Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 19:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

мама-Анфиса Суббота, 21.12.2013, 18:50 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Здравствуйте всем)))
Russol, спасибо за заботу, да вроде всё нормально, каждый день захожу сюда и читаю новости. Только возникнет какой-то вопрос - тут уже есть ответ))) Сын ходил к военному начальству, просит перевести его в разведроту - вроде отнеслись с пониманием - сказали понаблюдают за ним пару недель, сдаст нормативы и тогда видно будет. Денюшку на новый год буду отсылать завтра - только сейчас скинул номер карты на которую нужно кинуть деньги. Кашляет постоянно((( Но говорит флюорографию сделали - всё нормально. Настроение вроде неплохое, он вообще ничего не говорит - мама у меня всё хорошо и всё.

musy-kom Суббота, 21.12.2013, 19:17 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 7
Всем добрый вечер! А мой в госпитале по 31 декабря...Если выпишут 31 числа, как будет Н.Г. встречать?? Ни денег, ни карты. Сказал, чтобы карту не присылала, пока не выпишут из госпиталя. Может посадят его ребята за новогодний стол в долг..) Надеюсь на солдатскую солидарность и понимание..)

Дикая Суббота, 21.12.2013, 19:18 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 41
musy-kom, пусть выздоравливает! А с Новым годом разберется!

TaOnik Суббота, 21.12.2013, 20:23 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Дикая, Здравствуйте, мне сын позвонил и попросил перевести деньги на карту на Новый Год 600 рублей, так что, думаю, как раз на Вашу. Он во 2 городке, в инженерно-саперной роте. Я положила 1000, чтобы у него хоть какие-то свободные деньги были, а то даже в аптеке капель не на что будет купить.

Дикая Суббота, 21.12.2013, 20:37 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
TaOnik, ну вот и познакомились! :) Очень приятно. Да, пришла тысяча. Я сыну оповещение от мобильного банка переслала. Мой в наряде сегодня стоит, но я надеюсь, что это им не помешает снять, а вот насчет капель... сама жду когда моего сводят за ними, это нужно из городка выходить, нашим без сопровождения нельзя. Даже в мед.роту их водят за руку. Ну да ладно, не маленькие уже, разберутся. А вы сюда пришли по наводке от сына? Я просто своему говорила, чтоб сказал новеньким и они передали мамам про форум.

Добавлено (21.12.2013, 20:30)
---------------------------------------------
Ой, посмотрела, что вы из Е/бурга, а у меня мама в Верхнем Уфалее живёт, от вас недалеко!

Добавлено (21.12.2013, 20:37)
на всякий случай напишу:чтобы видеть новые сообщения, нужно форум периодически обновлять.

TaOnik Суббота, 21.12.2013, 20:47 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить

Сержант
Дикая, нет, на сайт вышла сама случайно, когда искала по просьбе сына данные о инженерно-саперной роте и в поисковик добавила Каменка. Самое плачевное то, что я ездила на присягу к сыну 15 декабря, но как добраться и телефоны сдающих жилье женщин нашла на другом форуме и получается, съездила впустую. Денег сын ни в какую не взял, сказал, что не надо. Даже ВТБшную карту свою активировать не стал, только, которые его попросили сослуживцы, те активировал. Сберовскую карту я бы ему даже свою оставила, но не знала, что она так нужна. Сейчас надо искать, кто бы ему смог передать карту Сбербанка, может кто с Урала в Каменку на Новогодние каникулы поедет...

Дикая Суббота, 21.12.2013, 20:52 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
http://www.youtube.com/watch?v=UvhoSWSNPBo
Я плакала...так душевно...

TaOnik Суббота, 21.12.2013, 20:53 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить

Сержант
Сын только что позвонил и сказал, что вчера температура была 38,5 а сейчас 39,2 ему дали ацетилсалициловую кислоту ( аспирин). Сказала срочно идти в мед роту, а он не хочет, говорит, меня там надолго запрут. А сегодня еще и суббота, начальство отдыхает, даже не знаю куда обратиться...

Дикая Суббота, 21.12.2013, 20:55 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
TaOnik, если после нового года в Питер соберусь, и вы ещё не передадите, то можно через сервис центр поездами передать, я встречу и отвезу.

TaOnik Суббота, 21.12.2013, 21:00 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить

Сержант
Дикая, спасибо, а как это через сервис-центр, я не в курсе cry

Даяна Суббота, 21.12.2013, 21:23 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Девочки, у моего сына завтра присяга, но что-то он сегодня не звонит, телефон отключен, сильно волнуюсь.

Дикая Воскресенье, 22.12.2013, 01:40 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
TaOnik, элементарно, Ватсон(меня саму сестра научила :) ) приходите на вокзал, с которого уходит поезд в Питер и спрашиваете у администратора или в справке, где у вас сервис центр, нужно письмо отправить, вам говорят, а может и пальцем показывают куда идти. Вы с паспортом и чем-то в конверте приходите и говорите: вот хочу письмо в Питер отправить. Вам дают несколько элементарно заполняемых бумажек, вы показываете свой паспорт, платите деньги( от нас из Мурманска в Питер - 300р) и отдаете письмо. Говорят Вам номер отправления такой то(и бумажку-напоминалку дают) и забирать тогда то. Вы мне сообщаете номер и я прихожу после прибытия поезда в Сервис центр в Питере на тот вокзал, куда ваш поезд пришел и забираю. Превый день хранят бесплатно, со второго 60р. в сутки. Супер -пупер удобно! И к поезду бежать не нужно. Приходишь, когда можешь.
Даяна, спокойно! в 21.30 у них была вечерняя поверка уже, а когда вы писали, они к ней готовились. Перед присягой у них очень много суеты: тренируются до потери пульса, марафет наводят. мы к своему приехали так же накануне, звоним, что мчимся, а он нам - Я занят! Приезжайте завтра! Вот увидите завтра позвонит!

Добавлено (22.12.2013, 01:40)
TaOnik, ох, не видела вашего сообщения про температуру! Ну что там сын то? Так и не пошел??? Ведь высокая температура!!! Напишите ему смску, чтоб ответственному сказал про температуру, и что ему нужно в мед.роту. Вот мне бы ещё своего туда выгнать, тоже не поддается воспитанию...

Даяна Воскресенье, 22.12.2013, 08:11 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Дикая, спасибо огромное за потдержку.

Дикая Воскресенье, 22.12.2013, 09:30 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
TaOnik, ваш вчера лег в мед.роту. надеюсь, он вам сообщил, но на всякий случай здесь напишу.

Russol Воскресенье, 22.12.2013, 10:48 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44

Девочки..мамы солдат! У ваших сыновей сегодня присяга! Поздравляю вас, желаю терпеливо переждать этот год службы. Солдатам, вашим сыновьям желаю с честью отслужить, поскорее вернуться домой и с гордостью сказать "Я это сделал!".

Так уж получается, что на сегодняшний день для работы в госструктурах и в иных серьезных организациях служба в армии - это одно из обязательных условий. И заменить это условие деньгами - маловероятно. Так что перед теми, кто прошел армейскую школу, откроется больше дверей в дальнейшем.

Смелый, статный, умный, честный
Русской гвардии солдат!
И не ждешь ни слов ты лестных,
Ни признаний, ни наград.

Просто верен ты Отчизне,
Предан делу и судьбе.
Пусть в твоей нелегкой жизни
Удается все тебе!

Теперь о буднях...
Если вашего сына распределили "не туда, куда хотел" - это не повод для огорчений. За время службы в в/ч 02511 большинство ребят проходят службу в разных местах (в разных ротах). Есть в некоторых местах стабильность...но таких подразделений раз два..и обчелся.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Мы с вами))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика