|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
shyff |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:36 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |
|

| gele4ka, привет
|
| |
| |
|
ALELka |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:39 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alevtina) 27 это прозвучит для моего сына Как здорово!!! Я вот на вашей линеечке смотрю как дни уменьшаются Quote (gele4ka) Всем привет :))) Приветик!!!
|
| |
| |
|
Olika |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:40 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alevtina) 27 это прозвучит для моего сына как классно!!!!!!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:46 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |
|

| отхожу к картошке возвращаюсь
|
| |
| |
|
alevtina |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:46 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |
|

| В отделе ковров: - У вас есть что-нибудь не сильно маркое для детской? - Сколько детей? - Семеро. - Лучше за асфальтируйте.
|
| |
| |
|
gele4ka |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:56 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |
|

| Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый... — Петр я. — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
|
| |
| |
|
ALELka |
Воскресенье, 16.09.2012, 15:06 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alevtina) Сколько детей? - Семеро. - Лучше за асфальтируйте. И литр зелёнки рядом поставте.
|
| |
| |
|
ТЕТУШКА |
Воскресенье, 16.09.2012, 15:08 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |
|

| alevtina, Поздравляю с красивыми цифрами на линеечке.Такое впечатление что раньше в горку шли,а теперь как покатятся вниз.К дому  Добавлено (16.09.2012, 15:08) --------------------------------------------- Ой.Добрый день всем 
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 16.09.2012, 15:08 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
gele4ka |
Воскресенье, 16.09.2012, 15:09 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |
|

| О чем говорят твои инициалы (Ф.И.О.):
А - сила и власть. Б - способность на большое чувство. В - непостоянство, отсутствие системности. Г - таинственность. Д - общительность, умение притягивать к себе людей. Е - способность мобилизоваться, жизнестойкость. Ж - неуверенность. З - склонность к сомнениям, неудовлетворенность, материальные трудности. И - впечатлительность, напряжение. К - большие запросы и нервозность в их достижении. Л - мелодичность, логика, большая изобретательность. М - трудолюбие и педантичность. Н - большая энергия и творческие амбиции. О - большая эмоциональность, таинственные волнения. П - скромность, дистанция в отношениях с людьми, одиночество. Р - постоянное напряжение, сильная эмоциональность. С - частые депрессии, нервозность, подавленность. Т - бесконечные поиски, погоня за идеалом.У - интуиция, склонность к частым расстройствам и испугу. Ф - нежность, умение приспособиться. Х - непостоянство чувств, сексуальные проблемы. Ц - склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний. Ч - верность. Ш - ревность, бескомпромиссность. Щ - развитые интеллектуальные способности, мстительность. Э - поиск психологического равновесия. Ю - большие амбиции, отсутствие системности. Я - интеллигентность, творческие способности.
|
| |
| |
|
ТЕТУШКА |
Воскресенье, 16.09.2012, 15:10 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |
|

| Нам позвонил!У него разряжен,но другой мальчик дал ему вставить симку и он позвонил.Все таки они выручают друг друга
|
| |
| |
|
gele4ka |
Воскресенье, 16.09.2012, 15:11 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |
|

| Жена мужа пилит: - Вкрути лампочку! Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что - электрик? Жена: - Кран почини, неделю уж капает! Муж: - Отвали! Я тебе что - слесарь? - Бочок унитаза сломался! - Я тебе что - сантехник??? На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бачок в туалете работает... Спрашивает жену: - Кто починил???????? - Соседа попросила! - Сколько заплатила? - Да он денег не взял. Сказал: "Или дай мне, или спой"! - Надеюсь, ты спела??? - Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА???
|
| |
| |
|
Olika |
Воскресенье, 16.09.2012, 15:11 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить |
|

| Первый муль личности смотрела
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Воскресенье, 16.09.2012, 15:32 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (и-р-и-н-а-1-9-5) Девочки с повышением! Угощение Спасибо)))) Quote (Khaeva-ia) Молодец, всех накормила-напоила и в кроватку! Стараемся)))) Quote (ALELka) Да. Ксюша сегодня у нас раненько на отбой ушла Байки хотелось)Добавлено (16.09.2012, 15:27) --------------------------------------------- Приветик всем!!))))) Добавлено (16.09.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (odincova1969) Ксюшенька,Юлечка, поздравляю! Спасибо) Quote (odincova1969) Стол отличный! Все попробовала! Повезло пацанам- такие хозяюшки!  Добавлено (16.09.2012, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (lasher70) Ksushka-Kosti, ПОЗДРАВЛЯЮ с повышением!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!)))  Добавлено (16.09.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (alex2811) бегунок этот с полигона который рядом убежал сказал в туалет и исчез он с 4 взвода. А мой сказал что с 5го(
|
| |
| |
|
ALELka |
Воскресенье, 16.09.2012, 15:34 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |
|

| ТЕТУШКА, Ksushka-Kosti, С прибытием на форум Quote (ТЕТУШКА) Все таки они выручают друг друга Ну, слава Богу.Мой тоже эти дни пока телефон из дома ждёт, звонит от товарищей. Молодцы мальчишки.Добавлено (16.09.2012, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Ksushka-Kosti) А мой сказал что с 5го У них вроде всего по четыре взвода. Это рота 5.
|
| |
| |