в/ч 75752 пос. Бугры Лен.обл.
|
|
Satako |
Четверг, 07.08.2014, 00:33 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 24
Статус: Отключен
| Цитата christel ( ) Вести с "полей"...Все хорошо,там реально интереснее чем в части,комаров почти нет,вокруг лес, красиво.. Работы и учебы много. Мой вчера в наряде по кухне чистил картошку и отъедался кашей.. Ждут пополнение... Да, "поля" почти всем по душе. Почти как турпоход, только с учёбой. Да и лето ведь. Природа. Это зимой они будут бубнить и жаловаться на холод, а сейчас-то благодать.
июнь14, Ilana, С выпиской вас.
|
|
| |
июнь14 |
Четверг, 07.08.2014, 01:12 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| спасибо) надеюсь, больше никто болеть не будет) а вот интересно в полевые учения только связистов отправляют или все рано или поздно через 'поля' пройти должны?
|
|
| |
Ilana |
Четверг, 07.08.2014, 22:42 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Satako, спасибо! Да уж!если все должны через поля пройти, то лучше уж сейчас, а не в слякоть и дожди
|
|
| |
shyff |
Пятница, 08.08.2014, 09:09 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 136
| Цитата Satako ( ) Это зимой они будут бубнить и жаловаться на холод, а сейчас-то благодать зимой на полигоне обычно устанавливают теплые палатки
|
|
| |
Satako |
Суббота, 09.08.2014, 12:08 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 24
| Цитата июнь14 ( ) а вот интересно в полевые учения только связистов отправляют или все рано или поздно через 'поля' пройти должны? Вроде все должны.
Цитата Ilana ( ) Да уж!если все должны через поля пройти, то лучше уж сейчас, а не в слякоть и дожди Они и в слякоть, и в дожди попадут. Ещё в сентябре-октябре будут поля и в марте.
Цитата shyff ( ) зимой на полигоне обычно устанавливают теплые палатки Всё равно зимой не жарко. Особенно на улице.
|
|
| |
июнь14 |
Суббота, 09.08.2014, 13:29 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| ох... Значит вашим ребятам повезло - летом в поход с палатками и полевой кухней сходить)
|
|
| |
Ilana |
Воскресенье, 10.08.2014, 00:45 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Мой сегодня звонил - жаловался, что ноги болят на вопросы КАК БОЛЯТ? От чего? Ответ один - "везде". Просил привезти детский крем. Многие писали про стельки, подскажите,пожалуйста, где их заказывали и как, ведь наверное мерки надо снимать.... Или как-то по другому?
|
|
| |
июнь14 |
Воскресенье, 10.08.2014, 09:42 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| вот уж эти мальчики( ничего толком объяснить не могут! А мама голову ломай - что и почему у них болит! Детский крем, интересно, чем помочь может. Мой говорил, что в учебке их заставляли ноги проверять и при первых признаках опрелостей и потёртостей выдавали какую-то мазь. А вот, как с этим обстоят дела в части, не в курсе пока
|
|
| |
Vodopadik |
Воскресенье, 10.08.2014, 11:06 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| у моего ноги прели, была сыпь. он ходил в мед пункт, там делал ванночки и его там чем-то мазали. У него плоскостопия и ноги болели, так ему их начальник-командир дал какой-то крем, по- моему вольтарен и он им мазался и еще мы ему купили стельки в ортопедическом салоне. Фирму не помню, но стоят около 400 руб. Сейчас ходит с этими стельками. стало намного лучше. Добавлено (10.08.2014, 11:06) --------------------------------------------- да а стельки купили просто по его размеру, ну по размеру ботинок.
|
|
| |
июнь14 |
Воскресенье, 10.08.2014, 11:39 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| девочки! Срочный вопрос! Где можно найти уставные тапки зеленого цвета? Сын просил купить сегодня, но у нас в военторге на балтийской только чёрные( продавец сказала, что зелёные вообще не привозили никогда!
|
|
| |
Ilana |
Воскресенье, 10.08.2014, 16:59 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| июнь14, что случилось? Нашли тапки? Зачем их покупать? Я наверное опоздала с советом, может просто обзвонить ближайшие военторги....
|
|
| |
mellyeva |
Воскресенье, 10.08.2014, 20:57 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Ilana ( ) Мой сегодня звонил - жаловался, что ноги болят на вопросы КАК БОЛЯТ? От чего? Ответ один - "везде". Просил привезти детский крем. Девочки, мой тоже просил детский крем- натирают между ног, когда бегают и т.д.. Цитата Ilana ( ) Многие писали про стельки, подскажите,пожалуйста, где их заказывали и как, ведь наверное мерки надо снимать.... Или как-то по другому? Привозила своему угольные стельки - продаются в военторгах и обувных магазинах, вырезала под размер его берц (там штрихом прорисованы контуры по размеру), но не продержались и двух недель. В магазине "Улыбка радуги" наткнулась на стельки (тоненькие, 2 пары в упаковке) на размер 42-44, стоят вроде 130 руб. Так мой сказал, что хорошие: и ноги не так потеют и пахнут. Про тапки пока не говорил....
|
|
| |
июнь14 |
Воскресенье, 10.08.2014, 21:05 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| тапки у него сломались сбоку - пластик же... Вот и попросил купить. В военторгах только чёрные, говорят, зелёные бывают крайне редко. Но всё закончилось благополучно - он выпросил себе замену в части) Добавлено (10.08.2014, 21:05) --------------------------------------------- им почему-то так и не выдали спорт.форму, приходится бегать в повседневной( странно - 3 недели уже в части живут.
|
|
| |
Ilana |
Воскресенье, 10.08.2014, 21:08 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Откуда ж в военторгах зеленые!? Все что производят в армию отправляют!!!!
|
|
| |
mellyeva |
Воскресенье, 10.08.2014, 21:16 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата июнь14 ( ) им почему-то так и не выдали спорт.форму, приходится бегать в повседневной( странно - 3 недели уже в части живут. Мой тоже сказал, что спортивную форму не выдали, но говорит, что выдадут. Вопрос только - когда???
|
|
| |