Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.11.2025, 06:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
ОДОН г. Балашиха Московская область-10
-ТИНА- Понедельник, 25.06.2012, 00:03 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить

Quote (Слава)
и не знаю что получится...

Quote (гуранка)
Колись...
я тоже вся во внимании.
Quote (Baysova)
перевели в часть № 6771
отдельный комендантский батальон up
Quote (Baysova)
заболела Митька cry
уколы колят какие-то
>( ой,пусть побыстрее выздоравливает
Quote (Baysova)
Сама тоже приболела, голоса совсем нет!
Даринка тоже быстрейшего тебе выздоровления!

Baysova Понедельник, 25.06.2012, 00:06 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить

-ТИНА-, хорошо!! :)
сегодня с ним сидели с 9 до 5 :) я таааак рада!!))

-ТИНА- Понедельник, 25.06.2012, 00:06 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить

Quote (Слава)
Потом раскажу. Если будет что расказать ;)
подождем ;)

гуранка Понедельник, 25.06.2012, 00:08 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить

:nono:Внимание! К старту приготовиться экипажу в составе:СЕСТРА БРАТА , ЕЛЛЕНА !!!

ВНИМАНИЕ!! ОТСЧЁТ ПОШЁЛ!!! 10,,,,,,,СЧАСТЛИВОГО ПОЛЁТА И УДАЧНОГО ПРИЗЕМЛЕНИЯ!!!БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ НАС ТЕМ, КТО НА ОРБИТЕ!!!

-ТИНА- Понедельник, 25.06.2012, 00:12 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить

Quote (Baysova)
сегодня с ним сидели с 9 до 5 :) я таааак рада!!))
hands вот позитивное настроение это хорошо,быстрее на поправку пойдете! up
hands

Слава Понедельник, 25.06.2012, 00:13 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить

Quote (гуранка)
СЧАСТЛИВОГО ПОЛЁТА

УУУУРРРРААААА!!!!!!!! На орбите прибыло. up
Будем ждать возвращения yes
Quote (-ТИНА-)
подождем

Боюсь, или долго ждать, или ваще не дождаться peep

-ТИНА- Понедельник, 25.06.2012, 00:14 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить

Quote (гуранка)
,,,СЧАСТЛИВОГО ПОЛЁТА И УДАЧНОГО ПРИЗЕМЛЕНИЯ!!!БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ НАС ТЕМ, КТО НА ОРБИТЕ!!!
счастливого полета девочки!

гуранка Понедельник, 25.06.2012, 00:15 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить

-ТИНА-,Валя, а Славик ночью тут >( стихами потчевал некоторых....а нам с тобой не досталось....я тоже хочу... >( дождался, когда я спать уйду, shy

-ТИНА- Понедельник, 25.06.2012, 00:16 | Сообщение № 7734 | Цитата | Ответить

Baysova, вот немного информации про вашу часть,если интересно (ссылка удалена :) )

гуранка Понедельник, 25.06.2012, 00:16 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить

Quote (Слава)
Боюсь, или долго ждать, или ваще не дождатьс

интриган! think

-ТИНА- Понедельник, 25.06.2012, 00:21 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить

Quote (гуранка)
а Славик ночью тут >( стихами потчевал некоторых....а нам с тобой не досталось....я тоже хочу... >( дождался, когда я спать уйду, shy
так,так think ,Слава,мы тоже хотим вечер поэзии!

Добавлено (25.06.2012, 00:21)
---------------------------------------------

Quote (Слава)
Боюсь, или долго ждать, или ваще не дождаться peep
ну,главное,чтобы у тебя было хорошее, бодрое настроение,что планируешь пусть состоится
Quote (гуранка)
интриган! think

Слава Понедельник, 25.06.2012, 00:25 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить

Quote (гуранка)
стихами потчевал некоторых....

Кто предал????

Quote (-ТИНА-)
было хорошее, бодрое настроение,

Будет yes
Quote (гуранка)
интриган!

Не обзывайся непонятными словами nono

-ТИНА- Понедельник, 25.06.2012, 00:27 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить

КЭЧ ОДОНа

Гарнизонная квартирно-эксплуатационная часть была образована в составе ОМСДОНа приказом МВД СССР от 30 декабря 1959 года. Первоначально на нее были возложены задачи по обеспечению коммунальными услугами военного городка и полной сохранности жилого фонда соединения и домов микрорайона Ф.Э. Дзержинского, в котором про­живали семьи офицеров дивизии. Кроме того, ей предписывалось своевременно проводить ремонтно-строительные работы и осуществлять контроль за правильной эксплуатацией казарменно-жилищного фонда и оборудования частями соединения.
Штат КЭЧ за время ее существования неоднократно менялся. В нем кроме существующих ныне рот по обслуживанию центральной котельной, стрелковой, автомобильной и специальных работ, в свое время состояли подразделения банно-прачечное и по ремонту и обслуживанию холодильных установок, резервно-строительный батальон и даже домоуправление Реутово-1.
Сегодня КЭЧ осуществляет эксплуатацию всех основных объектов жизнедеятельности дивизии, которые находятся на ее балансе. Помимо казарм и солдатских столовых, это и гарнизонный Дом офицеров, и типография внутренних войск, и банно-прачечный комбинат, и два детских сада на территории микрорайона, и котельная, и подсобное хозяйство, и железнодорожная ветка, и дороги в дивизии.
Необходимо отметить, что, помимо решения служебно-производственных задач, военнослужащие части достойно выполняют свой воинский долг в районе проведения контртеррористических мероприятий по разоружению незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе.

Добавлено (25.06.2012, 00:27)
---------------------------------------------

Quote (Слава)
Не обзывайся непонятными словами

гуранка Понедельник, 25.06.2012, 00:28 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить

Quote (Слава)
Кто предал

никто, я же читаю всё от корки до корки... think пришла, а ты уже всё удалил.... >(

Ну что , ты нам покажешь? Мы девочки большие уже, нам можно... ;)

-ТИНА- Понедельник, 25.06.2012, 00:29 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить

Еще одна часть для нас ставшая родной за 6 месяцев службы. yes
Дивизионная учебка

В юбилейном для дивизии году учебному полку исполнилось пятьдесят лет. 15 мая 1954 г. в лагере отдельной мотострелковой дивизии особого назначения имени Ф.Э. Дзержинского был образован учебный автомобильный батальон.
В его состав первоначально вошли учебная рота по подготовке младших командиров и две учебные роты по подготовке шоферов. За пятьдесят лет часть несколько раз переформировывалась.
Учебный автомобильный батальон МВД СССР в 1991 году реорганизован в 60-й учебно-автомобильный полк внутренних войск МВД СССР батальонного состава. А через четыре года, после слияния с отдельным учебным батальоном по подготовке командиров мотострелковых отделений и командиров отделений, изменилось и название полка. Он стал именоваться 60-м учебным полком внутренних войск МВД России.
Сейчас в части обучаются будущие командиры автомобильных отделений, боевых машин пехоты, инструкторы практического вождения автомобилей, бронетранспортеров, механики-водители БТР и Б МП, операторы-наводчики БМП, будущие командиры мотострелковых отделений и будущие прапорщики.
Несмотря на то, что эта часть всегда была учебной, солдаты и офицеры, которые проходили и проходят в ней службу, внесли весомый вклад в обеспечение правопорядка в Москве и Московской области. В 1980 и 1985-м годах военнослужащие привлекались на службу по охране общественного порядка при проведении Олимпиады- 80 и Всемирного фестиваля молодежи и студентов, других спортивных и празд­ничных мероприятий, проходивших в столице, оказывали помощь сотрудникам ГУВД Москвы в несении патрульно-постовой службы.
Военнослужащие 60-го учебного полка за свою полувековую историю побывали вместе с другими частями дивизии почти во всех горячих точках, участвовали в специальных операциях по разоружению незаконных вооруженных формирований и восстановлению конституционного строя в Чечне.
В 2003 году 60-й учебный полк признан одной из лучших учебных частей внутренних войск МВД России.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика