|
|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
|
специя |
Суббота, 21.12.2013, 17:21 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
| Russol и всем привет большой, сына перевели во 2 городок 1 МСБ, в кубрики еще не определили и они спят в спальных мешках в каком то зале, 2 дня подряд перетаскивали ящики с патронами. Со вчерашнего дня сын в наряде "Дневальный", сказал,что звонить в наряде нельзя, но сегодня днем звонил все нормально, настроение хорошее, жалоб нет, тоже просит деньги 500 руб. на НГ,сказал, что кто-то из контрактников собрат карты ВТБ "для активации", мы с сыном договорились, что я денежку переведу, пошла сегодня в банк - карта не активирована. Наличка у моего вся закончилась.
|
| |
| |
|
Дикая |
Суббота, 21.12.2013, 18:16 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 41
| специя, ну может контрактник после рабочего дня пойдет активировать... А я вам страсти расскажу, но начну с вывода: как хорошо всё-таки, что наши мальчишки в гарнизоне, где под боком мед.рота и госпиталь...Всякое, конечно, бывает, но лучше так, чем как у нас сегодня... Только что звонил диспетчер, который сегодня дежурит, говорит сижу, жду санрейс. А что случилось: у нас кругом разбросаны точки, там нет вообще врачей, иногда могут привезти для осмотра, дорог нет, все доставки вертолетами... Срочник заболел, но,как и наши, особо не заморачивался, а сегодня стало так плохо, что срочно вертолет вызвали! Хорошо ещё погода позволяет! Это пока он долетел, пока загрузились, подготовились. Из госпиталя(до него тоже от нас 30 км) выехал реанимобиль, а мы(не мамы мы что ли, у той, что дежурит, тоже сын только летом вернулся)ещё и своих врачей поддернули из санчасти(а то мало ли, что вертушка с тяжелым больным прилетела, а скорая не успела ещё). Хоть бы всё хорошо было!! Вот какой то матери подарок на новый год... И куда смотрели старшие...Добавлено (21.12.2013, 18:16) --------------------------------------------- специя, мой сын в наряде сегодня, но если хотите, я спрошу может ли он пойти завтра после наряда к вашему и отдать ему деньги... Он, в принципе, по городку вроде сам передвигается...А вы на моего карту переведете... Хотя надеюсь, что карты до завтрашнего дня вам активируют... и нам не придется разрабатывать войсковую операцию...
|
| |
| |
|
специя |
Суббота, 21.12.2013, 18:27 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Дикая с деньгами пока не могу ничего решить - жду звонка, может уже карту активировал.
|
| |
| |
|
somiha2 |
Суббота, 21.12.2013, 18:36 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| всем добрый вечер! деньги на новый год они собирают раньше,т.к. им надо закупить продукты.некоторых возят офицеры аж в выборг-там дешевле. скорее всего из-за этого торопят.
|
| |
| |
|
Дикая |
Суббота, 21.12.2013, 18:47 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| somiha2, понятно, спасибо за разъяснение. А то в армии нашей такая подозрительность развивается, просто маниакальная!
|
| |
| |
|
мама-Анфиса |
Суббота, 21.12.2013, 18:50 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Здравствуйте всем))) Russol, спасибо за заботу, да вроде всё нормально, каждый день захожу сюда и читаю новости. Только возникнет какой-то вопрос - тут уже есть ответ))) Сын ходил к военному начальству, просит перевести его в разведроту - вроде отнеслись с пониманием - сказали понаблюдают за ним пару недель, сдаст нормативы и тогда видно будет. Денюшку на новый год буду отсылать завтра - только сейчас скинул номер карты на которую нужно кинуть деньги. Кашляет постоянно((( Но говорит флюорографию сделали - всё нормально. Настроение вроде неплохое, он вообще ничего не говорит - мама у меня всё хорошо и всё.
Долг Родине отдали.
|
| |
| |
|
musy-kom |
Суббота, 21.12.2013, 19:17 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 7
| Всем добрый вечер! А мой в госпитале по 31 декабря...Если выпишут 31 числа, как будет Н.Г. встречать?? Ни денег, ни карты. Сказал, чтобы карту не присылала, пока не выпишут из госпиталя. Может посадят его ребята за новогодний стол в долг..) Надеюсь на солдатскую солидарность и понимание..)
ДМБ 2 июля 2014г
|
| |
| |
|
Дикая |
Суббота, 21.12.2013, 19:18 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| musy-kom, пусть выздоравливает! А с Новым годом разберется!
|
| |
| |
|
TaOnik |
Суббота, 21.12.2013, 20:23 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Дикая, Здравствуйте, мне сын позвонил и попросил перевести деньги на карту на Новый Год 600 рублей, так что, думаю, как раз на Вашу. Он во 2 городке, в инженерно-саперной роте. Я положила 1000, чтобы у него хоть какие-то свободные деньги были, а то даже в аптеке капель не на что будет купить.
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
| |
| |
|
Дикая |
Суббота, 21.12.2013, 20:37 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| TaOnik, ну вот и познакомились! Очень приятно. Да, пришла тысяча. Я сыну оповещение от мобильного банка переслала. Мой в наряде сегодня стоит, но я надеюсь, что это им не помешает снять, а вот насчет капель... сама жду когда моего сводят за ними, это нужно из городка выходить, нашим без сопровождения нельзя. Даже в мед.роту их водят за руку. Ну да ладно, не маленькие уже, разберутся. А вы сюда пришли по наводке от сына? Я просто своему говорила, чтоб сказал новеньким и они передали мамам про форум.Добавлено (21.12.2013, 20:30) --------------------------------------------- Ой, посмотрела, что вы из Е/бурга, а у меня мама в Верхнем Уфалее живёт, от вас недалеко! Добавлено (21.12.2013, 20:37) --------------------------------------------- на всякий случай напишу:чтобы видеть новые сообщения, нужно форум периодически обновлять.
|
| |
| |
|
TaOnik |
Суббота, 21.12.2013, 20:47 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Дикая, нет, на сайт вышла сама случайно, когда искала по просьбе сына данные о инженерно-саперной роте и в поисковик добавила Каменка. Самое плачевное то, что я ездила на присягу к сыну 15 декабря, но как добраться и телефоны сдающих жилье женщин нашла на другом форуме и получается, съездила впустую. Денег сын ни в какую не взял, сказал, что не надо. Даже ВТБшную карту свою активировать не стал, только, которые его попросили сослуживцы, те активировал. Сберовскую карту я бы ему даже свою оставила, но не знала, что она так нужна. Сейчас надо искать, кто бы ему смог передать карту Сбербанка, может кто с Урала в Каменку на Новогодние каникулы поедет...
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
| |
| |
|
TaOnik |
Суббота, 21.12.2013, 20:53 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Сын только что позвонил и сказал, что вчера температура была 38,5 а сейчас 39,2 ему дали ацетилсалициловую кислоту ( аспирин). Сказала срочно идти в мед роту, а он не хочет, говорит, меня там надолго запрут. А сегодня еще и суббота, начальство отдыхает, даже не знаю куда обратиться...
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
| |
| |
|
Дикая |
Суббота, 21.12.2013, 20:55 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| TaOnik, если после нового года в Питер соберусь, и вы ещё не передадите, то можно через сервис центр поездами передать, я встречу и отвезу.
|
| |
| |
|
TaOnik |
Суббота, 21.12.2013, 21:00 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Дикая, спасибо, а как это через сервис-центр, я не в курсе
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
| |
| |
|
Даяна |
Суббота, 21.12.2013, 21:23 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Девочки, у моего сына завтра присяга, но что-то он сегодня не звонит, телефон отключен, сильно волнуюсь.
|
| |
| |
|