А знаете как-то был я в одном городе на экскурсии и, когда проходили постамент без памятника, экскурсовод сказал: — Здесь- планировали поставить памятник честному милиционеру. Кто-то спросил: — А что помешало? На это экскурсовод ответил: — Натурщика найти не удалось!
В этот день, если вы отмечаете праздник в обществе милиционеров, рекомендуется произносить короткие тосты, а также тосты в стихах, так как: Если вы начнете говорить длинную речь — они вам предложат сесть.
Однажды стоял на остановке пожилой мужчина, к нему подошел молоденький милиционер и спросил: — Который час? Однако мужчина на вопрос не отреагировал. Милиционер повторил свой вопрос уже немного громче, думая, что мужчина глуховат. Но ответа не последовало. Тогда он выругался и ушел. Стоящий рядом человек, наблюдавший эту сцену, поинтересовался у неприветливого мужчины: — Зачем вы так нехорошо поступаете? Неужели вам так трудно было ответить молодому человеку на вопрос?!! — Я вам объясню, почему не ответил ему. Вот я стою здесь сам по себе и жду автобуса. Ко мне подходит молодой человек в форме и хочет узнать время. Допустим, я отвечу. Тогда у нас может завязаться беседа, и он предложит: «Давай выпьем по рюмочке». Сначала мы выпьем по одной, затем еще по одной. Потом я предложу ему перекусить, и мы отправимся ко мне домой, пожарим себе на кухне колбасу с яйцами. В это время войдет моя дочь, и он влюбится в нее, а она — в него. Через некоторое время они поженятся. Но зачем же мне, спрашивается, такой зять, который не может приобрести себе часы? Так выпьем же за милиционеров, которые могут позволить себе все необходимое!
я сегодня самая счастливая на всей земле!!!!!!!!!!!!! сынулька прибыл,ура,мы дома!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААааааааааааааУРАААаааааааа!!!!!!Поздравляю! Счастье дембельнутой мамы ни с чем не сравнить..!!! тебе, Надюша! Ну рассказывай давай!
Зайди на диск C:\ там найди и открой папку WINDOWS\ там найди и открой папку system32 там найди и открой папку drivers\ там найди и открой папку etc там найди и открой с помощью блокнота файл (он должен быть размером 1kb)