ОДОН г. Балашиха Московская область-15 (ВВ)
Джерри
Понедельник, 26.11.2012, 14:03 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить
А это для поднятия настроения: Немного о кошках для поднятия настроения!)))
Утро. Дура эта встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет до туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря!!! День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется... А она меня схватила К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи. Так уделал - не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: Не фиг, блин, меня лечить!!! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб неслабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила, Рожей в луже отвозила... Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю, Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (Типа нету когтеточки.) Отдохнуть она решила, Пазлы типа разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла!). Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой МУМУ? За мытье ей отомстил: Пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к раздору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Ободрал! Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально: Перевес за мной реально. Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, Завтра будет день опять. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз её поднять - Не фиг, блин, спокойно спать!!!
Добавлено (26.11.2012, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (ini35 )
вобщем, меня хватит максимум на выгул по утрам, да и то на пенсии..
она у меня с детства умная...... стоит пару раз назвать команду и показать и дальше она уже запомнила...... вот так почти не учились..... пару раз показываю - и безотказное исполнение команды в любой момент.....
ini35
Понедельник, 26.11.2012, 14:05 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить
Quote (Marina-45 )
Оля, так ты дома?
нее....я на работе..это вчера у меня был день готовки-уборки да еще и инет отключился ..... вот незнаю: порадует ли ростелеком его наличием сегодня вечером?
Джерри
Понедельник, 26.11.2012, 14:07 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить
девчата, пойду я снег убирать, да розы прикрою....... может вечером и зайду, если дочка за комп пустит....... Всем пока - пока.....
Marina-45
Понедельник, 26.11.2012, 14:08 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить
Quote (ini35 )
нее....я на работе
понятно, а то я уж подумала, что симулируешьДобавлено (26.11.2012, 14:08) ---------------------------------------------Джерри , Олечка пока! Заходи почаще!!!!!
ini35
Понедельник, 26.11.2012, 14:20 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить
Quote (Джерри )
пойду я снег убирать
у вас что, уже его грести надо? а мы все ждем, когда подморозит.....все грязь, да грязь пока, Оля! заходи почаще!Добавлено (26.11.2012, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Marina-45 )
я уж подумала, что симулируешь
да я так-то с температурой всегда на работу хожу....если недолго болею...
Marina-45
Понедельник, 26.11.2012, 14:24 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить
Quote (ini35 )
у вас что, уже его грести надо
а у нас так уже машинами вывозят
mamsik
Понедельник, 26.11.2012, 14:26 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить
девочки за вами не успеваю если что я в кустах сижу работать надо не прощаюсь.
Marina-45
Понедельник, 26.11.2012, 14:27 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить
а я попрощаюсь...щас уже домой поедем пока... может еще вечерком загляну
ini35
Понедельник, 26.11.2012, 14:35 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить
Quote (Marina-45 )
а у нас так уже машинами вывозят
у нас шел пару дней и сразу таял...+2 Quote (mamsik )
девочки за вами не успеваю
уже и успевать не за кем кто занят, кто в кустах Quote (Marina-45 )
а я попрощаюсь...
пока, Марина!
mamsik
Понедельник, 26.11.2012, 14:43 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить
Quote (ini35 )
м кто занят, кто в кустах
нет блин за тем как вы строчите некогда читать .
ini35
Понедельник, 26.11.2012, 16:27 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить
где все-то? в библиотеке что ли?
Masha-Pasha
Понедельник, 26.11.2012, 16:36 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить
Masha-Pasha
Понедельник, 26.11.2012, 16:41 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить
Quote (ini35 )
о, ну видишь, я угадала
Masha-Pasha
Понедельник, 26.11.2012, 16:48 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить
Светлана, тут находятся все мамы, чьи сыновья служат в 3111 Спрашивайте, они все расскажут И ваш призыв есть