ириш,наверно 214.... че то у нас с сыном по разному,он как то так считает,а я по -другому...незнай короче!!!!!! главное:ДЕМБЕЛЬ НЕ ЗА ГОРАМИ И ОН СКОРО БУДЕТ ДОМА!!!!!!!!!
Совсем недавно читала вопрос о пантере на шевроне ОДОН.
Вопроса не было...Мною была показана в картинках реальная идея возникновения белой пантеры на шевроне ОДОН. Источник разглашать не имею права, но ОДОН долго не мог обрести свое животное. Уже были медведи , грифоны ящерицы и пр. И тут:
В итоге:
Quote (Мама-Света)
Вот именно исходя из этого, на шевронах ОДОН появилась белая пантера в 1994 году.
ого...и вы столько в кустах просидели! Не порядок!!! Очень рада знакомству!!! Ivina-Sergej, у меня линеечка не правильно показывает, на один день меньше мне ждать! ДМБ 30
ого... представляете у меня в этом месяце дембель...что то не верится прям!
здравствуйте,матush!вот решилась.!... давно уж собираюсь,но все что то тормозит а тут смотрю,уж дембеля ужодить будут,а я все никак не могу созреть.... я стишок сочинила про всех нас ,очень давно уже...и...мне хочется его вам подарить!!!!!!!!!!!! еще хочется, что бы кто умеет,на стишок сделали видио-ролик с фотками тех кто на форуме и тех кого они ждут...вот было бы классно..!!!!??????????? а то я не умею... вот по этому я тут