в школах
При этом минимальное количество баллов, необходимое для поступления в вуз, увеличилось по сравнению с прошлым годом. Так, минимальный порог по русскому языку составляет 36 баллов, по иностранным языкам — 22 балла, по истории — 32 балла, по физике, химии и биологии — 36 баллов, 37 баллов — по географии, по информатике — 40 баллов и 42 балла — по обществознанию.

Светлана-О Суббота, 18.04.2015, 11:04 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем привет!
Про базу я не парюсь.Дочь пишет "в лёт".Они как раз писали тестирование в школе.Моя-то написала,но! В двух классах (37 человек) 7 !!! Двоек. Я офигела.В соседней школе один класс - 5 двоек ! Не удержалась,Оль,пошла туда,куда ты меня заслала. На 8 заданий из базы потратила 20 минут.Не поняла в чем прикол - там для даунов? stuff
Спец. мат . не пробовала.Хочу сама попробовать.
Было род. собрание. От навязанного все Москве Парка Горького видимо отмазаться не удастся.Но мы это дело оттянем по максимуму. yes
Меня наши учителя поразили.Главный девиз для детей и родителей - идите,по-фигу, в какой институт!Бред ! Мам мальчиков волнует АРМИЯ - оборжаться.Сын учился на дневном,на бюджете и все равно забрали. На фига терять время и мучиться там, где тебе не нужно быть? Лучше уж, тогда в технарь пойти.И отсрочка будет и бесплатную возможность на вышку не потеряешь? ;)
У нас спец. немецкая. Язык знаем видимо плохо.Эти фото в говорении повергли нас в шок.Я то по русски не знаю как это сказать.Многие так же. shy
Вот как-то так.
Дочь вдруг решила, что ей надо платье+туфли и т.д. Вообще-то праздновать класс не собирался,но придется.
Мужу теперь и на третьей работе не платят.Фигня stuff ,будем прорываться.

Добавлено (18.04.2015, 11:04)
Да,забыла сказать.
Я ЛЮБЛЮ ВАС девчонки !

hel-ga Пятница, 24.04.2015, 15:10 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Светлана-О, салютик. сегодня получила твою ПОСЫЛЬ :up:, меня ждал, чтобы вместе открыть :):):) ты зачем носочков так мало nono полОжила, а пряников так много peep :D ???? спасибо!!! уже пьем с ними чай

hel-ga Понедельник, 27.04.2015, 21:19 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Наталья-С, С днём Рождения!!!
Прикрепления: 0830672.jpg (74.4 Kb)

-Наталья- Вторник, 28.04.2015, 09:05 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Девочки, привет!
Наталья-С, Наташа,

Добавлено (28.04.2015, 09:05)
Пусть сбываются желанья и исполняются мечты!!!

hel-ga Среда, 29.04.2015, 09:54 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить

Лейтенант
-Наталья-, совсем пропала. так рада, что ты объявилась :) свадьба племяша
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 0188682.jpg (157.7 Kb)

Наталья-С Воскресенье, 03.05.2015, 23:03 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Милые девчонки! Я Бываю, больше читаю. Светлана, 10 баллов по математике плохо, если она нужна для поступления и совсем не плохо, если не нужна. Так что всё относительно! Мы с дочерью ездили в Тимирязевку. Всё, что с обществом, платно практически. Экономика практически вся платная. Только один факультет профобучение - бюджет.Выпускают они экономистов с правом преподавания экономики в колледжах, лицеях, вузах. Ещё мы ездили в ГУУ в Выхино. Там 290 бюджетных мест менеджмент и 133 экономика. Есть бюджетные места на бизнес-информатику и экономическую безопасность. Как-то так. Дочь тоже в шоке. В среднем везде от 210- 235 баллов. А в вузах покруче от 240 и выше. Девчонки, спасибо за поздравление к дню рождения! Очень приятно, что помните!!!!

Светлана-О Понедельник, 04.05.2015, 00:06 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить

Сержант
Привет девчонки !
Наталья-С, С Прошедшим тебя !
Цитата hel-ga ()
свадьба племяша

Оль, это вы на свадьбу ходили ? Там Гум, за спиною?
Носки то по размеру подошли? А то я что-то не в себе была когда вязала.
Наталья-С,
Наталь, а вы РГСУ не смотрели? МАИ ? Там вроде экономика была ?
Дочь носится колбасой для того, что бы не было троек в аттестате. Тут у нее увидела (а она у кого-то стянула)

"Нет пророка в своем отечестве"
или маленькая история про Осознанность!

Вспоминается случай из моего подросткового возраста. Лето, июнь месяц, лет 14, несколько дней, проведенных в условиях свободного творческого пространства... Я прилетела домой совершенно окрыленная и начала что-то рассказывать родителям об открытиях, которые мне удалось сделать в походе...
Мама слушала в такой искренней включенностью, а потом вдруг немного погрустнела... И так врезались в память ее слова: "Как же это странно и правильно: я столько раз говорила тебе о тех же самых вещах, но пока ты сама их не открыла, они не стали твоим достоянием!"

И так хочется рассказать о том, где "зарыты грабли" и какие углы таят "неприятные сюрпризы", как избежать таких очевидных ошибок и т.д. Но из поколения в поколение традиция остается неизменной: мы нарабатываем свой и только свой личный опыт на практике!

И только то, что мы выбрали открыть сами, остается с нами!!! И этот процесс не прекращается никогда...

С пожеланием смелости маленьким и взрослым Открывателям!

Вот как-то так. Детка выросла yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика