лучше я вовремя остановлюсь...а то такого навспоминаю
У меня, у тетушке Наденьке. Мы в школу вместе ходили, я в первый а она в четвертый Так когда они учились в пятом классе у них преподаватель был - они его звали Хрущ, лысый был , пьяница Он у них уснул, они муху здоровенную или овода, нитку привязали и в чернильницу обмакнули, та летит, а они ее ниткой ему на лысину направляют та долго по лысине ходила, пока ее Хрущ не прихлопнул
у нас хорошо мы переехали, тут есть интернет правда, все переругались тут...ну не привыкли мы как кильки в банке жить - все в одной комнате еще тут холодно (16-18 градусов) и нет штор и на надувном матраце спать неудобно
ну ничего...у меня отдушина есть солдафон мы, кстати, получили зп - нормальную такую
и два дня подряд встречаемся - вообще красота! вчера правда ждала его 40 минут около метро Новогиреево - закоченела вся его не отпускали ))) а сегодня отпустили с условием, что он купит 2 гладильные доски ))) вот так
Добавлено (25.10.2012, 23:24) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Паша! сейчас материться буду! Шуточки у тебя! Дай мне, пожалуйста, ещё раз ссылочку или как там в поисковик забить...