Доброго вечера всем! Сегодня побывала в удивительном месте: Свято-Троицкий Александра Свирского мужской монастырь, необыкновенная красота, вот немного фото
фотки класс! в таких местах и воздух кажется другим :дышится легко-легко и на душе покой! я тоже была в покрово-тервеническом женском монастыре.вот немного фотографий.
Добавлено (19.10.2013, 21:05) --------------------------------------------- этот монастырь ещё восстанавливают.но он уже так красив-слов нет!
полностью с вами согласна, моя душа по весне и по осени требует посещать такие места и я с удовольствием туда езжу
Добавлено (20.10.2013, 10:41) --------------------------------------------- не знаю что и думать, связи с любимым уже 5 дней нет, раньше, когда телефоны забирали, звонил с других номеров (звонила на те номера - тишина), перед этим у мамы спрашивал даты рождения родителей, заполнял какие то бумаги, был разговор о принудительном подписании контракта, что же там происходит?
Добавлено (20.10.2013, 13:56) --------------------------------------------- старшина контрактник стырил у трех срочников, и у моего в том числе, телефоны, перед этим разрешив хранить телефоны и зарядку в тумбочке, руки бы оторвать, злости не хватает
Кицуня, а про "стырил" -это точная информация..или так, совпадение? (Раз он разрешил -значит и стырил..?) Просто один из стыринных у сына телефончиков - к нему же и вернулся. Если это точная информация и есть доказательство - так, в принципе,и вернуть можно.. Но больше всего пахнет обыкновенной подставой "рядовые, в целях сохранности имущества у вас есть возможность воспользоваться сейфом в кабинете командира роты.." А через пару дней "ой, сейф кто-то вскрыл.." Ну это так, как пример "из жизни". Схема одна, варианты разные..
Russol, он последний в кубрик заходил перед пропажей телефонов, а потом свой старый предлагал купить, а вернуть конечно можно, на всех телефонах сейчас есть номера, можно заявление в полицию написать, шум поднять, но потом солдату службы, оставшиеся 8 месяцев, не будет, а это уже второй телефон за 4 месяца службы, в тюрьме таким служить надо, а не в армии
а я нет Паш. я хочу чтобы мой сын был мужиком. а не кисейной барышней. чтобы женился и детей своих вырастил. а не сидел дополнительным ребенком у жены на шее. и чтобы даже тогда к мамке не бегал и не жаловался на жену и трудности на работе
Кицуня, а у вашего в роте и котрактники и срочники вместе живут в кубриках? Самое неприятное, что бывает так, что тырят даже друзья..( На нашей ветке случай был, мама одна рассказывала, что стырил друг..и очень сочувствовал, и негодовал, и помогал искать. Так что и такое бывает. А телефоны -это как валюта...стырил, продал и имеешь деньги. Или обменял. К воровству телефонов надо быть готовым. И ведь не оставишь солдата без связи. для них телефон -это жизнь. Интернет и все дела..
И в тумбочке зачем хранить телефон? Такую вещь всегда при себе носят. И в душ. Блин, там такие спецы попадаются...из штанов ночью вытащат -не заметишь. У сына в кубрике ночью 3 или 4(не помню точно) телефона срезали. И никто не слышал и не почувствовал. Сын потом рассказывал, что когда проснулся в 4 утра в туалет - по кубрику шел "громко", скрипел дверями, грохнулся на кровать...все спали, никто и не пошевелился. Он тогда сам успокоился..а то был некий пакт недоверия...как бы не верил, что никто не слышал вора. оказалось,что и правда никто.
mikyail31, Миш,вот знаешь, даже не хотелось бы дружбу под сомнения ставить. Вот фиг его знает, служат вместе ребята с разных уголков. Их собирает вместе одна территория и одна на всех проблема - конституционный долг. Никто их не сортирует на "хороший-плохой; честный - вор и т.п" Все познается со временем, если успеют познать за эти 12 месяцев. Дружат-дружат, а потом за КПП вышли - и забыли друг друга в ближайшие три месяца.. Ой, уже перешла на тему "армейские друзья". Есть, конечно, настоящие друзья. Но как бы раньше, когда служили по 2-3 года, значение у дружбы было иное.
а у вашего в роте и котрактники и срочники вместе живут в кубриках?
этот старшина дяденька большой уже, 30 лет ему, не думаю, что он со срочниками живет в кубрике, но доступ видимо имеет
ЦитатаRussol ()
И в тумбочке зачем хранить телефон?
у них было генеральное ПХД и после этого разрешили хранить телефоны в тумбочках, показали что, где и как должно в этих тумбочках лежать, мой так доволен был, что все вроде наладилось и тут на тебе